Это всё может дать только Господь Бог! Поэтому я и призываю обратиться истинно к Нему, признав в действительности Господа Царем. А для Вас Истина, Свобода, Любовь, Вечность, Знание, Блаженство лишь красивые слова, которыми Вы обольщаете людей, вводя их в заблуждение, потому что в этом мире, где правит сатана, такие слова являются иллюзией, а не действительностью, обманом.
Господь искупил нас на Кресте от власти дьявола, открыв нам дорогу покаяния, на которую за две тысячи лет после искупления так и не вышли люди. Потому и являются до сих пор смертными, находясь во власти дьявола.
Господь сокрушил голову (КПСС) в земле обширной (СССР), как предречено в Псалме 109, стих 6. Фактически Он избавил нас от большевизма, антихриста последних времен, оставив нам только труп его, чтобы мы похоронили его, навсегда избавившись от этого зла. Но мы, люди даже верующие, оказались слепы и глухи к этому факту. И когда в 1995 году президент Беларуси восстановил все атрибуты большевизма в ней, исцелил смертельную его рану (Откр 13:3), то и коммунисты России воспряли духом, ожили.
Господь дал нам Священные Писания, которые дают нам надежду на вечную жизнь вместе с Богом, потому что в них говорится, что Господь милостив, долготерпелив и любит нас непостижимой любовью. Он ждет от нас только покаяния. И тогда Он спасет нас от всяких бед и невзгод.
И я ухватилась, чтобы они знали, что сатана не дремлет, и спасение от него только в Господе Боге; и к Нему нам нужно обратиться с истинным покаянием. Срочно! Потому что у Господа на исходе Его долготерпение, и Он отводит нам малое время Своей милости: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
Кришна=Дьявол!!!
Скажите, от чего искупать, спасать, избавлять и утешать?
Господь сокрушил голову (КПСС) в земле обширной (СССР), как предречено в Псалме 109, стих 6. Фактически Он избавил нас от большевизма, антихриста последних времен, оставив нам только труп его, чтобы мы похоронили его, навсегда избавившись от этого зла. Но мы, люди даже верующие, оказались слепы и глухи к этому факту. И когда в 1995 году президент Беларуси восстановил все атрибуты большевизма в ней, исцелил смертельную его рану (Откр 13:3), то и коммунисты России воспряли духом, ожили.
Господь дал нам Священные Писания, которые дают нам надежду на вечную жизнь вместе с Богом, потому что в них говорится, что Господь милостив, долготерпелив и любит нас непостижимой любовью. Он ждет от нас только покаяния. И тогда Он спасет нас от всяких бед и невзгод.
Я ухватился..
Оля для меня ее и создала, по Высшему благоволению.. это вы присосались как пиявка и пьете кровушку преданных.
Оля для меня ее и создала, по Высшему благоволению.. это вы присосались как пиявка и пьете кровушку преданных.
"Не хочет обращаться к Господу", не равнозначно "не хочет слушать бабских басен" ваших. Это вы отказываетесь обращаться к Кришне и поэтому маэтэ шо маэтэ в свой Беларусии
Комментарий