Ислам и крестоносцы
Свернуть
X
-
Насчет того кто христианин, а кто нет, неплохо бы чем-то подтвердить, а то голословно выходит. Я тоже запросто могу объявит вас не христианином, но поберегу комплименты пока.
Люцифер кстати Светоносный, зачем ему тьма?Комментарий
-
А где Он светить будет, кого спсать и подвиги совершать пред кем и против кого бороться..? Не смешите мои шлепанцы - да Он мир создавал только с прицелом, чтоб потом тут самым крутым стать.. пострадать и уничижиться даже никто круче него не может, а вы говорите "наилучший из хитрецов"..............Комментарий
-
Браво, чистая работа!(глупенький, примитивный Сотона, самое место ему в озере серном) )Комментарий
-
Книга "Монахи войны. История военно-монашеских орденов от возникновения до XVIII века" Десмонда Сьюарда переиздана на русском языке.
Книга британского историка Десмонда Сьюарда посвящена истории военно-монашеских объединений: орденам тамплиеров и госпитальеров, сражавшимся с неверными в Палестине; Тевтонскому ордену и его столкновениям с пруссами и славянскими народами; испанским и португальским орденам Сантьяго, Калатравы и Алькантары и их участию в Реконкисте; а также малоизвестным братствам, таким как ордена Святого Фомы и Монтегаудио. Помимо описания сражений и политических интриг с участием рыцарей и магистров, автор детально описывает типичные для орденов форму одежды, символику и вооружение, образ жизни, иерархию и устав.Комментарий
-
Вообщем... ислам это сугубо что-то бесовское а не просто другое или своё особое видение Бога ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не просто бесовское, а от бога века сего, князя мира сего, дьявола.
Аллах в коране будто скопирован с Ялдаваофа, другое имя которого Сакла, из раннехристианских текстов.
"Он (Сакла) сказал им: "Я, Я - Бог-ревнитель, и нет иного Бога, кроме Меня!"
Произнеся же это, он указал ангелам, пребывающим с ним, что есть Иной Бог. Ведь если бы не было Иного, к кому бы он ревновал?"
Дадим слово мученику священнику Даниилу Сысоеву, убитому мусульманами в православном храме.
А кем Вы Аллаха считаете?Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Комментарий