Шиваизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Сергей 86
    Привет, Юрий. Спасибо.
    Все религии построены на стихиях и законах мира сего, но не на Христе. не на жертве Его и благодати Божьей - а это важно, в исключительной мере.
    Это ваше заключение или цитата чья то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Я о другом спрашиваю, а вы давно заметили что форум аккупировали кришнаиты и им подобные?
    Их так много, так открылось, раньше мне было понятно, что многие на форуме не знают учения Христа, но что они ...относясь к другим последователям, тянут на себя обетования, данные избранному народу и принимающим Благую весть, не видела, просто потому что с ними не общалась,
    а вы раскрутили несколько тем по обличению их и они проявились в огромной массе.
    Не заходите в Религии мира и мир снова станет розовым как ваши очки

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Двора
      Я о другом спрашиваю, а вы давно заметили что форум аккупировали кришнаиты и им подобные?
      Их так много, так открылось, раньше мне было понятно, что многие на форуме не знают учения Христа, но что они ...относясь к другим последователям, тянут на себя обетования, данные избранному народу и принимающим Благую весть, не видела, просто потому что с ними не общалась,
      а вы раскрутили несколько тем по обличению их и они проявились в огромной массе.
      Ну вроде одну открыла тему, эта - не моя, Юрина.
      Да, прежние ереси тянут людей за собой.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5838

Сообщение от Ольга К.
        и слова и заповеди - есть ПРОЯВЛЕНИЯ ОДНОГО ДУХА - БОЖЬЕГО.
        Всё сходится - раз слова - это дух, то и заповеди - это дух, значит 7 заповедей - это 7 духов.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Сергей 86
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2830

Сообщение от triatma
          Это ваше заключение или цитата чья то?

Религии построены на принципах мира сего. Наблюдаемых, умозрительных, для их авторов.
          В основе ВЗ одно из правил - закон сеяния и жатвы (иначе. возмездия и справедливости).Который для НЗ времен благодати Божьей не актуален.
          А изучать некие принципы ,чтобы не жить по ним. не разумно, наверное.
          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Сергей 86
            Религии построены на принципах мира сего. Наблюдаемых, умозрительных, для их авторов.
            В основе ВЗ одно из правил - закон сеяния и жатвы (иначе. возмездия и справедливости).Который для НЗ времен благодати Божьей не актуален.
            А изучать некие принципы ,чтобы не жить по ним. не разумно, наверное.
            А разве разумно судить о том, чего никогда не изучал?
            Веды спущены из духовного мира самим Господом, хотя принципы мира сего тоже от туда спущены и в них тоже описаны. - Так в них написано.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от triatma
              А разве разумно судить о том, чего никогда не изучал?
              Веды спущены из духовного мира самим Господом, хотя принципы мира сего тоже от туда спущены и в них тоже описаны. - Так в них написано.
              веды не имеют начала...и поэтому история их сомнительна очень...если взять Танах например или Тору\Ветхий Завет...это-история Богомсозданного или Богомизбранного народа...ну не приняли они Христа...все\равно и про Моисея все помнят наизусть...и как он водил ил по пустыням ... и т.д., т.п... а что веды твои дают???...только кучу богов\верховных личностей...я тебе еще раз говорю, что у шиваита(а их поболее в Индии, чем кришнаитов) -шива=верховный бхагаван...за кришну они ваще почитают-сказки...ни шримад\бхагаватам ни Махабхарата и тем\более-бхагавадгита не являются-ведами...

- - - Добавлено - - -

спущенны...штаны снимают, когда какают...от уж Триатма-спускатель вед...горюшко наше хорошее...

- - - Добавлено - - -

Йога.Кашмирский шиваизм.Спанда карики - YouTube давайте еще раз посмотрим этого приятного дядичку...и задумаемся насколько индуизм многогранен с божками своими и т.д., т.п...потом мож еще ролики поставлю с индологом Демченко...

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от qwertyu
                веды не имеют начала...и поэтому история их сомнительна очень...если взять Танах например или Тору\Ветхий Завет...это-история Богомсозданного или Богомизбранного народа...ну не приняли они Христа...все\равно и про Моисея все помнят наизусть...и как он водил ил по пустыням ... и т.д., т.п... а что веды твои дают???...только кучу богов\верховных личностей...я тебе еще раз говорю, что у шиваита(а их поболее в Индии, чем кришнаитов) -шива=верховный бхагаван...за кришну они ваще почитают-сказки...ни шримад\бхагаватам ни Махабхарата и тем\более-бхагавадгита не являются-ведами...
                Ну и к чему ты мне про шиваитов пишешь, я это и без тебя знаю, каким боком это к истине?
                Что тебе сомнительно в Ведах, если ты их в глаза не видел? Так же и с Танахом - пересплетник млин. Все о плотском, все о плотском

- - - Добавлено - - -

спущенны...штаны снимают, когда какают...от уж Триатма-спускатель вед...горюшко наше хорошее...
                Давай, беги подлизываться к властям, кричи жирнее что ты свой, буржуинский .. только штаны подтяни

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Триатма, я не шиваит...тему создал, как альтернативу кришне твоему...шиваиты то тож по ведам строго...ты видио посмотри мое в этой теме...ты мож этого дядичку признаешь за гуру с шивой...??? а Триатмик?...и не бушуй в теме про шиву...

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от triatma
                    Веды спущены из духовного мира самим Господом,
                    А евреи считают, что аналогичным образом с неба спущена тора !
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от саша 71
                      а у нас Иисус=Живая Тора...шива то кто?...божочек\индуистский...мне очень жаль, что нет на форуме шиваитов настоящих...и тему для них создал

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от qwertyu
                        а у нас Иисус=Живая Тора...шива то кто?...божочек\индуистский...мне очень жаль, что нет на форуме шиваитов настоящих...и тему для них создал
                        У нас - Иисус, у иудеев - тора.
                        А адвентисты пытаются усидеть на двух стульях сразу.
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от саша 71
                          так же как мусульмане, христиане и многие другие - в чем фишка по вашему?

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от triatma
                            так же как мусульмане, христиане и многие другие - в чем фишка по вашему?
                            Не стоит судить о всех христианах по американским протестантам !

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от саша 71
                              Не стоит судить о всех христианах по американским протестантам !
                              Да я о другом уже - православные, католики, разве не считают что Библия "сверху" спущена?

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от triatma
                                Да я о другом уже - православные, католики, разве не считают что Библия "сверху" спущена?
                                Нет, православные и католики в большинстве своем библейскими фундаменталистами, а уж тем более иудействующими, НЕ являются.

Библия - это продукт Церкви, а никак не наоборот.

Комментарий

Обработка...