Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, поиски там смысла и прочей сладкой красоты в неведомых учениях.
- - - Добавлено - - -
Гугл вам в помощь. А дешевыми провокациями меня не прошибешь, не те годы.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Они сами дошли. Нам незачем подсказывать, они приходят к нам, мы стараемся помочьКомментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но ведь вайшнавы есть живущие в ашрамах, а есть ведущие жизнь домохозяйскую. Я знаю вайшнавов работающих, учащихся, женатых (некоторые и не по одному разу) -иметь семью и работу это не преступление у кришнаитов, так же как у католиков есть монахи, а есть семейные.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Будьте муры как змии..
но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил.
(Деяния 6:10)
Апостол Павел предупредил верующих не уклоняться от простоты во Христе.
И что Вы приводите мне цитаты о мудрости, утрируете цитату, приведенную мною из Библии, где Господь говорит, что важнее мудрости, силы и богатства понимать, что Господь творит милость, суд и правду на земле!
Лжешь!
Во первых где я утверждал что требует?
Во вторых таки рекомендует (правда вас это не касается судя по всему)
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный
И апостол Павел призывает быть совершенными справедливо. И я этого не отрицаю. Но важнее всего истинное покаяние перед Господом Богом. А Вы об этом умалчиваете, и задурили своими уровнями совершенствования, забыв главное: любовь к Богу и к людям. Без покаяния перед Богом в том, что отвергли Его, как Царя, ни о какой любви к Нему не может быть и речи, как и любви к людям- без осуждения большевизма, который загубил и искалечил миллионы человеческих судеб, без признания, что большевизм оказался даже похуже фашизма, потому что объявил вдобавок ко всем своим преступлениям и войну Богу.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ни че си... а так можно??? я думал только ноги духовным учителям можно целоватьПоступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий