Йога. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ДЕМОНА ЙОГИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Сообщение от Pinochet
    Просто подобные протестанты в отличии от около христиан знают о чем говорят. (Кол 2:6 Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, [так] и ходите в Нем,)
    Ничего они не знают, поэтому ииговорят.

Знали бы то молчали.

А знание Писания и раскидывание цитатами из него ещё не делает человека христианином.
    Но многие протестанты думают иначе. Протестанты не знают, что такое жертва. Для них христианство это скорее хобби, а не вера. Это всегда меня отталкивало от последователей этой кофесии - картонность, шаблонность, близорукость и замена живого Бога буквами из Библии.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Савл108

Знали бы то молчали.

А знание Писания и раскидывание цитатами из него ещё не делает человека христианином.
      Но многие протестанты думают иначе. Протестанты не знают, что такое жертва. Для них христианство это скорее хобби, а не вера. Это всегда меня отталкивало от последователей этой кофесии - картонность, шаблонность, близорукость и замена живого Бога буквами из Библии.
      Кто Вам мешает следовать по истине за Богом? Не картонно? Почему Вы позволяете себе оскорблять незнакомых Вам людей, обвиняя в том, чего Вы не знаете о них наверняка? Почему Вы судите людей по одному не понравившемуся Вам слову - к тому же соответствующему Писанию - слову Бога? Не Бог ли будет судить по Его слову - и делам соответствующим Его слову? Может, Вам стоит остановиться в своей ненависти и обратиться к Богу?

Помоги Вам Господь. Вы неоднократно выражали неприязнь по отношению к другим и их вере - Вы в своей так уверены?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8501

Сообщение от Савл108

Знали бы то молчали.

Чтобы не остаться безответственным болтуном, поделитесь своим личным ,,некартонным,, и ,,нешаблонным,, и чем вы лично так жертвуете ?
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Сообщение от Тихий
          Чтобы не остаться безответственным болтуном, поделитесь своим личным ,,некартонным,, и ,,нешаблонным,, и чем вы лично так жертвуете ?
          Ага, щас в инсте выложу, как я молюсь и пощусь....

Вы в своём уме?

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8501

Сообщение от Савл108

Вы в своём уме?
            Видите как вы просто вычисляетесь со своим умом, которого только и хватает болтать про чужой ,,картон,, и то, про что ,,протестанты не знают,, ?
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55152

Сообщение от Савл108

Вы в своём уме?
              Раз свое береже, то и других тоже не оскорбляйте.
              Что в йеге есть безбожного?
              Идолопоклонство.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Лука
                Стартовое сообщение написано явно на заказ и рассчитано на невежд понятия не имеющих что такое йога или цигун. Таким же образом можно назвать поклонение демонам любую тренировку психики, любой вид спорта или физкультуру в целом.
                Кстати, средняя продолжительность жизни в России 72 года, в Китае - 76 лет, а в Японии 82 года.
                Думаю, что данные по России сильно завышены.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Ольга Владим.
                  КОРИННА КРАФТ

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ДЕМОНА ЙОГИ

...
                  ...
                  Это подробности истории болезни, и место им - в учебнике психиатрии. Мелким шрифтом.
                  В Йоге тысячи духовных и телесных практик, а сколько их в христианстве? Ноль.
                  Я сам практикую упражнения из цигун, акупрессурный массаж, некоторые асаны, и другие упражнения. Здорово помогает.
                  Человек есть дух, а Чи - жизненная энергия для управления телом и окружающим миром. Гармонизировать эту энергию и привести себя в превосходное состояние, чтобы улучшить окружающий мир - очень достойная цель. Здоровье и способности лучше, чем серость и болезнь.
                  Познание истинности и простоты своего Я делает нас более совершенными, и, следовательно, приближает к Творцу.
                  Так утверждают все дао и все проповедники, начиная с X тысячелетия до н.э.
                  Без этого будет то, что называется "хоть ссы в глаза, всё божья роса".
                  Вот, например, с удивление узнал, что дегенерат Смирнов у форумчан считается примерным христианином, а его грубая брань - образцовой проповедью. Как так??

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55152

Сообщение от SirEugen
                    Это подробности истории болезни, и место им - в учебнике психиатрии. Мелким шрифтом.
                    Есть не мало учений в которых придают первостепенную заботу о теле, оно на первом месте и дух подчиняется этой заботе,
                    а Благая весть о спасении души, что мало вам понятно и мало известно, потому спорить не пристало с вами, только сообщить, что это так.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Двора
                      Есть не мало учений в которых придают первостепенную заботу о теле, оно на первом месте и дух подчиняется этой заботе,
                      а Благая весть о спасении души, что мало вам понятно и мало известно, потому спорить не пристало с вами, только сообщить, что это так.
                      А что делать с ней, с этой благой вестью? Толковать на разные лады?
                      Верить и ждать, когда Бог сделает за нас всю грязную работу, всё перестроит-устроит самым распрекрасным образом? А вдруг это обман или иллюзия?
                      Я не вижу для неё никакого применения. Я не вижу никакого практического применения всему тому, о чем рассказывает Библия, Куран и другие религиозные книги; теологии, библеистике, герменевтике, теодицее и т.д. и т.п.
                      Никакая благая весть не отменяет познания той реальности, в которой мы существуем - внутренней и внешней. Да, это тернистый путь, но альтернативы нет. Познать путь, а затем пройти его.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55152

Сообщение от SirEugen
                        Верить и ждать, когда Бог сделает за нас всю грязную работу, всё перестроит-устроит самым распрекрасным образом? А вдруг это обман или иллюзия?
                        Я не вижу для неё никакого применения. Я не вижу никакого практического применения всему тому, о чем рассказывает Библия, Куран и другие религиозные книги; теологии, библеистике, герменевтике, теодицее и т.д. и т.п.
                        Никакая благая весть не отменяет познания той реальности, в которой мы существуем - внутренней и внешней. Да, это тернистый путь, но альтернативы нет. Познать путь, а затем пройти его.
                        Кого что интересует, кто чем увлечен, меня с юности тревожил вопрос, а почему таким чудесным образом созданный организм как у нас, предназначен на такое короткое время?
                        Ответа не было, пока меня не достигла Благая весть ... не сразу я и узнала, что есть жизнь вечная, вот это было неожиданно, это был подарок, ответ на вопрос, который меня занимал.
                        Прежде всего, благодаря чуду, я узнала что Бог есть, потом семь лет мысленного разговора с Ним, период жизни был трудным и сложным во всех аспектах,
                        и я просила помощи у Бога и получала.
                        И только на седьмом году пришла мысль, что Бог помогает мне, пора уже служить Ему, а как ...вот поиск а как,
                        и привел меня к услышанию Благой вести, покайтесь и получите дар Святого Духа, и лишь затем знание, что есть жизнь вечная.
                        И что она есть, а в чем ее суть.
                        Важна цель поиска.
                        Цель.

Комментарий

• denis25
                          Ветеран

• 08 May 2018
                          • 1281

Сообщение от SirEugen
                          Так ведь исихазм же есть. Если Вы о духовной практике. Если же о телесной, то у нас дух бодр, плоть же немощна. А если серьезно, то в православии, кажется, одна телесная практика - сходить к врачу и следовать его рекомендациям.

А все таки есть телесная практика. На канале Святой горы Афон на ютубе много говорят монахи о борьбе с болезнями и о сохранении здоровья. Кажется, там упор делается на травы и чаи.

Еще про цигун, пранаяму и т.п.: глубокие дыхательные упражнения в грязных городах лучше, наверное, не делать. Это как ежедневная утренняя пробежка вдоль оживленной трассы. Один раз - ничего, а годами - будет только хуже.

Такие вещи надо делать, проживая в кристально чистом горном воздухе (Альпы там, Гималаи и т.д.). Монахи на Афоне тоже ведь живут в экологически чистом месте - им трав то и хватает.

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от SirEugen
                            Истину говоришь
                            Познавать надо реальность
                            И Библия - Тора - только середина священного Учения .
                            Христианство исказило и вывело Бога во вне.
                            и поэтому учат ждать пришествие извне.
                            Учить надо первоисточник. сам так говорил когда-то.
                            Что даёт практика любого учения?
                            Раскрытие сил и возможностей организма.
                            Иудейское Учение даёт возможность раскрытия и создания органа для познания Бога , духовной системы мироздания , увидеть совершенство этого мира и правоту Бога.
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от SirEugen
                              А что делать с ней, с этой благой вестью?
                              Учится жить с Богом и исполнять Его волю.

Да, это тернистый путь, но альтернативы нет. Познать путь, а затем пройти его.
                              Какой путь? И куда путь?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от SirEugen
                                Потому что во главе угла - дух. И его путь к Высшему Духу.
                                Я сам практикую упражнения из цигун, акупрессурный массаж, некоторые асаны, и другие упражнения. Здорово помогает.
                                Человек есть дух, а Чи - жизненная энергия для управления телом и окружающим миром. Гармонизировать эту энергию и привести себя в превосходное состояние, чтобы улучшить окружающий мир - очень достойная цель. Здоровье и способности лучше, чем серость и болезнь.
                                Познание истинности и простоты своего Я делает нас более совершенными, и, следовательно, приближает к Творцу.
                                Так утверждают все дао и все проповедники, начиная с X тысячелетия до н.э.
                                Это служение другому духу. И путь - к нему..
                                Без этого будет то, что называется "хоть ссы в глаза, всё божья роса".
                                Вот, например, с удивление узнал, что дегенерат Смирнов у форумчан считается примерным христианином, а его грубая брань - образцовой проповедью. Как так??
                                А это мысли человеческие, не Божьи. Кто что достиг - только Он определит.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...