Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какая же тут опасность? Разве смерть для тебя не приобретение, уБожий человече? ... Бедный ты человек! кто избавит тебя от сего тела смерти? А тут почти чистый преданный, да под трансцендентные звуки Имен Верховной Личности Бога! Чёж тебе надо то еще, собака? - боярыню хочешь до разделения себе наженить, хороняка... какое житие твое, пес смердящий... ; )
Или ты метишь чтобы Сам тебя разделил с туловищем твоим поганым?!? Не жирно ли будет - сразу на Вайкунтхи, думаешь там такой персонаж тоже нужен....
Гуру у меня Христос, так что спи спокойно пока. О здоровом питании думай и за словами следи - от слов своих осудишься и оправдаешься
- - - Добавлено - - -
ну какой он фюрер...Шумер любит Энигму...и жизнь отдаст за нее...ему ни РФ ни Украина-не нужны...Комментарий
-
тему пора закрывать...наказывать никого не нужно...а то я итак, стукач у Гудвина с Берегиней...еще и Станислав меня не любит...кошмар...а я во Львов хотел, если жив буду...просто на экскурсию ... Станислав не пустит наверное...эххх...теперь по Кришне...жаль конечно...люди там верят в карму...никто и кусок хлеба не даст...ведь душа=вечна в индуизме\кришнаизме и отрабатывает карм.реакции .......... все служение идет только для гуру\учителей или браманов\старших преданных так\называемых...Триатма неплохой человек и набожный по\своему...опасность его заключается в том, если скажет ему гуру какой\нить убить кверти-он убьет...и когда убивать будет, будет произносить мантру харе кришна...типа, благо шо я это слышу\шраванам по кришнаитски...я вроде у Триатмы образ имею жалкого\толстого\бомжа чи полубомжа с Донецка типа ведь...поэтому он боится и не хочет меня типа видеть...он так примерно мне писал...шо боится рассссслезиться шоли...уверяю, я достаточно обеспечен...и милость просить...хммм...то Блонди скорее телефон просить будет снова шоб ей подарили...или Энигма для своего брата................................вот Танюшку.Б мне иногда жалко было...не знаю почему...женщина то точно внесебе была...тему точно пора закрывать...дополнение: Триатма просто должен понять, что это более христианский ресурс...нужно уважать чувства и веру христианскую...кто верит, что спасение только через Иисуса...нус как то так чуток малеха...
Комментарий
-
Сказано вникать в себя и писание...если обнаружил в себе склонность к подлости, почему ж не возникло желания исправиться, измениться?....как же ты познаёшь писание?....приведи хоть один пример, чтоб Иисус был способен к такому...а вот для Кришны, это почти норма....так как верит, что согрешающая душа не умрёт, а всего лишь переродиться.....поэтому и ВОСКРЕШЕНИЕ ему не доступно, а Христос СПОСОБЕН к этому....потому и Сын, что по образу и подобию....качества те же, что у Отца....ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ...
Вот пример: "тело будет предано земле, старший мичман будет петь, а Кришна не скорбит об умерших" - и о чем он говорит думающему человеку? Разве не напрашивается сравнение с Библейскими знаниями о Боге, уничтожающем плотские тела и жизни в потопах и огнях, войнах и холокостах, временем и генной инженерией...... и все ради духовных личностей внутри. Жизнь Христос, а "смерть" приобретение!
Спасибо Фонфан. Пиши исчоКомментарий
-
Говорить, что спасение только через Иисуса, это нарушение Российской конституции, в частности запрет пропаганды религиозного превосходства! Поэтому прежде чем тут советовать уважать чувства верующих, сначала сами научилась уважать Конституцию нашего государства и не нарушайте её. Так как пропаганда, того, что спасение есть только в христианстве и только через Иисуса- это нарушение закона нашего государства! Спасение есть в каждой религии и в каждой из них свой путь, так что сами для начала научилась уважать чувства верующих других религий, иначе вы нарушение и второй закон нашего государства о уважении чувств верующих!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Господь Иисус Христос учил, что верующие должны исполнять волю Отца нашего Небесного. А воля Отца изложена в пророчествах Библии. И Господь вопросом: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26),- дает понять нам, что мы должны участвовать в исполнении Божьего плана спасения нашего, стремиться к тому, чтобы исполнилось главное пророчество Библии:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Для этого и необходимо одно- истинное покаяние, которое в том, чтобы на деле, а не на словах только, признать Бога Царем на земле:
" ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17) .
- - - Добавлено - - -
Всё, что умаляет жертву Христову,- от дьявола. Можно разговаривать только с теми, кто ожидает пришествия Мессии, Христа. А это- иудеи и мусульмане. Но и с ними разговор бесполезен, потому что он ведется столетиями, если не тысячелетиями, и ни к чему не привел. Только если в разговор включится Сам Господь, будет результат истинный.
- - - Добавлено - - -
С чего это вы взяли что я с Украины?))))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну какой он фюрер...Шумер любит Энигму...и жизнь отдаст за нее...ему ни РФ ни Украина-не нужны...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Иисус не просто учитель...Он и первосвященник и Ходатай пред Богом за нас...и сейчас взывает к Отцу постоянно, если конечно мы каемся и причащаемся...Комментарий
-
Бог ждет от нас покаяния, а не высокого уровня сознания. Разбойник на кресте покаялся и сразу стал достойным пребывать рядом с Богом.
[/I]Вот и будет возможность узнать у Бога правду, если духовенство наладит контакт с Ним.
- - - Добавлено - - -
Вот и нужен живой пример того, как Бог через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, поведет нищий духом народ Беларуси к процветанию.
Иисус сам говорил о цели своего прихода на землю, вовсе не для покояния людей, а для того чтобы принести нам истину! Так же библия говорит, что мы должны стать некими подобиями бога, по уровню сознания , его зачатками!
- - - Добавлено - - -
Гуру так же не просто учитель, а представитель бога, его ходотай! Веды называют аварию не отличным от бога, так как он его представляет!Комментарий
-
Бог не ждёт от нас покояния а именно уровня сознания! Так как сегодня можно покаялся, просто основываясь на сиеминутных чувствах, но не имея высокого уровня сознания, уже завтра продолжать грешить, это называется " курением слона"!
Иисус сам говорил о цели своего прихода на землю, вовсе не для покояния людей, а для того чтобы принести нам истину! Так же библия говорит, что мы должны стать некими подобиями бога, по уровню сознания , его зачатками!Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, снова к нашему барану - Кришне - Выделю те моменты, которые ПРОТИВОРЕЧАТ слову Бога о Нем самом - так сказать, для сторонников этого Кришны и просто ленивых, чтоб знали, за что потерпят в свое время -
31 Даже если человек самого дурного поведения поклоняется Мне с нераздельной преданностью, его можно считать праведным, ибо его решение правильно.
(БГ9:31)
Писание -
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:9,10)
2 Ни сонмы полубогов, ни великие мудрецы не знают Моего начала, ибо Я - источник всех полубогов и великих мудрецов.
(БГ10:2)
Писание -
4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
(Втор.6:4)
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Исх.20:3-6)
11 переменил ли какой народ богов [своих], хотя они и не боги? ..
(Иер.2:11)
Поэтому только время отделяет этого человека от входа в царство небесное. И также как грязного человека уставшего под душ уже прямо сейчас надо считать чистым, так как вскоре он омоется, так жеи дурного человека ставшего поклонятся Кришне уже прямо сейчас надо считать праведным, так как только время отделяет его от окончательного очищения!
На счёт того, что Кришна источник всех полубогов не означает многобожие. Так как не сказано же что эти полубоги равны Кришне?! Наоборот, по всей логике следует, что источник , то есть причина всегда находится выше своих следствий! Полубоги это всего лишь менеджеры бога, то есть его управляющие на местах, управляющие определёнными стихиями!
Так же какие в библии сказано о точно тех же полубогах и они существуют там одновременно с единым богом. Эти полубоги в библии названы Богами, Сынами бога, Силами и Властями! Так же описано как бог собрал этих богов на своей святой горки отчитывал их что они не праведного судили людей!Комментарий
Комментарий