Евангелие от Варнавы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

NasrOlloh, доброго вам времени суток!

Здесь.Брат Areg, ясно и исчерпывающе дал нам знать, почему Евангелие от Варнавы не может быть Богодухновенно.

Вдобавок наше общение уже вышло из русла обсуждаемой на этой ветке темы. Думаю, нам стоит открыть новую тему, которая была бы интересна и другим форумчанам, и там продолжить наше общение.

С уважением.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Мир Вам!

Мне не нужно это читать... я итак знаю, что Евангелие от Варнавы - фальсификация. И знаю, что на это стимулируют исламские руководители, слабые Верой.

А говорю так, потому что после Корана смиренным муслимам искать дополнительное подтверждение того, что уже исторически прошло показывает на слабость их Веры (имана)...

Это /образно/ равносильно тому, что если бы шестиклассник нашёл новый лжеучебник за пятый класс и вернулся к этому, чтобы найти подтверждение того, что написано в учебнике за шестой... это говорит лишь о том, что он не воспринимает программу шестого класса.
      Последний раз редактировалось NasrOlloh; 13 May 2008, 10:10 AM.
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• Muslim86
        Участник

• 12 September 2010
        • 1

Кто хочет то уверует, кто хочет тот останется неверным. Мы для неверных уготовили огонь!!!
        Коран 18:29

Комментарий

Обработка...