Евангелие от Варнавы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от «михаил»
    Верно;
    Как оно себя преподнесло.
    так и поняли.
    Ну, я и говорю, что Вы ничего не поняли...
    оно... мусульманство - средний род.
    она религия - женский род.
    Эти два понятия не одно и то же... хотя бы по родам
    Вы не можете по людям идентифицировать то что Бог ниспослал... иначе Вы слишком вознесёте людей.

Сообщение от «михаил»
    Нет;, я со второй половинкой.
    С Сущьностью Мироздания (Богом).
    А в моём видение Бог не просто "вторая половинка" астагфируЛЛАХ, а ОН есть ВСЁ!!!
    Вы малая часть этого ВСЁ и не имеете ни какой доли, чтобы сказать на Господа "вторая половинка". Как же Вы заблуждаетесь!

Сообщение от «михаил»
    Евангелие мог передать только избранный.
    И никак иначе.
    вот и молодец
    именно передать... на том и стоим

Сообщение от «михаил»
    Именно.
    Пытается правдами и не правдами к Христианству прилепиться, и исказить в свою сторону.
    На языке моего брата по Вере и моего пророка Иисуса мир ему нет слова христианство или христиане. На языке моего брата по Вере и моего пророка Иисуса мир ему есть слово Насарий ведь имя его было Иешуа ге Носри. местность Назарет исконное название Насырия.
    А слово Христ-ос не его родное слово, это искажённое понятие от греческого Спасение, на языке Писания Наср
    Вы пытаетесь мне - Истине навязать свое ошибочное понимание..., когда даже Ваше слово прав-да само есть ошибка, так как есть нарушение баланса, скажем символ части Истины есть крест - Баланс. Поэтому мой пророк Иисус мир ему медитировал через крест, как напоминание (зикр) о Балансе (для тугодумов это когда право и его противоположность лево - равны). так что слова "правда и неправда" относительно Истины оба есть - ничто.
    Представьте себе слово право-славие...
    отсекаете своё левое?
    а как же крест?
    а рука и нога левая?
    а как же равновесие? если нет лева, то равновесие чего с чем?
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Areg
      NasrOlloh

Там где ваш пророк будете и вы. И как он, так и вы будете отвечать каждый за свои грехи.
      не понимаете что говорите...
      не ваш, а ваши...
      не пророк, а пророки...
      Есть приказ Господа нам:
      3. 78 (84). Скажи: "Мы уверовали в Аллаха и в то, что ниспослано Ибрахиму, И Исмаилу, и Исхаку, и Йакубу, и коленам, и в то, что было даровано Мусе, и Исе, и пророкам от Господа их. Мы не различаем между кем-либо из них, и Ему мы предаемся".

я и говорю,для Вашего понимания напишу:
      Я уверовал в АЛЛАХА и в то, что ниспослано Аврааму, Исмаилу, Исааку, Йакову и коленам, и в то, что было даровано Моисею и Иисусу и пророкам от Господа их. Я не делаю различия между кем либо из них и ЕМУ предаюсь (инни ЛАХУ муслим).

теперь норма
      Рене Декарт

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Вы здесь пишите следующее:

Имею и нахожусь в АБСОЛЮТНОМ МИРЕ с Господом Творцом!!! Ал-ХамдулиЛЛАХИ!
        Теперь вы пишите:

Сообщение от NasrOlloh
        причём здесь грех?
        Наличие или отсутствие греха вовсе не означает Бог любит или нет, Связь есть или нет...
        это примитивное суждение о Боге и человеке.
        Ваше авто не тронется с места, если в его аккумуляторе не будет обоих зарядов + и -. Здесь то же самое .
        Как вы можете находиться в в АБСОЛЮТНОМ МИРЕ с Господом Творцом, будучи грешником?
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Areg
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 1342

Сообщение от NasrOlloh
          не понимаете что говорите...
          не ваш, а ваши...
          не пророк, а пророки...
          лжепророк Ваш один, который извратил Писание, пошел себе в пустыню и начертал себе чего-то, чтоб обмануть людей и чтоб властвовать при жизни. И ни за кого он не может ходатайствовать пред Богом. А то что он использовал имена истинных пророков, и то ясно - коварный метод борьбы - выдавать себя за родственника, в том случае когда на самом деле - враг.
          А наш Пастырь за овец Своих отдал жизнь и пришел для того чтобы слижить, а не Ему служили.
          Сообщение от NasrOlloh
          я и говорю,для Вашего понимания напишу:
          Я уверовал в АЛЛАХА и в то, что ниспослано Аврааму, Исмаилу, Исааку, Йакову и коленам, и в то, что было даровано Моисею и Иисусу и пророкам от Господа их. Я не делаю различия между кем либо из них и ЕМУ предаюсь (инни ЛАХУ муслим).

теперь норма
          Никакой нормы.
          Если Вы признаете Иисуса пророком, то почему же Вы не слушаете Его ?
          Моисей и иные пророки свидетельствуют о Иисусе Христе, если бы они были Вашими пророками, то Вы бы слушали их.
          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• NasrOlloh
            Ветеран

• 02 November 2004
            • 1384

Сообщение от Radjab
            Вы здесь пишите следующее:

Теперь вы пишите:

Как вы можете находиться в в АБСОЛЮТНОМ МИРЕ с Господом Творцом, будучи грешником?
            А откуда Вы взяли что я грешник???
            Рене Декарт

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от NasrOlloh
              А откуда Вы взяли что я грешник???
              Значит вы святой? И вы вообще не грешите?

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Сообщение от Areg
                А наш Пастырь за овец Своих отдал жизнь и пришел для того чтобы слижить, а не Ему служили.
                Наш Пастырь сотворил Небеса и Землю, сотворил Мир, миры..., и Жизнь ЕГО никто не сможет ни взять и ни отнять, потому что ОН Вечен во времени и в пространстве (САМАД). ОН даёт жизнь и забирает...
                А Ваш пастырь - человек, как и я

Сообщение от Areg
                Если Вы признаете Иисуса пророком, то почему же Вы не слушаете Его ?
                я его Иисуса мир ему слушать не могу, потому что не он говорит (звуковыми колебаниями воздуха), но понимаю больше Вашего Господа, который в нём говорил, моего Бога Творца Небес и земли, Дающего и забирающего Жизнь в теле.

Разница между моим Богом и Иисусом мир ему заключается в том, что сатана противостоял (в форме искушения) Иисусу мир ему, потому что тот человек, как Вы и я...,
                но сатана не в состоянии противостоять Господу моему, силёнок даже на помысел такой не хватит.
                Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от Radjab
                  Значит вы святой? И вы вообще не грешите?

я не сужу ни людей ни себя...
                  Я простил людей и себя
                  Рене Декарт

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от NasrOlloh

я не сужу ни людей ни себя...
                    Я простил людей и себя
                    Значит вы больше не грешите?
                    И у вас на спине выросли крылья?!

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Radjab
                      Значит вы больше не грешите?
                      И у вас на спине выросли крылья?!
                      для Вас существует понятие принцип...
                      понятие принцип слабое относительно Абсолюта.
                      Слава Господу, что ОН выше принципиальности, поэтому ЕГО имя Прощающий.
                      Знаете что значит Простить?
                      Вы не умеете Прощать по настоящему и даже не понимаете ЧТО это такое, это видно из Ваших вопросов.
                      приведу пример:
                      Мария Магдалена с момента Прощения (настоящего) - Святая...
                      Вы можете ЭТО понять?
                      Простив человека, Господь выводит человека из понятия грех навсегда, а дальше - выбор человека, как жить дальше... продолжать быть Святым или согрешить вновь...
                      Для любого верующего Прощение Господа Высшая награда и обратно для него нет пути.
                      Ваша форма суда остаётся стало быть Вы низменны и судите по греху...,
                      но Моего суда уже нет, и этот человек выведен из грешников навсегда, иначе бы Я не простил его.
                      Рене Декарт

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от NasrOlloh
                        Наш Пастырь сотворил Небеса и Землю, сотворил Мир, миры..., и Жизнь ЕГО никто не сможет ни взять и ни отнять, потому что ОН Вечен во времени и в пространстве (САМАД). ОН даёт жизнь и забирает...
                        А Ваш пастырь - человек, как и я
                        Информация: Иисус Христос Сам отдал жизнь Свою, потому что имеет власть отдать и имеет власть принять, все в Его власти - и небеса и земля и все что сотворено на небесах и на земле.
                        Не буду говорить Кто мой Пастырь ибо все равно не поймете, потому что об этом надо мыслить духовно, а вы к этому никак не способны.
                        Кто ваш пастырь ? Ваши чувства ? Или вы сами ?
                        Кто властен простить себя ? 38 Вы ?
                        Вот какое у вас учение - самопрощения, тогда и будет вам от себя же благодарность И ВСЕ...
                        Сообщение от NasrOlloh
                        я его Иисуса мир ему слушать не могу, потому что не он говорит (звуковыми колебаниями воздуха), но понимаю больше Вашего Господа, который в нём говорил, моего Бога Творца Небес и земли, Дающего и забирающего Жизнь в теле.
                        Ну ладно, перефразирую вопрос. Почему вы не слушаете Господа, который говорил через Иисуса Христа ?

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от Areg
                          Информация: Иисус Христос Сам отдал жизнь Свою, потому что имеет власть отдать и имеет власть принять, все в Его власти - и небеса и земля и все что сотворено на небесах и на земле.
                          это Ваши умозаключения... Вы так хотите... статана так хочет,
                          а на самом деле Он мир ему кричал Господу нашему на кресте:
                          лима савахфани!!!!!!!!!!!!!!
                          зачем покинул меня!!!!!!!!!
                          Как Вы думаете Кому Иисус кричал???
                          Здесь обращение человека на ТЫ к Творцу Благословен ОН!
                          Это говорит о том, что в нём было отчаяние и ЕСТЬ ТОТ, КОТОРЫЙ РЕШАЕТ ЭТОТ вопрос... и ОН ВЕЧЕН.

Сообщение от Areg
                          Кто властен простить себя ? 38 Вы ?
                          Вот какое у вас учение - самопрощения, тогда и будет вам от себя же благодарность И ВСЕ...

Ну ладно, перефразирую вопрос. Почему вы не слушаете Господа, который говорил через Иисуса Христа ?

к Господу
                          можно обращаться на ОН в третьем лице
                          можно обращаться на ТЫ во втором лице
                          можно обращаться на Я в первом лице

в этом Велчие Господа, а не наше. Так вот настоящая Вера в это даёт долю для Прощения Я-я...
                          кстати не оправдываться, слово о-прав-даться не от Истины, а Простить по настоящему.
                          если Вы этого не понимаете, то в Вас нет Веры в наличие внутри Вас Искры ЕГО..., а я верю, что она в Вас есть... и эта Искра может быть Великой силой, а Вы готовы её отдать другому человеку, а её заберёт Хозяин Искры (ал-Малик)... значит Вы ею не распорядитесь, как нужно было.
                          Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от Areg
                            Почему вы не слушаете Господа, который говорил через Иисуса Христа ?
                            ОН говорит через живого человека Всегда, поэтому я ТОЛЬКО ЕГО слушаю и только Прямым Путём кратчайшим.
                            Рене Декарт

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Сообщение от NasrOlloh
                              это Ваши умозаключения... Вы так хотите... статана так хочет,
                              а на самом деле Он мир ему кричал Господу нашему на кресте:
                              лима савахфани!!!!!!!!!!!!!!
                              зачем покинул меня!!!!!!!!!
                              Как Вы думаете Кому Иисус кричал???
                              Здесь обращение человека на ТЫ к Творцу Благословен ОН!
                              Это говорит о том, что в нём было отчаяние и ЕСТЬ ТОТ, КОТОРЫЙ РЕШАЕТ ЭТОТ вопрос... и ОН ВЕЧЕН.
                              Он исполнял Писание. И оно делалось чтобы таким как вы люди наконец-то поверили. И даже на кресте Он заботился о других.
                              Цитата из Библии:

1 Начальнику хора. При появлении зари. Псалом Давида.
                              2 Боже мой! Боже мой! [внемли мне] для чего Ты оставил меня? Далеки от спасения моего слова вопля моего.
                              3 Боже мой! я вопию днем, - и Ты не внемлешь мне, ночью, - и нет мне успокоения.
                              4 Но Ты, Святый, живешь среди славословий Израиля.
                              5 На Тебя уповали отцы наши; уповали, и Ты избавлял их;
                              6 к Тебе взывали они, и были спасаемы; на Тебя уповали, и не оставались в стыде.
                              7 Я же червь, а не человек, поношение у людей и презрение в народе.
                              8 Все, видящие меня, ругаются надо мною, говорят устами, кивая головою:
                              9 `он уповал на Господа; пусть избавит его, пусть спасет, если он угоден Ему'.
                              10 Но Ты извел меня из чрева, вложил в меня упование у грудей матери моей.
                              11 На Тебя оставлен я от утробы; от чрева матери моей Ты - Бог мой.
                              12 Не удаляйся от меня, ибо скорбь близка, а помощника нет.
                              13 Множество тельцов обступили меня; тучные Васанские окружили меня,
                              14 раскрыли на меня пасть свою, как лев, алчущий добычи и рыкающий.
                              15 Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце мое сделалось, как воск, растаяло посреди внутренности моей.
                              16 Сила моя иссохла, как черепок; язык мой прильпнул к гортани моей, и Ты свел меня к персти смертной.
                              17 Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои.
                              18 Можно было бы перечесть все кости мои; а они смотрят и делают из меня зрелище;
                              19 делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий.
                              20 Но Ты, Господи, не удаляйся от меня; сила моя! поспеши на помощь мне;
                              21 избавь от меча душу мою и от псов одинокую мою;
                              22 спаси меня от пасти льва и от рогов единорогов, услышав, избавь меня.
                              23 Буду возвещать имя Твое братьям моим, посреди собрания восхвалять Тебя.
                              24 Боящиеся Господа! восхвалите Его. Все семя Иакова! прославь Его. Да благоговеет пред Ним все семя Израиля,
                              25 ибо Он не презрел и не пренебрег скорби страждущего, не скрыл от него лица Своего, но услышал его, когда сей воззвал к Нему.
                              26 О Тебе хвала моя в собрании великом; воздам обеты мои пред боящимися Его.
                              27 Да едят бедные и насыщаются; да восхвалят Господа ищущие Его; да живут сердца ваши во веки!
                              28 Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
                              29 ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами.
                              30 Будут есть и поклоняться все тучные земли; преклонятся пред Ним все нисходящие в персть и не могущие сохранить жизни своей.
                              31 Потомство [мое] будет служить Ему, и будет называться Господним вовек:
                              32 придут и будут возвещать правду Его людям, которые родятся, что сотворил Господь.

Сообщение от NasrOlloh
                              ОН говорит через живого человека Всегда, поэтому я ТОЛЬКО ЕГО слушаю и только Прямым Путём кратчайшим.
                              кратчайший путь - непосредственный. Но в вас говорит не Дух Божий, а дух антихриста, потому что вы опровергаете что Иисус есть Христос.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от NasrOlloh
                                для Вас существует понятие принцип...
                                понятие принцип слабое относительно Абсолюта.
                                Слава Господу, что ОН выше принципиальности, поэтому ЕГО имя Прощающий.
                                Принцип существует для вас, а для Господа принципа нет, потому что Он как вытекает из вашего поста, беспринципный. Просто прощающий. Зачем тогда, ваш Аллах дал вам шариа? Он же, беспринципный, как вы пишите. Зачем тогда, ваш Аллах, лунный бог, дал вам Коран? Он же беспринципный, как вы пишите. И главное, как и зачем беспринципному богу, как пишите вы, кого то прощать, он же по вашему выходит беспринципный, или выше принципа. Вы понимаете абсурдность вашей веры? Она пустая, потому что в ней беспринципный бог, который непонятно зачем дал Коран, и не понятно, зачем награждает и карает.

Итак, вы мне чётко не ответили, как вы, будучи грешником, можете иметь абсолютный мир с Творцом, а начали примитивно богохульствовать.

Комментарий

Обработка...