Шиваизм
Свернуть
X
-
Ты не можешь подрывать то, что научно доказано. Когда я говорил с людьми науки и просто достигшими успеха, они проверяли что я говорю, и потом подтверждали. А на этом форуме видимо люди второго сорта, просто фанатики бьющиеся головой об стенку, не умеющие анализировать или думать.Семь солнц закона!Комментарий
-
Да хоть третьего сорта, немудрое Божие мудрее человеков.Ты не можешь подрывать то, что научно доказано. Когда я говорил с людьми науки и просто достигшими успеха, они проверяли что я говорю, и потом подтверждали. А на этом форуме видимо люди второго сорта, просто фанатики бьющиеся головой об стенку, не умеющие анализировать или думать.Комментарий
-
у меня брат\родыч крутейший физик...доцент...считает, что мир произошел от взрыва...кстати он очень порядочный, не бандит...я ему должен верить???...тож ученый...Ты не можешь подрывать то, что научно доказано. Когда я говорил с людьми науки и просто достигшими успеха, они проверяли что я говорю, и потом подтверждали. А на этом форуме видимо люди второго сорта, просто фанатики бьющиеся головой об стенку, не умеющие анализировать или думать.
- - - Добавлено - - -
хммм, хотя Библия-логичная книга тож...Комментарий
-
Ну я же с ним не могу поговорить. А такие люди умеют анализировать.
- - - Добавлено - - -
В Библии железная логика. Я могу показать как благодаря этой железной логике я узнал о Кришне из Библии, и о многом другом.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как я узнал о Кришне из Библии.
Вначале я рассуждал над этими словами Иисуса:
Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. " Мф.19
Дополнительная - возлюби Бога.
63. "Дух животворит; плоть не пользует нимало. СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ и жизнь".от Иоанна,гл.6
И пришёл к выводу, что раз слова - это дух, то и заповеди - это дух, значит 7 заповедей - это 7 духов.
Логично?Семь солнц закона!Комментарий
-
Нет, не логично, потому что на каменных скрижалях 10 заповедей и они названы любовью к Богу и к ближнему, а Христос их называет двумя наибольшими заповедями любви, а учение Христа просто словом от начала 1 от Иоанна, а Римлянам 13 только слово, как и Евреям 4: слово слышанное,Как я узнал о Кришне из Библии.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
63. "Дух животворит; плоть не пользует нимало. СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ и жизнь".от Иоанна,гл.6
И пришёл к выводу, что раз слова - это дух, то и заповеди - это дух, значит 7 заповедей - это 7 духов.
Логично?
2Кор 3 глава письмо читаемое и узнаваемое: что на каменных скрижалях, то Духом Святым на плотяных скрижалях сердец.
Второзаконие 30 глава Заповедь - Римлянам 10 Христос.
Заповедь = Христос = Слово, помазанное Слово Божие вышедшее из недр Отца, Дух и Жизнь= Правда =Милость, Свет, Благая весть ...во Свете Твоем мы видим Свет.
Дух животворящий, спасаемся только именем Христа.Комментарий
-
Это пример ненаучного подхода - называется истерика фанатички.Нет, не логично, потому что на каменных скрижалях 10 заповедей и они названы любовью к Богу и к ближнему, а Христос их называет двумя наибольшими заповедями любви, а учение Христа просто словом от начала 1 от Иоанна, а Римлянам 13 только слово, как и Евреям 4: слово слышанное,
2Кор 3 глава письмо читаемое и узнаваемое: что на каменных скрижалях, то Духом Святым на плотяных скрижалях сердец.
Второзаконие 30 глава Заповедь - Римлянам 10 Христос.
Заповедь = Христос = Слово, помазанное Слово Божие вышедшее из недр Отца, Дух и Жизнь= Правда =Милость, Свет, Благая весть ...во Свете Твоем мы видим Свет.
Дух животворящий, спасаемся только именем Христа.Семь солнц закона!Комментарий
-
А ваш подход так научный от невежд, и вам надо доверять, потому что вы написали, что кто то от науки принял ваши речи за что то ... как вы не принимаете других, так и вас не принимают ... чем вы выделились?
Большими буквами в своих сообщениях?
Нет, только своими выводами и как себе их позволяете писать, как можете запретить кому то другому?
Как вы считаете истерикой речи участника, тем более ваши, вы же этими большими буквами крик выражаете, всех перекричать желаете...
Себе позволяете?
НЕ запрещайте другим...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет,Андрей, и слова и заповеди - есть ПРОЯВЛЕНИЯ ОДНОГО ДУХА - БОЖЬЕГО.Как я узнал о Кришне из Библии.
Логично?
Вы же не только думаете одну мысль, говорите одно слово, а много и постоянно. Чем же Божье меньше человеческого?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я о другом спрашиваю, а вы давно заметили что форум аккупировали кришнаиты и им подобные?
Их так много, так открылось, раньше мне было понятно, что многие на форуме не знают учения Христа, но что они ...относясь к другим последователям, тянут на себя обетования, данные избранному народу и принимающим Благую весть, не видела, просто потому что с ними не общалась,
а вы раскрутили несколько тем по обличению их и они проявились в огромной массе.Комментарий

Комментарий