Ну, куда же вам без русофобии !
Было бы удивительно, если бы вы это не написали !
Пальцем в небо.
Я поясню.
* Про портал на небо , это было написано о греках ортодоксах. Русских мы не касались и не упоминали в разговоре совсем. При чем здесь русские зарождению к христианской религии? Какие тут могут быть фобии?
Напрасно обиделись.
* Истребление татар? Так я татарин, русофил. Мы вас резали, вы нас. Татары не забирали землю, что она значит не знали, кочевники были, глупые. Русские оседлые, землю забрали , крепостными заселили, так добили татар на корню. Но мы без обид. Спасибо, что, вообще, жить оставили. Ивдельские "резервации" хантов? Там у друзей родня жила. В общем, я о чем знаю, о том о и пишу.
А вы мне об индейцах , а тут я, полный ноль.
У вас какие то свои фобии.
Но у кого их нет, Саша71, тот пусть первым бросит в вас камень?
Сколько раз за последние две тысячи лет Бог карал этот народ ?
И что же ? Правой на грабли, и тут же левой на грабли ?
Ну эти Ваши вопросы к Богу, а не ко мне. Спокойно молитесь Ему иудейскими молитвами и задавайте вопросы, в порядке общей очереди.
Успехов.
Спасибо за беседу.
Вы были приятный собеседник.
Было бы удивительно, если бы вы это не написали !
Пальцем в небо.
Я поясню.
* Про портал на небо , это было написано о греках ортодоксах. Русских мы не касались и не упоминали в разговоре совсем. При чем здесь русские зарождению к христианской религии? Какие тут могут быть фобии?
Напрасно обиделись.
* Истребление татар? Так я татарин, русофил. Мы вас резали, вы нас. Татары не забирали землю, что она значит не знали, кочевники были, глупые. Русские оседлые, землю забрали , крепостными заселили, так добили татар на корню. Но мы без обид. Спасибо, что, вообще, жить оставили. Ивдельские "резервации" хантов? Там у друзей родня жила. В общем, я о чем знаю, о том о и пишу.
А вы мне об индейцах , а тут я, полный ноль.

У вас какие то свои фобии.
Но у кого их нет, Саша71, тот пусть первым бросит в вас камень?

Сколько раз за последние две тысячи лет Бог карал этот народ ?
И что же ? Правой на грабли, и тут же левой на грабли ?
Ну эти Ваши вопросы к Богу, а не ко мне. Спокойно молитесь Ему иудейскими молитвами и задавайте вопросы, в порядке общей очереди.

Успехов.
Спасибо за беседу.
Вы были приятный собеседник.
Комментарий