"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АК-73.
    Участник

• 25 February 2011
    • 43

Вы правильно поняли, BSergiy, именно это утверждают сектанты из "белого братства". И не тольки Иисус воплотился в марину цвигун, по их утверждению, но и Дева Мария - одновременно (!). А те кто в это не верят, для этих сектантов предатели и безбожники и должны сгореть в аду.
    А вообще то хорошо, что они показали здесь своё истинное лицо. Очень показательно как секта промывает людям мозги.

Странная какая то женщина - Хрус11 - одни автоматы на уме. Но должен её огорчить, (АК-73) - нет такого автомата и не об автомате речь.
    Последний раз редактировалось АК-73.; 16 April 2011, 02:53 AM.

Комментарий

• Хрус11
      Участник

• 15 April 2011
      • 11

Мне понравилось одно изречение высоко Духовной Личности:

Господь никого не наказывает и не отправляет в ад. Господь любит. Лишь сам человек, ведомый своим злом, наказывает себя, попадая в ад к себе подобным.

Комментарий

• АК-73.
        Участник

• 25 February 2011
        • 43

Значит вы не можете не понимать, что мария дэви цвигун не является высокодуховной личностью, за которую себя выдаёт.
        В её "последнем третьем завете" она проклинает всех, кто её не принял и обещает таковым жуткие катаклизмы и страдания - целым регионам и народам. (Ссылку могу дать.)
        Но итак всем уже ясно, что марина цвигун - лохотронщица и опасная рецидивистка, желающая иметь людей у себя в рабах. Она уже в аду - среди себе подобных.
        Последний раз редактировалось АК-73.; 16 April 2011, 02:54 AM.

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от BSergiy
          Иисус воплотился в Марию - ЦВИГУН , я правильно понял ?? А кто тогда Висарион ??? он говорит что он Христос . Два Иисуса что ли ??? Или Мария - Цвигун Иисусова мать ??? Виссарион - видео
          из всего, что было написано, я понял что преображенская себе и мать, и сын, и отец, и любовник, и кумир...

Комментарий

• Хрус11
            Участник

• 15 April 2011
            • 11

AK-73 просьба не искажать имя. Мария ДЭВИ Христос вам не подружка и не ваша мирская мама. Да и свою не обзывайте, вы не достоин пылинки даже своей матери, как и других женщин. Они дают жизнь, рожают, терпят боли, нянчится, воспитывают, учат и спасают. А такие трутни как вы ещё и во взрослом возрасте гадят. Хоть к советам вы глух как зомби, но всё же стань вначале Человеком.
            В библии сказано:
            Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем» (Мф. 12:31-32).
            Как сами найдёте или ссылку дать?
            Всё что говорит Матерь Мира Истина и подтверждёно и доказуемо! Всё что «нахулили» вы .(читайте выше).
            Ещё почитайте новости, посетите сайты с событиями на Земле и в околоземном пространстве. Сопоставьте, подумайте, может и покаетесь в чем-нибудь.
            И ещё совет не занимайтесь вы этой писаниной ведь вас никто не обижал, что-то недопоняли, потом разберётесь, а в качестве пищи к рептилиям с чипом в теле всегда успеете. Не спешите, ведь человек своими делами строит своё будущее.

Комментарий

• green wave
              Участник

• 20 February 2011
              • 26

Хрус11
              А Вы не допускаете, что сами "что-то недопоняли" ? Вы ухватились за резкий тон АК-73, и все ваши аргументы в защиту Преображенской сводятся к припадкам "благородного" гнева, по этому поводу. Но это просто эмоции.
              Всё что говорит Матерь Мира Истина и подтверждёно и доказуемо!
              Вот и приведите доказательства. Докажите хотябы то что приведённые мной здесь http://www.evangelie.ru/forum/t18840-8.html#post2618473 и далее факты, согласуются со статусом "высокодуховной женщины" каковой вы считаете Преображенскую.

Комментарий

• АК-73.
                Участник

• 25 February 2011
                • 43

Всё что я здесь пишу о маше - правда, просто ваша секта и ПРАВДА - взаимоисключающие понятия, так же как Дух Святой и ваша марина дэви цвигун.
                А вот отвечать придётся вам, за то что ложную идею пытаетесь утвердить на земле.
                И роль судьи вам никто не давал. Вот уж кто паразиты на теле общества - так это ваша секта и ваша маша прежде всего.
                Вы уже - пища для астральных рептилий, которые управляют вами и питаются вашей энергией. Но для того чтобы понять это, вам надо полюбить свободу больше всего, а не лелеять своё рабство у этой мерзкой женщины, которая заслуживает только призрение.

Комментарий

• Хрус11
                  Участник

• 15 April 2011
                  • 11

Рекомендую прочитать:

Фатимские явления Девы Марии
                  Википедия:ФаСРёРјСЃРєРёРµ явления РРµРІС РР°СРёРё в Рикипедия

А правда состоит в том, что в третьем секрете Богоматерь предсказала, что Она сама придет на Землю в преддверии грандиозных событий, которые ждут землян и все мироздание. Об этом Она и сказала детям в том далеком 1917 году: «Я пришла, чтобы попросить вас приходить сюда шесть месяцев подряд 13-го числа в тот же самый час. Я скажу вам потом, кто Я и что Я хочу. Затем Я вернусь сюда в седьмой раз». Она вернулась, как и обещала, но на этот раз пришла на Землю человеком, и произошло это в 1960 году. Именно в этот день родилась девочка с Великой Душой Божьей Матери. Именно поэтому Люсия настаивала на раскрытии секрета не ранее 1960 года... Ватикану хорошо известна эта дата, но они решили оставить это в тайне от людей. Эти действия обосновывает и тот ее внутренний кризис, о котором говорили в связи с третьим пророчеством некоторые исследователи Фатимских событий. Итак, это уже сбылось. Матерь Мира уже на Земле, а вы - слепы. Потому что ждете, что придет Она лишь к тем, кто ищет Ее по церквам и храмам. А Она пришла просто к людям - ко всем-всем людям независимо от вероисповедания и цвета кожи, и живет Матерь Мира среди людей, неузнанная и непринятая. Вот где нужно Ее искать - среди простых людей. Как некогда Иисуса...
                  Богоматерь приходя к детям, шесть месяцев подряд 13 числа сказала, Я вернусь сюда в седьмой раз. Этим Матерь Мира оставила открытым пророчество о Своём пришествии в Россию.

Комментарий

• BSergiy
                    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                    • 1949

Сообщение от Хрус11
                    Рекомендую прочитать:

Фатимские явления Девы Марии
                    Википедия:ФаСРёРјСЃРєРёРµ явления РРµРІС РР°СРёРё в Рикипедия

А правда состоит в том, что в третьем секрете Богоматерь предсказала, что Она сама придет на Землю в преддверии грандиозных событий, которые ждут землян и все мироздание. Об этом Она и сказала детям в том далеком 1917 году: «Я пришла, чтобы попросить вас приходить сюда шесть месяцев подряд 13-го числа в тот же самый час. Я скажу вам потом, кто Я и что Я хочу. Затем Я вернусь сюда в седьмой раз». Она вернулась, как и обещала, но на этот раз пришла на Землю человеком, и произошло это в 1960 году. Именно в этот день родилась девочка с Великой Душой Божьей Матери. Именно поэтому Люсия настаивала на раскрытии секрета не ранее 1960 года... Ватикану хорошо известна эта дата, но они решили оставить это в тайне от людей. Эти действия обосновывает и тот ее внутренний кризис, о котором говорили в связи с третьим пророчеством некоторые исследователи Фатимских событий. Итак, это уже сбылось. Матерь Мира уже на Земле, а вы - слепы. Потому что ждете, что придет Она лишь к тем, кто ищет Ее по церквам и храмам. А Она пришла просто к людям - ко всем-всем людям независимо от вероисповедания и цвета кожи, и живет Матерь Мира среди людей, неузнанная и непринятая. Вот где нужно Ее искать - среди простых людей. Как некогда Иисуса...
                    Богоматерь приходя к детям, шесть месяцев подряд 13 числа сказала, Я вернусь сюда в седьмой раз. Этим Матерь Мира оставила открытым пророчество о Своём пришествии в Россию.
                    Тоесть когда православные обращаются к ней перед иконой, со свечкой , она того слушать не будет , так как она не вездесущая ( лишенна Божественности ) нужно только лично к ней приехать , как к Виссариону в Сибирь .Праавильно ? Вы уточните кто пришел в образе этой женщины Мария или Иисус ? В Писании сказано что Сын Божий придет под именем Иисус вы утверждаете что придет женщина Мария .В Евангелии Иисус не говорил что Он придет в женском теле под именем Мария .
                    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• АК-73.
                      Участник

• 25 February 2011
                      • 43

Не пойму, чего здесь добиваются "белые братья"?
                      Хотят убедить всех, что молиться и поклоняться надо только их Преображенской (бывшей Цвигун, Кривоноговой, Ковальчук)?
                      Они подобны наркоманам - также неудержимо хотят заманить в свой круг нормальных людей.

Комментарий

• Хрус11
                        Участник

• 15 April 2011
                        • 11

Мне казалось что всем известно о идолопоклонничестве.
                        Истинно верящие обращаются не к иконе, а к Самой Богоматери. И неважно где они находятся, у себя дома, на работе или на «другой планете», Она все слышит, знает и проницает, вне времени и расстояний. Матерь Мира Воплотилась на Земле, как и сказано во всех пророчествах, в некоторых указано даже место Явления и год.
                        Если бы Иисус сказал открыто, что прейдет в женском образе, то и самый ненавидящий Бога пал бы на колени перед Ней.
                        Бог являлся Отцом, Сыном, теперь Матерью!
                        В писании сказано, что Он не придет.

Иисус сказал: что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;

Цитата из Библии:
                        Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. (Ин 16:3)

Комментарий

• Страгой
                          юсмалианин

• 18 September 2003
                          • 132

Сообщение от BSergiy
                          Тоесть когда православные обращаются к ней перед иконой, со свечкой , она того слушать не будет , так как она не вездесущая ( лишенна Божественности ) нужно только лично к ней приехать , как к Виссариону в Сибирь .Праавильно ? Вы уточните кто пришел в образе этой женщины Мария или Иисус ? В Писании сказано что Сын Божий придет под именем Иисус вы утверждаете что придет женщина Мария .В Евангелии Иисус не говорил что Он придет в женском теле под именем Мария .
                          В писании сам Иисус говорил, что "многие явятся под именем моим", также так есть слова: "Более не увидите меня" "Пошлю вам другого Утешителя", "Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину" (Ин.16:12-13)
                          Дух святый, до реформы Кирилла Александрийского понимался как Женское Начало Троицы: Отец, Мать и Сын, что было наследием древнеегиетских знаний (Исида-МАть, Осирис-Отец и Гор-Сын), этот Образ мы можем видеть и в Откровении Иоанна Богослова: "Жена Облечённая в Солнце, под ногами Её Луна, а на Главе венец из 12 звёзд." - Именно такой изображали богиню Исиду, далее мы читаем о двух крылах (Крылатая Исида!). Именно Жена противостояит Дракону на земле, после его низвержения с Небес.

Вспомните ещё Бытиё, где говорилось, что Жена будет поражать змия в голову - и картина будет цельной.

Ехать, конечно же никуда не нужно, Святый Дух Матери Мира Марии ДЭВИ Христос вездесущ.

Не пойму, чего здесь добиваются "белые братья"? Хотят убедить всех, что молиться и поклоняться надо только их Преображенской
                          Ну, если вы этого не поняли за все годы, когда сами, как Вы утверждаете, "17 лет был в Белом Братстве", то сейчас уж подавно понять не сможете.
                          А убеджать кого-то молиться, или не молиться...
                          Есть пословица: "научи дурака молиться, он и лоб разобьёт".

Комментарий

• Вечный
                            Участник

• 10 August 2009
                            • 75

Я извиняюсь, "белые братья" это не люди в белых одеждах. Под белым подразумевается белая аура, что труднее приобрести, чем саван.
                            А ходить они могут в чём угодно, чем угодно заниматься, где угодно жить, и кем угодно быть.
                            Всё гораздо проще, чем кажется.

Комментарий

• Страгой
                              юсмалианин

• 18 September 2003
                              • 132

Сообщение от Вечный
                              Я извиняюсь, "белые братья" это не люди в белых одеждах. Под белым подразумевается белая аура, что труднее приобрести, чем саван.
                              А ходить они могут в чём угодно, чем угодно заниматься, где угодно жить, и кем угодно быть.
                              Совершенно верно, одеться в белое, ещё не значит очистить свои помыслы.
                              Белые одеяния Марии ДЭВИ Христос символизируют Божественную Чистоту, а всем нам, людям нужно стремиться к чистоте души, очищать свой Разум от пороков этого мира.
                              Смысл белых одежд юсмалиан был в том, что этим они показывали своё отречение от всего мирского.
                              Аналогия с саваном,хоть и вызывает смех у непосвящённых, но здесь тоже есть связь и глубокий смысл. Люди в белых одеждах, как бы умерли для мира сего, и родились Свыше.

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от Страгой
                                Смысл белых одежд юсмалиан был в том, что этим они показывали своё отречение от всего мирского.
                                что то незаметно чтоб вы от всего мирского отказались

Комментарий

Обработка...