Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ваши смиренные, смиренны перед Мухамедом, но ко Христу эта смиренность не имеет отношения.
«Михаил»
два момента:
1. Мои сМИРенные это пророки мир им и праведники мира;
2. они все смиренны перед Господом Творцом ТОЛЬКО, а не перед человеком. Кто сМИРен перед человеком, тот неверующий.
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений". Рене Декарт
два момента:
1. Мои сМИРенные это пророки мир им и праведники мира;
2. они все смиренны перед Господом Творцом ТОЛЬКО, а не перед человеком. Кто сМИРен перед человеком, тот неверующий.
Хорошо. Вы смиренны только перед Господом Творцом. Но, имеете ли вы с Ним мир? Действительно ли вы пребываете в мире с Творцом? Вы уверены в своих отношениях со Всевышним?
Последний раз редактировалось Radjab; 09 May 2008, 05:07 AM.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Иоан.)
"Слава Богу Отцу!
Слава Сыну Божьему Христу!
Слава Святому Духу!."
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Иоан.)
определите по какому признаку я выделил слова.
речь идет о понимании сейчас а не в будущем.
Видите ли, здесь идёт искушение не утвердившихся в истине.
Вы истину не даёте, вы её искажаете как считаете нужным.
А Вы опровергните...
Глядя на свет солнца и не будуте ослеплены?
Глядя туда, куда светит солнце не лучше ли видите?
Сообщение от «михаил»
Я должен подчеркнуть для читающих тему, не утвердившихся;
Мусульмане (религия) не имеет никакого отношения ко Христианству.
нет религии мусульманство и не было...
было дано слово определяющее смысл сМИРение, как таковое и на арабском звучит слово так - иСЛаМ...
му-суль-ман-ство это то, как поняли люди, просто так хотели понять, а Вы вторая половинка этих людей... и относительно Сущности Мироздания Вы с ними заодно...
Сообщение от «михаил»
Мусульмане, это переложенный ветхий завет.
Господи!!!! с кем я общаюсь!!!!
1. мусульмане - это люди по определению, а В.З. - Книга...
это не сравнимые вещи , как рупор и объявление...
2. я показывал много из Корана того, что нет в Ветхом Завете и в Новом в том числе...
Сообщение от «михаил»
Есть простая фраза Апостла Павла, обрубающая с ходу на корню какое либо, даже душевное навязывание.
«Наша борьба не против крови и плоти»
я Вам ещё раз укажу на Истину и посмотрите что он обрубил...
1. апостол должен был передатьне своё слово и не свои фразы, а то, что услышал от просветлённого человека, имя которого Иисус мир ему!!!
2. когда сам Иисус держал пост, против чего он боролся 40 дней??? Против плоти - отвергал хлеб (плоть моя) и питьё (кровь моя).
Сообщение от «михаил»
Кришнаиты тоже говорят;
Христа тогда звали «Криштос».
Замечаете извращение,
Оно подобно этому евангелию от Варнавы.
«Михаил»
1. Евангелие мог передать всякий, кто слышал слово Иисуса мир ему воочию.
2. Не важно есть такое Евангелие или нет...
всякий мусульманин, который ищет ещё один Евангелие типа от Варнавы показывает своё неверие в Коран, потому что ищет дополнительные подтверждения со стороны, а не изнутри себя.
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений". Рене Декарт
.
му-суль-ман-ство это то, как поняли люди, просто так хотели понять,
Верно;
Как оно себя преподнесло.
так и поняли.
а Вы вторая половинка этих людей... и относительно Сущности Мироздания Вы с ними заодно...
Нет;, я со второй половинкой.
С Сущьностью Мироздания (Богом).
1. Евангелие мог передать всякий, кто слышал слово Иисуса мир ему воочию.
2. Не важно есть такое Евангелие или нет...
Евангелие мог передать только избранный.
И никак иначе.
всякий мусульманин, который ищет ещё один Евангелие типа от Варнавы показывает своё неверие в Коран, потому что ищет дополнительные подтверждения со стороны, а не изнутри себя.
Именно.
Пытается правдами и не правдами к Христианству прилепиться, и исказить в свою сторону.
Вы в своей жизни не допускаете ни одного греха? Даже в мыслях?
Поделись Брат, как это тебе удаётся.
причём здесь грех?
Наличие или отсутствие греха вовсе не означает Бог любит или нет, Связь есть или нет...
это примитивное суждение о Боге и человеке.
Ваше авто не тронется с места, если в его аккумуляторе не будет обоих зарядов + и -. Здесь то же самое .
Комментарий