впрочем создал я эту тему, как альтернативу кришнаитам...сам я христианин...просто на форуме есть Триатма и он уже мозги проел кришной своим...вот начну с этого видио, чтобы подрывать веру в кришну, как божка...собственно и шива=майа\иллюзия...Индия ваще=демоническая страна... Йога.Кашмирский шиваизм.Спанда карики - YouTube
Шиваизм
Свернуть
X
-
"какая неприятность" (с) , да?))
Список Ваш как- то быстро пополняется...
А что, Квэрти, кришнаиты, шиваиты ....(с высоты Вашего опыта) : жестоки, человеконелюбивы , горды, ненавистью полны к христианам, например?
Почему разочаровались в этом религ.течении и покинули товарищей кришнаитов, если не секрет?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 19 August 2018, 03:23 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с) -
Понятно...
"какая неприятность" (с) , да?))
Список как- то быстро пополняется...
А что, Квэрти, кришнаиты, шиваиты ....(с высоты Вашего опыта) : жестоки, человеконелюбивы , горды, ненавистью полны к христианам, например?
Почему разочаровались в этой религии и покинули товарищей кришнаитов, если не секрет?
- - - Добавлено - - -
естестно...поэтому я и пишу...Вы правильно заметили...Комментарий
-
впрочем создал я эту тему, как альтернативу кришнаитам...сам я христианин...просто на форуме есть Триатма и он уже мозги проел кришной своим...вот начну с этого видио, чтобы подрывать веру в кришну, как божка...собственно и шива=майа\иллюзия...Индия ваще=демоническая страна... Йога.Кашмирский шиваизм.Спанда карики - YouTube
То-есть, судить об индийской религии по тем культам, которые мы сей час наблюдаем, это то же самое, что судить о христианстве по движениям американских пятидесятников или адвентистов !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Тут еще необходимо учитывать тот факт, что все эти кришнаизмы-шиваизмы пришли к нам не непосредственно из Индии, а через США.
То-есть, судить об индийской религии по тем культам, которые мы сей час наблюдаем, это то же самое, что судить о христианстве по движениям американских пятидесятников или адвентистов !Комментарий
-
ты не прав..........................искон создал абхай чаран прабхупада...а этот дедушка-индус был...просто в Америке его приняли-демократы...+богатая страна....в ссср-не приняли...после смерти прабхупады этого и когда рухнул ссср...-все это поехало по странам снг...в принципе во времена Горбачева уже было...хотя, хммммммммм при Горбачеве их тож на дурки ложили чуточек..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
да...................просто Бог вывел, когда мерзости увидел и потом устал от этих мерзостей...сначало покрывал эти мерзости даже...типа, кришна испытывает и наблюдает за мной...кришнаизм чудовищная религия...даже секта в индуизме...если быть точнееКомментарий
-
Комментарий
-
Но у Вас и от Библии не видно результатов. И если по Вам о Библии судить, то можно сказать что и от Библии нет толку.Комментарий
-
Комментарий
-
Какая разница, что Вы говорите, повторять слова и попугай сможет. Вы стали таким результатом, который в Библии написан - дух животворящий? Нет? Значит, судя по Вашему "результату", могут подумать что нет толку от Библии.Комментарий
Комментарий