Каков путь спасения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Одно со вторым тут рука об руку
    Христос - наш Спаситель.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от алекс123
      Христос - наш Спаситель.
      Это вот всем культистам надо почаще напоминать

Комментарий

• Денис Нагомиров
        Ветеран

• 01 February 2013
        • 9120

Сообщение от denis25
        На этой неделе перечитывал Дхаммападу, много размышлял. Пришел к выводу, что все-таки путь спасения для каждого свой. Для одних он в христианстве, а других - Благородный Восьмеричный Путь, открытый Благословенным.

Мир всем. Желаю вам встретить Христа на своем Пути.
        Брат, не соблазняйтесь буддизмом. Христос есть Истина, Путь и Жизнь. Он наш Искупитель, Он Воскрес из мертвых! Только в христианстве есть благодать, которая делает человека по настоящему праведным. Невозрожденная воля, имеет силу производить светскую праведность (нравственность), но не имеет, без помощи Святого Духа, способности производить праведность Божию. Сам Спаситель говорит, что без Него мы не можем ничего делать. Вы и сами должны понимать, что духовность, отличается от нравственности. Философия буддизма - деперсонализация, люди по ней лишь только понятия, концепты, а христианство это религия личности, с Воскресшим Спасителем, Который взял наши грехи, Искупил верующих в Него, христианство религия радости, жизни. Буддисты отстраняются, христиане же преображают эмоции, сохраняя их. А еще брат, без Христа скучает душа наша, не ищи мира у язычников, ищи Христова мира, Его покоя: возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от denis25
        .....

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Евангелие от Луки 13-23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
          24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
          Евангелие от Матфея 7-13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
          14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
          Многие поищут, но мало кто найдет.

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от nelson
            Спасение - Освобождение от оков плоти и воссоединение с Богом.

Каков путь спасения?
            В мире животных только диктатура по справедливости принесет мир этому миру. Без обид однако.
            Просто реально надо воспринять этот мир.
            Либо делаете как Христос скажет и тогда будет всем хорошо, либо всем будет плохо, особенно типа избранным мира сего.
            Выбора у вас нет, боль заставит.
            Будет военная зачистка мира от всего оружия мира и один закон для всех, кто будет против умрет.
            Вот тогда наступит временный штиль на море.
            Это всего лишь один из вариантов судного дня, а вариантов ВОЗ и маленькая тележка маячит впереди.

Комментарий

Обработка...