Шиваизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Шива - не имею понятия кто это. Что о нём сказал Кришна?
    откуда понятия берете а Андрей?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5882

Сообщение от qwertyu
      чтобы подрывать веру в кришну, как божка
      Ты не можешь подрывать то, что научно доказано. Когда я говорил с людьми науки и просто достигшими успеха, они проверяли что я говорю, и потом подтверждали. А на этом форуме видимо люди второго сорта, просто фанатики бьющиеся головой об стенку, не умеющие анализировать или думать.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55264

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Ты не можешь подрывать то, что научно доказано. Когда я говорил с людьми науки и просто достигшими успеха, они проверяли что я говорю, и потом подтверждали. А на этом форуме видимо люди второго сорта, просто фанатики бьющиеся головой об стенку, не умеющие анализировать или думать.
        Да хоть третьего сорта, немудрое Божие мудрее человеков.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          у меня брат\родыч крутейший физик...доцент...считает, что мир произошел от взрыва...кстати он очень порядочный, не бандит...я ему должен верить???...тож ученый...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Да хоть третьего сорта, немудрое Божие мудрее человеков.
          хммм, хотя Библия-логичная книга тож...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5882

Сообщение от qwertyu
            у меня брат\родыч крутейший физик...доцент...считает, что мир произошел от взрыва...кстати он очень порядочный, не бандит...я ему должен верить???...тож ученый...
            Ну я же с ним не могу поговорить. А такие люди умеют анализировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            Библия-логичная книга тож...
            В Библии железная логика. Я могу показать как благодаря этой железной логике я узнал о Кришне из Библии, и о многом другом.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2842

Сообщение от qwertyu
              дьявол придумал кармические религии
              Привет, Юрий. Спасибо.
              Все религии построены на стихиях и законах мира сего, но не на Христе. не на жертве Его и благодати Божьей - а это важно, в исключительной мере.
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от АНДРЕЙ 44

В Библии железная логика. Я могу показать как благодаря этой железной логике я узнал о Кришне из Библии, и о многом другом.
                покажите...тока логично и спокойно...без сумашествия типа мне Бог на ушко что\то нашептал...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5882

Сообщение от qwertyu
                  покажите...тока логично и спокойно
                  Как я узнал о Кришне из Библии.

Вначале я рассуждал над этими словами Иисуса:

Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
                  18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                  19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. " Мф.19
                  Дополнительная - возлюби Бога.

63. "Дух животворит; плоть не пользует нимало. СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ и жизнь".от Иоанна,гл.6

И пришёл к выводу, что раз слова - это дух, то и заповеди - это дух, значит 7 заповедей - это 7 духов.

Логично?
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55264

Сообщение от АНДРЕЙ 44

18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;

63. "Дух животворит; плоть не пользует нимало. СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ и жизнь".от Иоанна,гл.6

И пришёл к выводу, что раз слова - это дух, то и заповеди - это дух, значит 7 заповедей - это 7 духов.

Логично?
                    Нет, не логично, потому что на каменных скрижалях 10 заповедей и они названы любовью к Богу и к ближнему, а Христос их называет двумя наибольшими заповедями любви, а учение Христа просто словом от начала 1 от Иоанна, а Римлянам 13 только слово, как и Евреям 4: слово слышанное,
                    2Кор 3 глава письмо читаемое и узнаваемое: что на каменных скрижалях, то Духом Святым на плотяных скрижалях сердец.

Второзаконие 30 глава Заповедь - Римлянам 10 Христос.
                    Заповедь = Христос = Слово, помазанное Слово Божие вышедшее из недр Отца, Дух и Жизнь= Правда =Милость, Свет, Благая весть ...во Свете Твоем мы видим Свет.
                    Дух животворящий, спасаемся только именем Христа.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5882

Сообщение от Двора
                      Нет, не логично, потому что на каменных скрижалях 10 заповедей и они названы любовью к Богу и к ближнему, а Христос их называет двумя наибольшими заповедями любви, а учение Христа просто словом от начала 1 от Иоанна, а Римлянам 13 только слово, как и Евреям 4: слово слышанное,
                      2Кор 3 глава письмо читаемое и узнаваемое: что на каменных скрижалях, то Духом Святым на плотяных скрижалях сердец.

Второзаконие 30 глава Заповедь - Римлянам 10 Христос.
                      Заповедь = Христос = Слово, помазанное Слово Божие вышедшее из недр Отца, Дух и Жизнь= Правда =Милость, Свет, Благая весть ...во Свете Твоем мы видим Свет.
                      Дух животворящий, спасаемся только именем Христа.
                      Это пример ненаучного подхода - называется истерика фанатички.
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55264

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Это пример ненаучного подхода - называется истерика фанатички.
                        А ваш подход так научный от невежд, и вам надо доверять, потому что вы написали, что кто то от науки принял ваши речи за что то ... как вы не принимаете других, так и вас не принимают ... чем вы выделились?
                        Большими буквами в своих сообщениях?
                        Нет, только своими выводами и как себе их позволяете писать, как можете запретить кому то другому?
                        Как вы считаете истерикой речи участника, тем более ваши, вы же этими большими буквами крик выражаете, всех перекричать желаете...
                        Себе позволяете?
                        НЕ запрещайте другим...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5882

Сообщение от Двора
                          и вам надо доверять
                          Ваш подход ненаучный - потому что на приведённые мной цитаты Иисуса, вы начали истерить - " на каменных скрижалях 10 заповедей" - то есть вы вообще не отнеслись к сказанному. Люди науки так не делают.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55264

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Ваш подход ненаучный - потому что на приведённые мной цитаты Иисуса, вы начали истерить - " на каменных скрижалях 10 заповедей" - то есть вы вообще не отнеслись к сказанному. Люди науки так не делают.
                            Мой подход на исследовании Писаний,
                            а ваш научный нахожу заблуждением.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Логично?
                              Нет,Андрей, и слова и заповеди - есть ПРОЯВЛЕНИЯ ОДНОГО ДУХА - БОЖЬЕГО.

Вы же не только думаете одну мысль, говорите одно слово, а много и постоянно. Чем же Божье меньше человеческого?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55264

Сообщение от Ольга К.
                                Чем же Божье меньше человеческого?
                                Я о другом спрашиваю, а вы давно заметили что форум аккупировали кришнаиты и им подобные?
                                Их так много, так открылось, раньше мне было понятно, что многие на форуме не знают учения Христа, но что они ...относясь к другим последователям, тянут на себя обетования, данные избранному народу и принимающим Благую весть, не видела, просто потому что с ними не общалась,
                                а вы раскрутили несколько тем по обличению их и они проявились в огромной массе.

Комментарий

Обработка...