Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от Nikita Maklakov
    Прабху были, саньяси не помню уже, стали ли. Но за пару лет быстро осознали всю дурость происходящего
    Понятно, наигрались в экзотику.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Гугл вам в помощь про тех авторов.
      А с кришнаитами мы работаем и ныне, называйте их как угодно з - суть та же.
      Понятен уровень ваших "знаний". Лжесвидетельствовать с чего вдруг взялись о том, в чем не в зуб ногой?

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от triatma
        Воду пить и мясо жрать их вывело
        А девок щщупать??
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от MakDim
          Понятно, наигрались в экзотику.
          Да, поиски там смысла и прочей сладкой красоты в неведомых учениях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          Понятен уровень ваших "знаний". Лжесвидетельствовать с чего вдруг взялись о том, в чем не в зуб ногой?
          Гугл вам в помощь. А дешевыми провокациями меня не прошибешь, не те годы.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Нет, я же пишу выше - наши церкви работаю с сектами, а я общаюсь с бывшими пленниками культов.
            Ваши церкви это что за секты?

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от triatma
              Ваши церкви это что за секты?
              Секты - это с кем мы работаем. А мы = лютеране.

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Да, поиски там смысла и прочей сладкой красоты в неведомых учениях.
                Эти славные новообращенные свидетельствовали что Кршна есть дьявол? Они сами до этого дошли или им подсказали в вашей миссии?? Или они были все-таки разочарованы нынешними своими духовными учителями???

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от MakDim
                  Эти славные новообращенные свидетельствовали что Кршна есть дьявол? Они сами до этого дошли или им подсказали в вашей миссии?? Или они были все-таки разочарованы нынешними своими духовными учителями???
                  Они сами дошли. Нам незачем подсказывать, они приходят к нам, мы стараемся помочь

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Они сами дошли. Нам незачем подсказывать, они приходят к нам, мы стараемся помочь
                    И чем сейчас занимаются? Как социализируются?? На что променяли воспевание святых имен и прасад?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от MakDim
                      И чем сейчас занимаются? Как социализируются?? На что променяли воспевание святых имен и прасад?
                      Имена я называть не имею права, хоть это и в другой стране. Вернулись в семьи, к работе, прихожане - кто-то у нас, а кто-то в Католицизм вернулся.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от MakDim
                        Авадхуд Махарадж санньясин в России от Шри чайтанья сарасвати матха.
                        Про бахаи есть же тема, иди в ту тему.
                        я не гуру. даже не ученик гуру.
                        зачем мне в дерьме новом\бахаи купаться?...я зню этого зверя чуток...и полно мне...естестно по кришнаизму я хороший критик и эксперт...ну ты понимашь...чуток знаю и тибетский будизм...совсем чуточек...а ваще покайся лучше...я так понял ты в матх ходишь к Авадхуту...за руку здороваешься?

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Имена я называть не имею права, хоть это и в другой стране. Вернулись в семьи, к работе, прихожане - кто-то у нас, а кто-то в Католицизм вернулся.
                          Имен я не спрашивал!
                          но ведь вайшнавы есть живущие в ашрамах, а есть ведущие жизнь домохозяйскую. Я знаю вайшнавов работающих, учащихся, женатых (некоторые и не по одному разу) -иметь семью и работу это не преступление у кришнаитов, так же как у католиков есть монахи, а есть семейные.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от MakDim
                            Имен я не спрашивал!
                            но ведь вайшнавы есть живущие в ашрамах, а есть ведущие жизнь домохозяйскую.
                            Рад за них. НО более рад за спасаемых братьев и сестер наших, ушедших от сатаны

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от triatma
                              С чего вы решили лжесвиетелствовать что я хвалюсь?

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                              ------------------
                              Абсолютно верно: Господь Бог есть Триединый Бог!
                              Будьте муры как змии..

но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил.
                              (Деяния 6:10)
                              И здесь верно! Должны быть мудрыми, чтобы не сумел нас обольстить сатана своей мудростью. Но Вы пропустили: "и просты, как голуби". А Вы в мудрость вплетаете кришнаитскую сложность.
                              Апостол Павел предупредил верующих не уклоняться от простоты во Христе.
                              И что Вы приводите мне цитаты о мудрости, утрируете цитату, приведенную мною из Библии, где Господь говорит, что важнее мудрости, силы и богатства понимать, что Господь творит милость, суд и правду на земле!
                              Лжешь!
                              Во первых где я утверждал что требует?
                              Во вторых таки рекомендует (правда вас это не касается судя по всему)
                              Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный
                              Ну если не требуете, то правильно делаете. Только Вы всюду суете эти уровни совершенствования.
                              И апостол Павел призывает быть совершенными справедливо. И я этого не отрицаю. Но важнее всего истинное покаяние перед Господом Богом. А Вы об этом умалчиваете, и задурили своими уровнями совершенствования, забыв главное: любовь к Богу и к людям. Без покаяния перед Богом в том, что отвергли Его, как Царя, ни о какой любви к Нему не может быть и речи, как и любви к людям- без осуждения большевизма, который загубил и искалечил миллионы человеческих судеб, без признания, что большевизм оказался даже похуже фашизма, потому что объявил вдобавок ко всем своим преступлениям и войну Богу.

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Рад за них. НО более рад за спасаемых братьев и сестер наших, ушедших от сатаны
                                А это официальная позиция вашей миссии, что Кршна это сатана, или конкретно ваше мнение??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                к Авадхуту...за руку здороваешься?
                                ни че си... а так можно??? я думал только ноги духовным учителям можно целовать

Комментарий

Обработка...