Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Enigma
    Извините, но вы очень редко говорите как живой человек, мне так трудно общаться, вернее даже не умею так общаться.
    Потому и не отвечаю вам, то что вы пишите, уже давно вас поняла, но мне это не надо.
    Я понимаю, что Вам Божья правда не нужна. Но есть люди, которым она важнее всего в жизни. К ним я и обращаюсь.
    А сообщения темы читают многие, и, может случиться, что прочтет мое сообщение человек с широкой и глубокой, как море, душой, прозрачной, как стекло, в которой горит огонь жажды истины, и он откликнется на мой призыв.

Комментарий

• Руслан1979
      Отключен

• 29 March 2018
      • 265

Сообщение от Любовь Праведна
      Во 2-ом томе 3-его издания Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием" нашла следующее.Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
      "Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".
      Это цитаты самого Мотовилого, приписывавшего много того, чего сам Серафим не говорил!

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Я понимаю, что Вам Божья правда не нужна. Но есть люди, которым она важнее всего в жизни. К ним я и обращаюсь.
        А сообщения темы читают многие, и, может случиться, что прочтет мое сообщение человек с широкой и глубокой, как море, душой, прозрачной, как стекло, в которой горит огонь жажды истины, и он откликнется на мой призыв.
        Поняла вас, значит будет нормально вами воспринято если отвечать вам не буду.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Руслан1979
          Отключен

• 29 March 2018
          • 265

Сообщение от Ольга К.
          Тогда Бог не сокрыл бы этого пути - а прямо сказал бы через Своих пророков. Но - НЕТ.

К тому же - веды - это путь для увода от Бога и Христа. Потому что они есть лукавство, имея нечто похожее на Божье - заповеди или пути к Богу через отказ от греха - ведут в другую сторону, в сторону от Бога, подмешивая ложь о Боге и подсовывая другой путь. К тому же просто СКРЫВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ И УКАЗЫВАЯ НА ЛОЖНЫЙ ПУТЬ ПОКЛОНЕНИЯ ИДОЛУ И ЦЕПИ РЕИНКАРНАЦИЙ.

Это ру?
          О каком ещё скрытом пути вы говорите? Иисус учил точно тому же что и Веды,что и пророки, любви к богу, какой ещё у вас там путь скрыт и уводит в сторону?

Веды не поклоняются не какому идолу, там есть поклонение только мурти бога, так же как у христиан поклонение иконам! Реинкарнации тоже никто не поклоняется! Реинкарнация просто она есть, как факт , такой же факт как смена юного тела на старческое!

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Вы игнорируете главное: Господь Бог- Искупитель, Спаситель, Избавитель, Утешитель!

Истина, Свобода, Любовь, Вечность, Знание, Блаженство.... для вас не главное.. не удивительно
            Скажите, от чего искупать, спасать, избавлять и утешать?

1000 имён Вишну — Википедия

Христиане! Видите, как служитель сатаны ухватился за тему, чтобы задурить ваши мозги ещё больше. Будьте же не глупее его. Испытывайте всё, как говорит апостол, но держитесь истины, которая в том, что Господь- Спаситель и Искупитель!
            Я ухватился..
            Оля для меня ее и создала, по Высшему благоволению.. это вы присосались как пиявка и пьете кровушку преданных.
            И примите во внимание, что он, как и вы, не хочет истинно обратиться к Господу Богу за ответами на все спорные вопросы!
            "Не хочет обращаться к Господу", не равнозначно "не хочет слушать бабских басен" ваших. Это вы отказываетесь обращаться к Кришне и поэтому маэтэ шо маэтэ в свой Беларусии

Комментарий

• Руслан1979
              Отключен

• 29 March 2018
              • 265

[
              QUOTE=Любовь Праведна;5782070]Вы игнорируете главное: Господь Бог- Искупитель, Спаситель, Избавитель, Утешитель! QUOTE]
              Это как раз не самое главное, напротив это второстепенное!
              Все эти эпитеты показывают эгоистичное отношение к богу, считать его своим слугой, а не быть слугой бога! То есть считать что бог нам должен прислуживать и ублажать: спасать, утешать,избавляться и т.д!

А самое главное как раз быть слугой Бога! Где во всех этих словах -Любовь к богу и преданное служение ему?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от triatma
                Жить в ашраме, не означает быть быть кришнаитом. Вообще ничего не означает этого, так как "кришнаиты" это придуманное западенцами слово. Есть вайшнавы. Насчет воровства тортов тут и к цыганке не ходи, ясно как Божий пень.

- - - Добавлено - - -

Надеешься что тебя притопит чистый преданный и ты на вайкунтхи пролезешь - фиг, ты не заслужил смерти, мучайся здесь еще вечность

Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют. 1Кор 6.9-10
                ..так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия..
                Рим.1.29

Их, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я навеки низвергаю в океан материального существования, в разные демонические формы жизни. БГ

----------------
                ты меня потопишь?...да ты чо?, кто тебе ваще сказал, что ты вайшнав?...ты Триатма\дас...дас=слуга...вайшнавы не говорят о себе, что они вайшнавы...и потом сидит какой\то инвалид\кришнаит и строчит посты демонические...ладна забудь...немужеложный ты наш пастушок...пастушочек...или хочешь гопи быть в сл.жизни?

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Не хитрите и не обольщайте людей мудростью сатанинских писаний, потому что вот что говорит Господь и на это:
                  "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
                  24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
                  С чего вы решили лжесвиетелствовать что я хвалюсь?

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                  ------------------
                  Будьте муры как змии..

но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил.
                  (Деяния 6:10)

Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном,
                  (К Колоссянам 1:9)

в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
                  (К Колоссянам 2:3)

Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
                  (2-е Тимофею 3:15)

Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
                  (Псалтирь 18:8)

Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек.
                  (Псалтирь 110:10)

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
                  (Екклесиаст 10:10)

Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
                  (Притчи 1:7)

Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
                  (Притчи 2:6)

Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, -

потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота:

она дороже драгоценных камней; и ничто из желаемого тобою не сравнится с нею.

Долгоденствие - в правой руке ее, а в левой у нее - богатство и слава;

пути ее - пути приятные, и все стези ее - мирные.

Она - древо жизни для тех, которые приобретают ее, - и блаженны, которые сохраняют ее!
                  (Притчи 3:13-18)

Мудрые наследуют славу, а глупые - бесславие.
                  (Притчи 3:35)

потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею.
                  (Притчи 8:11)

Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум;
                  (Притчи 9:10)

Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый раздражителен и самонадеян.
                  (Притчи 14:16)

Страх Господень научает мудрости, и славе предшествует смирение.
                  (Притчи 15:33)

Приобретение мудрости гораздо лучше золота, и приобретение разума предпочтительнее отборного серебра.
                  (Притчи 16:16)

таково и познание мудрости для души твоей. Если ты нашел ее, то есть будущность, и надежда твоя не потеряна.
                  (Притчи 24:14)

И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и ведения; страх Господень будет сокровищем твоим.
                  (Исаия 33:6)

И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги и мудрости, а Даниилу еще даровал разуметь и всякие видения и сны.
                  (Даниил 1:17)

И сказал Даниил: да будет благословенно имя Господа от века и до века! ибо у Него мудрость и сила;

он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным;
                  (Даниил 2:20-21)

Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
                  (Иакова 1:5)

Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                  (Иакова 3:13)

Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                  (Иакова 3:17)

Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
                  (1-е Коринфянам 8:2-3)

Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                  (1-е Коринфянам 12:8)

чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
                  (К Ефесянам 1:17)

Не требует Господь от людей всяких уровней совершенствования, как Вы тут убеждаете,
                  Лжешь!
                  Во первых где я утверждал что требует?
                  Во вторых таки рекомендует (правда вас это не касается судя по всему)
                  Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

чистый преданнннный...хммм..этож нада так себя любить...ау Вася чи кто ты там???-Кришка часто видишь в видениях?

- - - Добавлено - - -

Триатма, будьте совершенны это, как бы планка и призыв...совершенных на все 100% людей нет...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от qwertyu
                      ты меня потопишь?...да ты чо?, кто тебе ваще сказал, что ты вайшнав?...ты Триатма\дас...дас=слуга...вайшнавы не говорят о себе, что они вайшнавы...и потом сидит какой\то инвалид\кришнаит и строчит посты демонические...ладна забудь...немужеложный ты наш пастушок...пастушочек...или хочешь гопи быть в сл.жизни?
                      Обломайся. поищи мальчиков помоложе для купания, пед.

- - - Добавлено - - -

Не лгите!
                      В Библии Господь Бог о Себе говорит, что Он- Ревнитель, и требует искоренять всяких идолов, которые выдают себя за бога, и искать правду.
                      Чем Он и занимается в Белоруссии.
                      А лгать это только ваша прерогатива? Боитесь хлеб ваш отнимать буду??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                      Квэрти, и еще раз попытаюсь вас спросить - вы себя позиционируете СЕЙЧАС как типа христианина. Вопрос к вам - где, когда и в какой конфессии вы приняли водное крещение и покаялись?
                      Тоже давно этот вопрос интересует. Подпишусь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      ну юра/кверти описывает все тонкости мировоззрения как один из бывших адептов, хотя теперешние молчат как партизаны)
                      Что за грязные намеки?
                      У вас есть какие то вопросы?

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от qwertyu
                        Эни...форум христианский...религ.экуминизм не пройдет...Оля правильно Вам замечание сделала...а Вы еще и тролите...
                        Квэрти, а вы каким боком к христианству? Где, когда и в какой конфесии вы приняли водное крещение? Где покаялись, приняли Бога и Христа?

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Я тоже считаю себя православной, потому что принимаю за истину православный Символ веры.
                          Если бы вы принимали Православный Символ Веры, то принимали бы инкарнацию, о которой в нем прямо написано!

I believe in one God, the Father Almighty, Maker of Heaven and Earth and of all things visible and invisible.

And in one Lord Jesus Christ, the Son of God, the only-begotten, begotten of the Father before all ages. Light of light; true God of true God; begotten, not made; of one essence with the Father, by Whom all things were made; Who for us men and for our salvation came down from Heaven, and was incarnate of the Holy Spirit and the Virgin Mary, and became man..

Комментарий

• Руслан1979
                            Отключен

• 29 March 2018
                            • 265

Не требует Господь от людей всяких уровней совершенствования, как Вы тут убеждаете, а только ждет покаяния от нас:
                            " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
                            "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).

И ВЫ, triatma, если не покаетесь, погибните. НЕ спасет Вас сатана, потому что и над сатаной стоит Господь Бог!
                            Иисус сказал, что пришёл на Землю и на то родился тут, с единственной целью, дать знание истины! Не каких других Целий , типа покаяния, он не говорил, все это второстепенное! Главное для чего пришёл Иисус по его словам, научить нас Истине, соответственно и для человека главное как раз уровнуровни самосовершенствования в обучении этой истины!

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Ольга К.
                              Преданным - кто покается в поклонении идолам - таким как Кришна, дорогенький.
                              Это все чем вы сподобились "возразить"?
                              Так что "твой" Бог не любит всех?

Ну и где доказательства что Кришна идол? Может в вашей голове??

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Руслан1979
                                Иисус сказал, что пришёл на Землю и на то родился тут, с единственной целью, дать знание истины! Не каких других Целий , типа покаяния, он не говорил, все это второстепенное! Главное для чего пришёл Иисус по его словам, научить нас Истине, соответственно и для человека главное как раз уровнуровни самосовершенствования в обучении этой истины!
                                Что для вас самосовершенствование?
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...