Коран искажен: свидетельства Корана
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Утверждать, что Библия искажена - да еще аргументировать нехристианским источником.
- - - Добавлено - - -
А, понятно. Автор вместе с автором ролика разместил провокационное название. Не соответствующее содержанию..
Часть послушала и хочу отметить, что мусульмане имеют свои цитаты. И вряд ли это их "пробьет". Разве что неофитов, но, скорее, они "прикинутся мертвыми" и для виду согласятся - что позволяет делать Коран для спасения своей жизни.
И да, у него затянутые ролики.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Справедливо будит название темы изменить. На такое.
Коран искажен, свидетельства самого Корана.
В видеоролике так и утверждается.
- - - Добавлено - - -
Утверждать, что Библия искажена - да еще аргументировать нехристианским источником.
- - - Добавлено - - -
А, понятно. Автор вместе с автором ролика разместил провокационное название. Не соответствующее содержанию..
Часть послушала и хочу отметить, что мусульмане имеют свои цитаты. И вряд ли это их "пробьет". Разве что неофитов, но, скорее, они "прикинутся мертвыми" и для виду согласятся - что позволяет делать Коран для спасения своей жизни.
И да, у него затянутые ролики.Господу Слава!Комментарий
-
В данном ролике Писание он имеет ввиду Коран. И просит мусульман покаяться. Автор темы выдал название темы, как за Писание Библию, а имеется виду Писание Коран. Коран это тоже Библия только мусульманская.
Справедливо будит название темы изменить. На такое.
Коран искажен, свидетельства самого Корана.
В видеоролике так и утверждается.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я уже ответила. И - там даже написано - Библия. И он комментирует известное обвинение Корана - что Писание искажено лживой тростью писцов. Это известный отрывок. Но не думаю, что стоило целый ролик размещать на христианском форуме. Пусть бы шел на мусульманский - я бы посмотрела как долго он бы там продержался. А про Коран и тп есть немало тем, зачем плодить еще..Господу Слава!Комментарий
-
Автор ролика создал его не для христиан, а мусульман. Если внимательно смотреть он постепенно подводит в беседе к сути того что Коран призывает верить в Сына Божьего по Корану, даже если кто не признаёт Иисуса Христа Сыном не может быть мусульманином. Получается, что в Коране есть место которое просто обязывает мусульманина верить в Евангелие. Только, что делать с стольным написанным Корана?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А куда тогда этот известный текст:
«О обладатели Писания! Не излишествуйте в вашей религии и не возводите на Аллаха клевету, отрицая послание Исы или делая его богом наравне с Аллахом. Ведь Мессия Иса, сын Марйам, - только посланник Аллаха, как и другие посланники. Аллах создал его Своей мощью и Словом, переданным Марйам. Джибрил вдохнул в Марйам Дух от Аллаха. Иса - одна из тайн могущества Аллаха. Веруйте искренне в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Бог - троица". Удержитесь от этой клеветы - это лучше для вас! Поистине, Аллах Един и не имеет сотоварищей. Воздайте хвалу Ему! Он превыше того, чтобы у Него был ребёнок. Ведь всё в небесах и на земле принадлежит Ему. Он управляет всем. Довольно Аллаха Единого как поручителя и покровителя!» (Ан-Ниса 171)?Комментарий
-
«О обладатели Писания! Не излишествуйте в вашей религии и не возводите на Аллаха клевету, отрицая послание Исы или делая его богом наравне с Аллахом. Ведь Мессия Иса, сын Марйам, - только посланник Аллаха, как и другие посланники. Аллах создал его Своей мощью и Словом, переданным Марйам. Джибрил вдохнул в Марйам Дух от Аллаха. Иса - одна из тайн могущества Аллаха. Веруйте искренне в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Бог - троица". Удержитесь от этой клеветы - это лучше для вас! Поистине, Аллах Един и не имеет сотоварищей. Воздайте хвалу Ему! Он превыше того, чтобы у Него был ребёнок. Ведь всё в небесах и на земле принадлежит Ему. Он управляет всем. Довольно Аллаха Единого как поручителя и покровителя!» (Ан-Ниса 171)?Семь солнц закона!Комментарий
-
Да ладно?
«О обладатели Писания! Не излишествуйте в вашей религии и не возводите на Аллаха клевету, отрицая послание Исы или делая его богом наравне с Аллахом. Ведь Мессия Иса, сын Марйам, - только посланник Аллаха, как и другие посланники. Аллах создал его Своей мощью и Словом, переданным Марйам. Джибрил вдохнул в Марйам Дух от Аллаха. Иса - одна из тайн могущества Аллаха. Веруйте искренне в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Бог - троица". Удержитесь от этой клеветы - это лучше для вас! Поистине, Аллах Един и не имеет сотоварищей. Воздайте хвалу Ему! Он превыше того, чтобы у Него был ребёнок. Ведь всё в небесах и на земле принадлежит Ему. Он управляет всем. Довольно Аллаха Единого как поручителя и покровителя!» (Ан-Ниса 171)?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий