Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Ольга К.
    15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
    16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
    17 изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
    18 изображения какого-либо [гада], ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли;
    19 и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.

20 А вас взял Господь и вывел вас из печи железной, из Египта, дабы вы были народом Его удела, как это ныне [видно].
    21 И Господь прогневался на меня за вас, и клялся, что я не перейду за Иордан и не войду в ту добрую землю, которую Господь, Бог твой, дает тебе в удел;
    22 я умру в сей земле, не перейдя за Иордан, а вы перейдете и овладеете тою доброю землею.
    23 Берегитесь, чтобы не забыть вам завета Господа, Бога вашего, который Он поставил с вами, и чтобы не делать себе кумиров, изображающих что-либо, как повелел тебе Господь, Бог твой;
    24 ибо Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог ревнитель.
    (Втор.4:15-24)

Что вы хотели сказать этой ветхой вырезкой? Что Иисус не Бог и не явил нам образ Бога?
    Чтоб мы ей следовали и распяли Христа по новой? Вот какие последствия приведенной вами цитаты:

Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что ещё нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.

Библия божественная книга, но брать любую цитату из нее и приводить без понимания как высшую истину чревато омрачениями типа вашего, Оля. Там описано множество примеров, часто таких, которые были приемлемы на нижних уровнях постижения Бога, или прямо как отрицательные, или недостаточно благоприятные... но с вашим сознанием это все слишком сложно. Рубите с плеча свою правду-матку и ждите вознаграждения за преданность.

21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.
    (1Иоан.5:21)
    Да уж - из Писания и Христа сделать идолов и вывести ненависть ко всем, это ваш уровень.

О, род неверный и развращенный! доколе буду с вами?
    Последний раз редактировалось triatma; 24 August 2018, 12:49 PM.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Aya
      Ой скажу по другому.
      Кришна - повелитель всего. Оно совершенно.
      А Иисус - повелитель рая, небес, они вечны.
      Вы их или противопоставляет или отождествляете. А это два разных сына. Причём сказать Кришна - Дьявол, это тоже самое, что сказать Иисус - Демон.
      Дьявол - обычная ангел.
      не нада траляля...кришнаиты учат и учили, что типа Иисус дал людям знание на том уровне, на каком они находились типа и поэтому типа, кришну не дал...и типа, у Иисуса своя планета для христиан, но!!!, это не совершенно все\равно...и типа, на вайкунтских планетах есть падение...падения тока нет на планете кришны\голоке...хммммммм, хотя спорный вопрос и у кришнаитов: есть ли падение с вайкунтх???................Иисус и христианство в любом случае это- типа, ступень к осознанию кришны...писал для информации, а то Триатма и другие товарищи\кришнаиды пытаются завлечь экуминией в свои кришна\сети бесовские... не выйдет!!!...Еще раз в Библии и слова нет о кришне и о подобном...все это-божки...нельзя верить в Иисуса-Сына единородного Иеговы...и совмещать с кришна\шива\вишну-учениями...и прочей билибурдой...мусульмане туда тож...

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от qwertyu
        не нада траляля...кришнаиты учат и учили, что типа Иисус дал людям знание на том уровне, на каком они находились типа и поэтому типа, кришну не дал...и типа, у Иисуса своя планета для христиан, но!!!, это не совершенно все\равно...и типа, на вайкунтских планетах есть падение...падения тока нет на планете кришны\голоке...хммммммм, хотя спорный вопрос и у кришнаитов: есть ли падение с вайкунтх???................Иисус и христианство в любом случае это- типа, ступень к осознанию кришны...писал для информации, а то Триатма и другие товарищи\кришнаиды пытаются завлечь экуминией в свои кришна\сети бесовские... не выйдет!!!...Еще раз в Библии и слова нет о кришне и о подобном...все это-божки...нельзя верить в Иисуса-Сына единородного Иеговы...и совмещать с кришна\шива\вишну-учениями...и прочей билибурдой...мусульмане туда тож...
        Оставь синий цвет Кришне и ответь наконец на вопрос Санислава, мой и многих других форумчан: ТЫ САМ ТО ЧЬИХ БУДЕШЬ? ГДЕ КРЕСТИЛСЯ? ПРИЗНАЕШЬ ЛИ ИИСУСА ИНКАРНИРОВАВШЕГО В ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ФОРМУ? КТО ПОСТАВИЛ ТЕБЯ СУДИТЬ ВОПРОСЫ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА И ДАВАТЬ ОТВЕТЫ КОСМИЧЕСКОГО ЖЕ ЭНТУЗИАЗМА?

Короче: ТЫ КТО, ТУРУК МАКТО?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Руслан1979
          А кто те люди, которые признали по вашему бога на земле, знаете? Прочитайте в пророчестве в библии, кто те 144000 избранных которые вышли на встречу с Иисусом, при втором пришествии!? Это вайшнавы, с Именем бога на лбах!
          Вы видели у христиан нарисованную тилаку на лбу, имя бога ?Тилака ,нарисованная на лбу вайшнавов, это имя бога Вишну! Вот как только христиане начнут чтить Имя бога и носить его на челах, это и будут истинные почитающие бога на земле!

Откровение 14.1
          §И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
          Во-первых, они все девственники (Откр 14:4).
          Во-вторых, они из всех колен Израилевых по двенадцать тысяч из каждого (Откр 7:3-8).
          В- третьих, к истинному Богу Отцу можно прийти ТОЛЬКО через Сына Его Иисуса Христа, через Его Жертву! И Ваш Кришна здесь не причем.
          - - Добавлено - - -
          Так же библия говор т, что наше жительство на небесах есть, откуда мы и ожидаем пришествие Иисуса. Что плоть и кровь не наследуют царства небесного!

Флп. 3:20
          "Наше же жительство - на небесах"
          Библия говорит: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)!
          "15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11).

Апостол Павел и говорит, что Царь истинный- на небе, а не земной. И Он придет на землю!
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 August 2018, 01:31 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от triatma
            Что вы хотели сказать этой ветхой вырезкой? Что Иисус не Бог и не явил нам образ Бога?
            Чтоб мы ей следовали и распяли Христа по новой? Вот какие последствия приведенной вами цитаты:

Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что ещё нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.

Библия божественная книга, но брать любую цитату из нее и приводить без понимания как высшую истину чревато омрачениями типа вашего, Оля. Там описано множество примеров, часто таких, которые были приемлемы на нижних уровнях постижения Бога, или прямо как отрицательные, или недостаточно благоприятные... но с вашим сознанием это все слишком сложно. Рубите с плеча свою правду-матку и ждите вознаграждения за преданность.

Да уж - из Писания и Христа сделать идолов и вывести ненависть ко всем, это ваш уровень.

О, род неверный и развращенный! доколе буду с вами?
            Как раз перечитывала про то, как Израиль отказался войти в Землю Обетованную И что с ним потом было.
            Так вот, дорогой, Бог не человек, чтоб Ему изменяться.
            Думаю, ты понял, о чем я.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Ольга К.
              Как раз перечитывала про то, как Израиль отказался войти в Землю Обетованную И что с ним потом было.
              Так вот, дорогой, Бог не человек, чтоб Ему изменяться.
              Думаю, ты понял, о чем я.
              Я наверно понял о чем ты, дорогая, но не думаю что мы оба понимаем что это значит на самом деле.

Материальное тело вечного, неуничтожимого и неизмеримого живого существа обречено на смерть. Поэтому сражайся, о потомок Бхараты!
              Бг 2.19 Тот, кто считает живое существо убийцей, так же как и тот, кто думает, что оно может быть убито, не обладает знанием, ибо душа не убивает и не может быть убита.
              Бг 2.20 Душа не рождается и не умирает. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она нерожденная, вечная, всегда существующая и изначальная. Она не гибнет, когда погибает тело.
              Бг 2.21 О Партха, как человек, знающий, что душа неразрушима и вечна, что она нерожденная и неизменная, может убить кого-либо или заставить убивать?
              Бг 2.22 Как человек, снимая старые одежды, надевает новые, так и душа входит в новые материальные тела, оставляя старые и бесполезные.
              Бг 2.23 Душу нельзя рассечь никаким оружием, сжечь огнем, намочить водой или иссушить ветром.
              Бг 2.24 Эту индивидуальную душу нельзя разбить на куски, растворить, сжечь или иссушить. Неизменная, неподвижная и вечная, она пребывает повсюду и всегда сохраняет свои свойства.
              Бг 2.25 Душа невидима, непостижима и неизменна. Зная это, ты не должен скорбеть о теле.

Если Бог неизменен в твоем человеческом представлении, зачем Он создавал людей, давал им ветхий завет, потом Новый, потом Духа посылал.. Мрожет человек изменен, как и человеческое понимание Бога.. так мы об этом и дискутируем. Так что довод что Бог неизменен, ничего не доказывает и тем более не доказывает твое совершенное его понимание - которые ты тут постоянно пытаешь нам втереть. Молчать и слушать - "женщине же учить запрещаю!!" (вот твоя мантра)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
              - - Добавлено - - -

Так же библия говор т, что наше жительство на небесах есть, откуда мы и ожидаем пришествие Иисуса. Что плоть и кровь не наследуют царства небесного!

Флп. 3:20
              "Наше же жительство - на небесах" Во-первых, они все девственники (Откр 14:4).
              Во-вторых, они из всех колен Израилевых по двенадцать тысяч из каждого (Откр 7:3-8).
              То есть сначала плоть и кровь не наследуют, а потом таки оказывается что по плоти и крови еврейской Бог судит?
              Что такое духовный Иерусалим слышали? Кто зван на пир и кто туда попал?
              В- третьих, к истинному Богу Отцу можно прийти ТОЛЬКО через Сына Его Иисуса Христа, через Его Жертву! И Ваш Кришна здесь не причем.
              Как же не причем, если Иисус к Кришне и приводит? Того кого Кришна предизбрал.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Ну что я могу сказать, лишь то, что так упорствуя, ты это -

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
                12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
                13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
                14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
                15 Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его.
                16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
                17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
                18 Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
                19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
                20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
                21 А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.
                22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
                24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
                26 И принесут в него славу и честь народов.
                27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                (Откр.21:1-27)

НЕ УВИДИШЬ. ТОЛЬКО ОГОНЬ ВЕЧНЫЙ ДАН БУДЕТ ТЕБЕ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                Того кого Кришна предизбрал.
                Процитируй Писание с именем Бога - "Кришна". Ну, хотя бы - "Кршн".

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от triatma
                  Оставь синий цвет Кришне и ответь наконец на вопрос Санислава, мой и многих других форумчан: ТЫ САМ ТО ЧЬИХ БУДЕШЬ? ГДЕ КРЕСТИЛСЯ? ПРИЗНАЕШЬ ЛИ ИИСУСА ИНКАРНИРОВАВШЕГО В ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ФОРМУ? КТО ПОСТАВИЛ ТЕБЯ СУДИТЬ ВОПРОСЫ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА И ДАВАТЬ ОТВЕТЫ КОСМИЧЕСКОГО ЖЕ ЭНТУЗИАЗМА?

Короче: ТЫ КТО, ТУРУК МАКТО?
                  яж тебе сказал-шо тебе оно не нужно...гуру кто у тебя?...а то их в исконе щас развелось, как собак нерезанннннных...да и в матхах Индии тож есть тенденция...но, там хоть главы есть-ачарьи\признанные...тыж в ад идешь...очнись дживджяго\спящая душа в илюзии- Иисус призывает тебя оставь все религии и предайся Иисусу...

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от qwertyu
                    яж тебе сказал-шо тебе оно не нужно...гуру кто у тебя?...а то их в исконе щас развелось, как собак нерезанннннных...да и в матхах Индии тож есть тенденция...но, там хоть главы есть-ачарьи\признанные...тыж в ад идешь...очнись дживджяго\спящая душа в илюзии- Иисус призывает тебя оставь все религии и предайся Иисусу...
                    Иисус четко свою миссию пояснил, как приводящего к Богу. Это не обсуждается, по умолчанию: "Никто не приходит к Отцу, как только через Учителя". У тебя же все перевернуто вверх ногами дрыгом, что и не удивительно при плотском сознании и твоем уровне апаратх.
                    Шо ты мне сказал? На вопрос не ответил ни разу, хотя спрашивали тебя десятки раз "КТО ТЫ ТАКОЙ?" - змей.
                    Кто мой гуру я тебе мерзкому сплетнику не скажу, чтоб ты не вонял тут на весь форум потом и мне не пришлось тебя искать в Шевченковском Парке

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от triatma
                      Далее ещё там была такая цитата, сейчас более подробно прокомментирую. Вот евангельская фраза, там говорилось, что мы не свои, а суть божьи, т.е. это тоже совпадает с утверждением Бхагавад-Гиты о том, что души, так сказать, не сами просто по себе болтаются, они являются чьей-то собственностью и в Бхагавад-Гите в четвертой главе, которая называется «Духовное знание», Кришна говорит, что благодаря совершенному знанию ты поймешь, что все живые существа пребывают во Всевышнем и принадлежат ему. То есть он в этом стихе декларирует свое, скажем так, право собственности на души. Вот, это указывает на наше изначальное положение как частиц Бога, вот. А если мы оказываемся частицами Бога, значит вполне естественно, что у частицы есть естественное желание восстановить отношения с [неразборчиво] потому что мы, как правило, служим тому, частью чего себя считаем.

Если я считаю себя частью нации, семьи, какой-то страны, какой-то фирмы, то, соответственно, я и служу нации, семье, стране и фирме, но когда я узнаю о том, что я в высшем смысле являюсь частицей Бога, тогда у меня появляются понимание, желание и возможность служить Богу, вот поэтому это не просто какое-то философское понимание, оно выводит на определённые практические действия, которые дают также практический результат, потому что когда мы поступаем на службу к Богу, когда мы служим кому-то, мы начинаем что-то получать. Точно также, когда мы служим Богу, мы начинаем получать его благословение, его внимание и это вещи, которые невозможно сравнить ни с какими вот реальными поощрениями. Итак, если нам известно откуда мы пришли, что мы частицы Бога, значит очевидно куда нам нужно вернуться, т.е. таким образом, смысл и цель жизни становятся ясными и однозначными.

Из всего этого, вообщем-то, следует приоритет духовного, что духовное должно стоять на первом месте и поэтому, например, в той же Нагорной проповеди в Евангелие сказано, вот такая цитата: «Прежде ищите Царство Божие, остальное приложится. Кто из вас своими силами прибавит росту хотя бы локоть? Даже лилии полевые одеваются лучше, чем царь Соломон, хотя и не работают. Птицы и звери все имеют, чего вы боитесь, маловерные?» То есть вот так Христос обращается к своим ученикам показывая, что если человек занимается в первую очередь духовной жизнью, то об остальной части его бытия, так сказать, Господь позаботится, потому что он заботится даже о неразумных, даже о растениях, о животных, он говорит: все они имеют, птицы, звери, не сеют, не пашут, все имеют, чего же вы боитесь, маловерные? Если он заботится даже о низших существах, что же он не позаботится о высших существах, вот. Если, тем более, ты живое существо высшей формы деятельности.

- - - Добавлено - - -

И что это за очередное словоблудие? С чего вы опять взялись клеветать на меня и выдавать свои фантазии за действительность?
                      Я хочу знать Христа, Шиву, Раму, Аллаха, Пушкина, Шевчука... ох и много народу.
                      Что вы поняли про МЕТАНОЮ? Метанойя Википедия
                      Про ТШУВУ еще не хотите почитать? Тут выходит что мы просто возвращаем свой УМ-СОЗНАНИЕ на место, там где оно изначально было.. Кстати, вы верите в предсуществование души?
                      Я верю слову Божьему, которое зафиксировано через пророков в Библии, и следую ему. А там сказано:
                      "22 Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто" (Сир 3);

"13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                      14 Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо" (Еккл 12).

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Ольга К.
                        Процитируй Писание с именем Бога - "Кришна". Ну, хотя бы - "Кршн".
                        https://www.vedabase.com/ru/bg/1
                        Любую главу читай

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                        Я верю слову Божьему, которое зафиксировано через пророков в Библии, и следую ему. А там сказано:
                        "22 Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто" (Сир 3);
                        А больше вы в Библии ничего не читали?
                        Ветхий завет это ваш потолок, я давно понял.
                        Мне же Христос говорит: Ищите и дано будет. Ищи прежде всего Царство Божее, остальное приложится. Познай Истину и она сделает тебя свободным. Нет ничего тайного, что не стало бы явным! Много чего еще имею сказать, но не готовы вместить - Пошлю вам духа утешителя.

"13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                        14 Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо" (Еккл 12).
                        Что вам порекомендовать с вашим Еккл. - чемодан-вокзал-Израиль - сидеть бояться

--------------
                        П.С. ЧТо там с ПОКАЯНИЕМ Люба? Слив себе засчитали? Где извинения??

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48033

Сообщение от triatma
                          Любую главу читай

-
                          такое почитаешь не только лицо почернеет

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от triatma
                            Любую главу читай
                            Это не Писание. Это БГ. Вернее г.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от piroma
                              такое почитаешь не только лицо почернеет
                              Ага. Поэтому Дворкин, Пол Литл, Джош МакДауэлл Никиткины, Люба, Оля и большинство бледнолицых т.н. христиан, не читало, но осуждает ))

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48033

Сообщение от triatma
                                Ага. Поэтому Дворкин, Пол Литл, Джош МакДауэлл Никиткины, Люба, Оля и большинство бледнолицых т.н. христиан, не читало, но осуждает ))
                                одно имя под небесами коотрым должно спастись

все остальных можно осуждать -лжецы

все те которые не указывают на Христа -лжецы -сами не знали Христа и не могут привести к Нему

Комментарий

Обработка...