Шиваизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Viktor.o
    Какая разница, что Вы говорите, повторять слова и попугай сможет. Вы стали таким результатом, который в Библии написан - дух животворящий? Нет? Значит, судя по Вашему "результату", могут подумать что нет толку от Библии.
    Витя, если я не кричу о себе постоянно что я сама праведность Божья во Христе...-это не означает, что я не христианин...ваще странно Вас читать очень часто...я понимаю Тагила даже, когда он недоволен моим постам...ну Вы же уважаемый...Вы же...без церкви..ни к католикам не к православным не ходите в Германии и при этом имеете протестантский взгляд на спасение...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Вы стали таким результатом, который в Библии написан - дух животворящий?
    итак, Витя...-докажите, на форуме в инете, что Вы стали Духом Животворящим...если нет...-то Вы-балабол\блаблабла......может исцелили кого от онкологии или от грыжи винтральной???...рассказуйте...я слушаю...мож Вы моим гуру станете...и я готов буду за Вас жизнь свою отдать................ну а пока такой смайлик в конце еще-

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от qwertyu
      Витя, если я не кричу о себе постоянно что я сама праведность Божья во Христе...-это не означает, что я не христианин...ваще странно Вас читать очень часто...я понимаю Тагила даже, когда он недоволен моим постам...ну Вы же уважаемый...Вы же...без церкви..ни к католикам не к православным не ходите в Германии и при этом имеете протестантский взгляд на спасение...
      Да какая разница, как Вы сам себя назвали "христианин" или "кришнаит", и куда Вы ходите или не ходите? Я спрашиваю о результатах. Вы стали тем результатом, который в Библии написан - дух животворящий, и по словам Иисуса, дела, какие Он творит, и Вы творите, и больше сих творите? Уподобились Богу? А то написано "будем подобны Ему".

А то, что это за результат - повторять слова и куда-то ходить? Плачевный "результат".

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Viktor.o
        Я спрашиваю о результатах. Вы стали тем результатом, который в Библии написан - дух животворящий, и по словам Иисус, дела, какие Он творит...............
        в рамках форума???...что Вам рассказать?...сколько я жертвую и кому помогал?...ну недавно упал...руку сильно ушиб...летел страшно...рука ваще не работала почти...дешевой мазью-диклофинаком мазался и Бога просил шоб ушиб был...тока не перелом...так вроде и сталось...летел ваще на дороге, где машины...люди хотели скорую вызывать...минут 40 приходил в себя...телефон в руке держал, когда падал на руку...а нужно было бросить...хотя выронил телефон...телефон дорогой был...друга...поэтому боялся кинуть его в падении...слава Богу шо все обошлось...так пару садин...и 4-5 дней рука болела...щас ваще еле заметная боль там осталась...

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от qwertyu
          в рамках форума???...что Вам рассказать?...сколько я жертвую и кому помогал?...ну недавно упал...руку сильно ушиб...летел страшно...рука ваще не работала почти...дешевой мазью-диклофинаком мазался и Бога просил шоб ушиб был...тока не перелом...так вроде и сталось...летел ваще на дороге, где машины...люди хотели скорую вызывать...минут 40 приходил в себя...телефон в руке держал, когда падал на руку...а нужно было бросить...хотя выронил телефон...телефон дорогой был...друга...поэтому боялся кинуть его в падении...слава Богу шо все обошлось...так пару садин...и 4-5 дней рука болела...щас ваще еле заметная боль там осталась...
          Атеисты и кришнаиты, и мусульмане, и вообще, все нормальные люди - помогают, и это - естественно для нормального человека, что аж даже учением не считается. Вы прочтите результат в Библии, к которому чел должен прийти, и если не пришли, то могут подумать что нет толку от Библейского учения.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от qwertyu
            итак, Витя...-докажите, на форуме в инете, что Вы стали Духом Животворящим...если нет...-то Вы-балабол\блаблабла......может исцелили кого от онкологии или от грыжи винтральной???...рассказуйте...я слушаю...мож Вы моим гуру станете...и я готов буду за Вас жизнь свою отдать................ну а пока такой смайлик в конце еще-
            Уже описывал, к какому результату привели дела:

И помогла в этом не только Библия.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13786

@triatma, войдите и сами расскажите кришнаит вы или нет. А то люди мучаются в догадках.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Валера life
                @triatma, войдите и сами расскажите кришнаит вы или нет. А то люди мучаются в догадках.
                Да.
                И заодно рзъясните нам разницу.

ТС проигнорировал шиваисток - похоже, что он больше склоняется к калиизму, чем к шиваизму.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Думал сначала отмолчаться, понимая мотивы Квертыщенка погубить и рассеять.. но решил что Бог в состоянии обратить зло против самих же хулителей, а из их камней за пазухой создать храм и славу Себе (как в случае с темой Ольги К)). Поэтому решил поддержать и здесь. Ведь Шива все всяких сомнений самый возвышенный чистый преданный Господа вайшнав, Единый с Ним и различный одновременно..
                  Иногда меня терзают смутные сомнения, не эту ли личность мы знаем как воплотившуюся в Иисусе Христе, а в Индии как Шиву.. хотя тут духовные материи и все наши материальные рассуждения всегда слишком ограниченны. Во всяком случае по смыслу Шива означает "благой", а Иисус сказал что он не Шива (не благ)... хотя вру - Иисус такого не говорил, он просто спросил (Петра вроде): почему называешь меня Шивой, ведь никто не благ кроме Бога? Если бы Петр объяснил почему считает Христа Богом, то возможно возражений бы не последовало....
                  Что еще основного мы знаем про Шиву - что он Милостивый и принял эту форму для самых падших грешников, находящихся в тамасе, гуне невежества. И он реально их вытаскивает от сюда!

Шива Википедия
                  Последний раз редактировалось triatma; 19 August 2018, 11:37 AM.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Валера life
                    Спасибо Валерий.

Я крещенный (в православной церкви и потом где-то еще у баптистов.. на всякий), исповедую Господа Иисуса Христа - духовную личность пришедшую во плоти. Верю что Он меня направил узнать больше о веданте и исправить некоторые заблуждения пролезшие в христианство (тут все очень реально - набираешь в поиске "антисекта вайшнавизм (кришна)" можно еще "Дворкин" - читаешь и поражаешься обману : (

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Господь Ганеша есть сын господа Шивы!
                      И так как Ганеша это добро, следовательно он есть добрый плод. А добрый плод получают от доброго дерева. Доброе дерево, в данном случае, господь Шива.

а вы как разумеете, друзья-христане?

Om Gang Ganpataye Namo Namah - YouTube
                      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от саша 71
                        Тут еще необходимо учитывать тот факт, что все эти кришнаизмы-шиваизмы пришли к нам не непосредственно из Индии, а через США.
                        То-есть, судить об индийской религии по тем культам, которые мы сей час наблюдаем, это то же самое, что судить о христианстве по движениям американских пятидесятников или адвентистов !
                        Если б у рыб была шерсть, то у них были бы блохи..(с) эх, Саша, Саша..
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от MakDim
                          И так как Ганеша это добро, следовательно он есть добрый плод. А добрый плод получают от доброго дерева. Доброе дерево, в данном случае, господь Шива.

вауууууууууу ты и тут...таки надеялся я, что я ошибаюсь...МакДим, как же ты докатился до такой ручки?...так распинать в себе Христа...жаль мне тебя...и вроде ооооооооооочень хороший человек...лучше бы ты Расела сишного изучал бы...

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от qwertyu
                            да...................просто Бог вывел, когда мерзости увидел и потом устал от этих мерзостей...сначало покрывал эти мерзости даже...типа, кришна испытывает и наблюдает за мной...кришнаизм чудовищная религия...даже секта в индуизме...если быть точнее
                            И очень соблазнительная для неискушенных. Особенно это видно по форуму - кого не поскребешь - кришнаит вылезет..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            Да дело не в триатме, а в обольстительном учении/учениях. Тут обольщенных хватает - достаточно зайти в мою тему о Кришне - христиане(христиане, Валера!) готовы волосы повыдирать из головы оппонента за кришну, будь он неладен..

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Ольга К.
                              И очень соблазнительная для неискушенных. Особенно это видно по форуму - кого не поскребешь - кришнаит вылезет..
                              у меня параноя может начаться...если увижу Певчего шото знающим и положительно отзывающимся о кришне...а вдрух Игорь\админ???...Вадим.Ч шото темнит...чи мерещится мне...Блонди-кришнаитка....Гриша.Р хоть и ушел...точно полукришнаито\будистом стал...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от MakDim

о, я и говорю - не христианский форум, а кришнаитский..

Комментарий

Обработка...