Ислам и крестоносцы
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
"Добрый" дядя Сорос из Америки научил ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ничего подобного. После изгнания арабов Испания стала одной из сильнейших мировых империй, но потом не выдержала конкуренции с британцами."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
У Исаака (сына Авраама) было два сына: Исав и Иаков. Исав был искусным охотником и часто жил в поле. Иаков был кротким и тихим, жил в шатрах вместе с отцом и матерью.
Исаак больше любил Исава, который угождал ему пищей из дичи своей, а Ревекка больше любила Иакова. Исаву, как старшему сыну, принадлежало первородство, то есть преимущество над Иаковом в благословении от отца....
- - - Добавлено - - -
Правда шоль?
У вас какая Библия?Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
мавры - негры.
В Кордовском Халифате правили сами мавры.
Потому его называют Мавританским Халифатом.
Мусульмане при поддержке иудеев за первые месяцы оккупации Пиренейского полуострова распяли более 2000 христиан.Комментарий
-
А за что они их распяли ? И собственно говоря... за что мусульмане так христиан не любят ? Даже мне кажется, Мухаммед был терпимее к христианам, чем его последователи .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
По факту, любого кафира (немусульманина) мусульмане считают врагом Аллаха.
Настолько терпимее, что описывал, как казнить христиан, отказывающихся принять ислам или платить дань. Последовательная адская расчленёнка.
Во всех мусульманских странах христиане платят дань, если не хотят принимать ислам, но хотят жизнь.Комментарий
-
Комментарий