Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А никто не говорил, что выше!я говорил, и привёл цитату с христианского канона Дидахе, что учителю оказывают почтение наравне с Господом,так как он его представитель! Посла царя, принимают наравне с царем, так как он его представляет, так и гуру почитают наравне с богом, так как через гуру передаются слова бога, что говорил и Иисус!
Вы бы хоть обосновали на каком основании мат?)))
Все ваши цитаты условно можно объединить, что все они говорят о Гуру, которым может быть Иисус или кто ещё другой, кто передаёт нам слова Бога! Кришнаиты никогда не отрицали, что гуру есть путь и истина и что к богу можно прийти Только через гуру, его представителя!
В христианстве "гуру" - то есть учитель или пастырь - только учитель, человек. Христос - сам Бог и Спаситель и в Писании сказано четко и ясно - что к Богу Всевышнему приходят только через Него - и только. Ни через Кришну, ни Вишну, ни Будду...Все эти личности в глазах Бога - кумиры и не боги, они уводят от истинного пути к Истинному Богу.
Желаю всякому здравомыслящему еще раз подумать - а не идете ли вы за ласкающим слух учением - которое приведет вас прямиком в ад, из которого назад дороги не будет - вы пренебрегаете долготерпением Божьим, Он дает вам знание о Его воле - но вы выбираете то, что вам приятнее, а не то, что требует от вас Бог.
Это вы про поклонение иконам????Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну это понятно...щас и Оля.К и Двора работают с Триатмой...он то наших взглядов в политике...и тут борьба не на жизнь идет с демоном...правда он сам вынесет мозок кому угодно...меня боится, как огня в Киеве...не хочу вычислять его...и причинять беспокойства...Комментарий
-
Комментарий
-
**Исаия *2:6 *НРПКомментарий
Комментарий