Шиваизм
Свернуть
X
-
Ну вроде одну открыла тему, эта - не моя, Юрина.Я о другом спрашиваю, а вы давно заметили что форум аккупировали кришнаиты и им подобные?
Их так много, так открылось, раньше мне было понятно, что многие на форуме не знают учения Христа, но что они ...относясь к другим последователям, тянут на себя обетования, данные избранному народу и принимающим Благую весть, не видела, просто потому что с ними не общалась,
а вы раскрутили несколько тем по обличению их и они проявились в огромной массе.
Да, прежние ереси тянут людей за собой.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Религии построены на принципах мира сего. Наблюдаемых, умозрительных, для их авторов.
В основе ВЗ одно из правил - закон сеяния и жатвы (иначе. возмездия и справедливости).Который для НЗ времен благодати Божьей не актуален.
А изучать некие принципы ,чтобы не жить по ним. не разумно, наверное.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
А разве разумно судить о том, чего никогда не изучал?Религии построены на принципах мира сего. Наблюдаемых, умозрительных, для их авторов.
В основе ВЗ одно из правил - закон сеяния и жатвы (иначе. возмездия и справедливости).Который для НЗ времен благодати Божьей не актуален.
А изучать некие принципы ,чтобы не жить по ним. не разумно, наверное.
Веды спущены из духовного мира самим Господом, хотя принципы мира сего тоже от туда спущены и в них тоже описаны. - Так в них написано.Комментарий
-
веды не имеют начала...и поэтому история их сомнительна очень...если взять Танах например или Тору\Ветхий Завет...это-история Богомсозданного или Богомизбранного народа...ну не приняли они Христа...все\равно и про Моисея все помнят наизусть...и как он водил ил по пустыням ... и т.д., т.п... а что веды твои дают???...только кучу богов\верховных личностей...я тебе еще раз говорю, что у шиваита(а их поболее в Индии, чем кришнаитов) -шива=верховный бхагаван...за кришну они ваще почитают-сказки...ни шримад\бхагаватам ни Махабхарата и тем\более-бхагавадгита не являются-ведами...
- - - Добавлено - - -
спущенны...штаны снимают, когда какают...от уж Триатма-спускатель вед...горюшко наше хорошее...
- - - Добавлено - - -
Йога.Кашмирский шиваизм.Спанда карики - YouTube давайте еще раз посмотрим этого приятного дядичку...и задумаемся насколько индуизм многогранен с божками своими и т.д., т.п...потом мож еще ролики поставлю с индологом Демченко...
Комментарий
-
Ну и к чему ты мне про шиваитов пишешь, я это и без тебя знаю, каким боком это к истине?веды не имеют начала...и поэтому история их сомнительна очень...если взять Танах например или Тору\Ветхий Завет...это-история Богомсозданного или Богомизбранного народа...ну не приняли они Христа...все\равно и про Моисея все помнят наизусть...и как он водил ил по пустыням ... и т.д., т.п... а что веды твои дают???...только кучу богов\верховных личностей...я тебе еще раз говорю, что у шиваита(а их поболее в Индии, чем кришнаитов) -шива=верховный бхагаван...за кришну они ваще почитают-сказки...ни шримад\бхагаватам ни Махабхарата и тем\более-бхагавадгита не являются-ведами...
Что тебе сомнительно в Ведах, если ты их в глаза не видел? Так же и с Танахом - пересплетник млин. Все о плотском, все о плотском
- - - Добавлено - - -
Давай, беги подлизываться к властям, кричи жирнее что ты свой, буржуинский .. только штаны подтяниспущенны...штаны снимают, когда какают...от уж Триатма-спускатель вед...горюшко наше хорошее...
Комментарий
-
Триатма, я не шиваит...тему создал, как альтернативу кришне твоему...шиваиты то тож по ведам строго...ты видио посмотри мое в этой теме...ты мож этого дядичку признаешь за гуру с шивой...??? а Триатмик?...и не бушуй в теме про шиву...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-

Комментарий