Шиваизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Шиваизм

впрочем создал я эту тему, как альтернативу кришнаитам...сам я христианин...просто на форуме есть Триатма и он уже мозги проел кришной своим...вот начну с этого видио, чтобы подрывать веру в кришну, как божка...собственно и шива=майа\иллюзия...Индия ваще=демоническая страна... Йога.Кашмирский шиваизм.Спанда карики - YouTube
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 19 August 2018, 12:40 AM.
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от qwertyu
    впрочем создал я эту тему, ....
    ..сам я христианин...

...просто на форуме есть Триатма и он уже мозги проел кришной своим...
    Понятно...
    "какая неприятность" (с) , да?))

Список Ваш как- то быстро пополняется...

А что, Квэрти, кришнаиты, шиваиты ....(с высоты Вашего опыта) : жестоки, человеконелюбивы , горды, ненавистью полны к христианам, например?
    Почему разочаровались в этом религ.течении и покинули товарищей кришнаитов, если не секрет?
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 19 August 2018, 03:23 AM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Для того, чтобы судить о каком-нибудь учении, надо на практике применить его на себе и посмотреть на результаты. Иначе суждение об учении будет вслепую, а мнение слепого вряд-ли кто может всерьёз воспринимать.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Понятно...
        "какая неприятность" (с) , да?))

Список как- то быстро пополняется...

А что, Квэрти, кришнаиты, шиваиты ....(с высоты Вашего опыта) : жестоки, человеконелюбивы , горды, ненавистью полны к христианам, например?
        Почему разочаровались в этой религии и покинули товарищей кришнаитов, если не секрет?
        да просто сами принципы...нет там любви к людям...ведь на карме все стоит...сострадать кришнаиты не могут...да и дружбы там быть не может как\таковой...настоящей дружбы...понимаете...там же гуру №1 и ему служить нужно...не конечно есть ученики своих гур...и они держаться кучками...помню в исконе ученики харикеши свами ваще себя считали №1...и что их гуру самый лучший...харикеш этот упал в майу-обворовал искон и женился, как саньяси...вычурная\холодная религия...Триатма, Садхана, Андреко да и Блонди с Гришей.Р-кришнаиты все с Дхармой\форумчанином+тут еще их полно...Триатма самый озорник...весь форум зафлудил-кришнаизмом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Для того, чтобы судить о каком-нибудь учении, надо на практике применить его на себе и посмотреть на результаты. Иначе суждение об учении будет вслепую, а мнение слепого вряд -ли кто может всерьёз воспринимать.
        естестно...поэтому я и пишу...Вы правильно заметили...

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от qwertyu
          естестно...поэтому я и пишу...Вы правильно заметили...
          Вы всё исполнили, что у них в учении написано?

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от qwertyu
            впрочем создал я эту тему, как альтернативу кришнаитам...сам я христианин...просто на форуме есть Триатма и он уже мозги проел кришной своим...вот начну с этого видио, чтобы подрывать веру в кришну, как божка...собственно и шива=майа\иллюзия...Индия ваще=демоническая страна... Йога.Кашмирский шиваизм.Спанда карики - YouTube
            Тут еще необходимо учитывать тот факт, что все эти кришнаизмы-шиваизмы пришли к нам не непосредственно из Индии, а через США.
            То-есть, судить об индийской религии по тем культам, которые мы сей час наблюдаем, это то же самое, что судить о христианстве по движениям американских пятидесятников или адвентистов !
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от саша 71
              Тут еще необходимо учитывать тот факт, что все эти кришнаизмы-шиваизмы пришли к нам не непосредственно из Индии, а через США.
              То-есть, судить об индийской религии по тем культам, которые мы сей час наблюдаем, это то же самое, что судить о христианстве по движениям американских пятидесятников или адвентистов !
              ты не прав..........................искон создал абхай чаран прабхупада...а этот дедушка-индус был...просто в Америке его приняли-демократы...+богатая страна....в ссср-не приняли...после смерти прабхупады этого и когда рухнул ссср...-все это поехало по странам снг...в принципе во времена Горбачева уже было...хотя, хммммммммм при Горбачеве их тож на дурки ложили чуточек...

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от qwertyu
                ты не прав..........................искон создал абхай чаран прабхупада...а этот дедушка-индус был...просто в Америке его приняли-демократы...+богатая страна....в ссср-не приняли...после смерти прабхупады этого и когда рухнул ссср...-все это поехало по странам снг...в принципе во времена Горбачева уже было...хотя, хммммммммм при Горбачеве их тож на дурки ложили чуточек...
                Все равно. Искон - это лишь один из многочисленных индийских культов. И расцвел он именно благодаря США. В этом его сходство с адвентизмом и пятидесятничеством.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Viktor.o
                  Продолжу:

Если чел только читал учение, но не исполнил всё, о чем читал, у такого нету результатов. И если по таким "ученикам" судить об учениях, то можно сказать что нет толку ни от какого учения.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Viktor.o
                    да...................просто Бог вывел, когда мерзости увидел и потом устал от этих мерзостей...сначало покрывал эти мерзости даже...типа, кришна испытывает и наблюдает за мной...кришнаизм чудовищная религия...даже секта в индуизме...если быть точнее

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от qwertyu
                      Шиваизм

впрочем создал я эту тему, как альтернативу кришнаитам...сам я христианин...просто на форуме есть Триатма ...
                      У Триатмы губа не дура.

Шиваизм - это такой, что ли?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от саша 71
                        Все равно. Искон - это лишь один из многочисленных индийских культов. И расцвел он именно благодаря США. В этом его сходство с адвентизмом и пятидесятничеством.
                        давайте о христианских церквах не будем...православие тож пришло из Византии...тема не об этом...

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от qwertyu
                          да...................просто Бог вывел, когда мерзости увидел и потом устал от этих мерзостей...сначало покрывал эти мерзости даже...типа, кришна испытывает и наблюдает за мной...кришнаизм чудовищная религия...даже секта в индуизме...если быть точнее
                          Но у Вас и от Библии не видно результатов. И если по Вам о Библии судить, то можно сказать что и от Библии нет толку.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Viktor.o
                            Но у Вас и от Библии не видно результатов. И если по Вам о Библии судить, то можно сказать что и от Библии нет толку.
                            Вы из Германии я смотрю так все видите...я где то учил и говорил на форуме этом, что кроме Иисуса\и Его учения- тож можно найти метод для спасения?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от qwertyu
                              ..я где то учил и говорил на форуме этом, что кроме Иисуса\и Его учения- тож можно найти метод для спасения?
                              Какая разница, что Вы говорите, повторять слова и попугай сможет. Вы стали таким результатом, который в Библии написан - дух животворящий? Нет? Значит, судя по Вашему "результату", могут подумать что нет толку от Библии.

Комментарий

Обработка...