Ислам и крестоносцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • quaero
    Отключен

• 16 April 2018
    • 1707

Сообщение от triatma
    Неплохо.
    Но кто Отец Дьявола?
    Так дьявол - изъян из незнания.
    А дальнейшие святыни (например, что за "незнание") обсуждать с Вами не буду, потому что Вы - не христианин.
    Но гугл или другие темы даже этого форума могут Вам помочь.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от quaero
      Так дьявол - изъян из незнания.
      А дальнейшие святыни (например, что за "незнание") обсуждать с Вами не буду, потому что Вы - не христианин.
      Но гугл или другие темы даже этого форума могут Вам помочь.
      Любую тьму и незнание тоже сотворил Кто-то. Кто может творить или помазать на творение...?
      Насчет того кто христианин, а кто нет, неплохо бы чем-то подтвердить, а то голословно выходит. Я тоже запросто могу объявит вас не христианином, но поберегу комплименты пока.

Люцифер кстати Светоносный, зачем ему тьма?

Комментарий

• quaero
        Отключен

• 16 April 2018
        • 1707

Сообщение от triatma
        Люцифер кстати Светоносный, зачем ему тьма?
        Люцифер, кстати, Господь и Бог Иисус Христос (Откр.Ин.22:16).
        Тьма ему не нужна (1Ин.1:5).

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от quaero
          Люцифер, кстати, Господь и Бог Иисус Христос (Откр.Ин.22:16).
          Тьма ему не нужна (1Ин.1:5).
          Ага, ненужна ))
          А где Он светить будет, кого спсать и подвиги совершать пред кем и против кого бороться..? Не смешите мои шлепанцы - да Он мир создавал только с прицелом, чтоб потом тут самым крутым стать.. пострадать и уничижиться даже никто круче него не может, а вы говорите "наилучший из хитрецов"..............

Комментарий

• quaero
            Отключен

• 16 April 2018
            • 1707

Сообщение от triatma
            Он мир создавал
            Не тот мир, в котором мы ныне. Этот мир проклят и весь лежит во зле.

Тема о крестоносцах...
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	jerusalemkingdom_stick4x.jpg
Просмотров:	1
Размер:	9.2 Кб
ID:	10144329

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от quaero
              Не тот мир, в котором мы ныне. Этот мир проклят и весь лежит во зле.

Тема о крестоносцах...
              Ах да, вы правы, я сбился - этот мир создавал созданный им Дьявол, для того чтоб было что разрушить до основанья в случае плохого настроения и при этом быть не то что не виноватым, а даже спасителем-избавителем!
              Браво, чистая работа!(глупенький, примитивный Сотона, самое место ему в озере серном) )

Комментарий

• quaero
                Отключен

• 16 April 2018
                • 1707

Книга "Монахи войны. История военно-монашеских орденов от возникновения до XVIII века" Десмонда Сьюарда переиздана на русском языке.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	18_241.jpg
Просмотров:	1
Размер:	167.6 Кб
ID:	10144330

Книга британского историка Десмонда Сьюарда посвящена истории военно-монашеских объединений: орденам тамплиеров и госпитальеров, сражавшимся с неверными в Палестине; Тевтонскому ордену и его столкновениям с пруссами и славянскими народами; испанским и португальским орденам Сантьяго, Калатравы и Алькантары и их участию в Реконкисте; а также малоизвестным братствам, таким как ордена Святого Фомы и Монтегаудио. Помимо описания сражений и политических интриг с участием рыцарей и магистров, автор детально описывает типичные для орденов форму одежды, символику и вооружение, образ жизни, иерархию и устав.

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от quaero
                  Князем мира сего, богом века сего, отцом лжи, дьяволом.
                  "Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах Наилучший из хитрецов" (3:54)
                  А кем Вы Аллаха считаете?
                  То есть, Вы считаете Аллаха - Богом?
                  Вообщем... ислам это сугубо что-то бесовское а не просто другое или своё особое видение Бога ?
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Andron
                    Вообщем... ислам это сугубо что-то бесовское а не просто другое или своё особое видение Бога ?

Ислам представляет собой нечто промежуточное между христианством и иудаизмом.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• quaero
                      Отключен

• 16 April 2018
                      • 1707

Сообщение от Andron
                      Естественно.
                      Не просто бесовское, а от бога века сего, князя мира сего, дьявола.

Аллах в коране будто скопирован с Ялдаваофа, другое имя которого Сакла, из раннехристианских текстов.
                      "Он (Сакла) сказал им: "Я, Я - Бог-ревнитель, и нет иного Бога, кроме Меня!"
                      Произнеся же это, он указал ангелам, пребывающим с ним, что есть Иной Бог. Ведь если бы не было Иного, к кому бы он ревновал?"

Дадим слово мученику священнику Даниилу Сысоеву, убитому мусульманами в православном храме.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от quaero
                        Да кто его знает . С одной стороны, судя по Корану, это вообще что-то бесовское . А там кто его знает .
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Andron
                          Да кто его знает . С одной стороны, судя по Корану, это вообще что-то бесовское . А там кто его знает .

Надо приглашать в тему мусульман.

Вообще, разве это нормально, что на форуме полно иудеев, но практически нет мусульман ?
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от саша 71

Вообще, разве это нормально, что на форуме полно иудеев, но практически нет мусульман ?
                            Надо ...

Комментарий

• quaero
                              Отключен

• 16 April 2018
                              • 1707

Сообщение от саша 71

Типичное мышление марксистов.

Но здесь христианский форум.
                              Зачем нам иудеи и мусульмане.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от quaero
                                Типичное мышление марксистов.

Но здесь христианский форум.
                                Зачем нам иудеи и мусульмане.
                                Вопрос "зачем" тут не стоит.
                                Иудеи на форуме просто есть по-факту.
                                Потому как мода на форуме на иудейство.

А вот ислам не моден, как и православие.

Комментарий

Обработка...