Вера Бахаи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ясно, клоунаду началиЧитаю, и что вижу? 3 слова: учение Бахаи истинно.
Сегодня, 08:59 #9 (5286492) | Ответ на # 5286482
Просто ответьте - Вы сами, лично написали эти 3 слова или нет? Да или нет??
Дитя малое
- - - Добавлено - - -
Это самое трудное. Потому и требует подготовки и знания материалаКомментарий
-
Ёще раз повторю, Лука, что Вы знаете человека у которого я этому научился.
И про мысль я ничего не писал, я спросил про слова.
Слова писал или нет?
Написал он "учение Бахаи истинно" или нет? Просто ответьте да или нет,зачем лукавить??
- - - Добавлено - - -
у Вас есть мужество признать написанное Вами или нет??
Вы писали эти слова: учение Бахаи истинно? Да или нет??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
MakDim
Раз Вы настаиваете, сыграем по Вашим правилам. Вот только не уверен, что Вам это понравится. Итак:И про мысль я ничего не писал, я спросил про слова. Слова писал или нет?
Нет. Вы пишите о словах, а подсовываете мысли. Он писал слово "учение", слово "Бахаи" и слово "истинно". Но "учение Бахаи истинно" он не писал. Так подходит? Просто ответьте да или нет,зачем лукавить??Написал он "учение Бахаи истинно" или нет?
- - - Добавлено - - -
А мы это сейчас проверим.Комментарий
-
Да, меня его клоунада забавляет. То он пропаганду наркоты нашёл, где нету оной, то мои слова не в состоянии прочитать. Такое ощущение, что сам чегойта накуренКомментарий
-
У этого персонажа такая "духовная каша" в голове, что равных ему в попытках сочетать не сочетаемое на форуме нет.Комментарий
-
Так и чего Вы клоунаду устроили и дурачите всех тут.Сообщение от Nikita MaklakovКлоун так и не угомонился. Дурашка.
Просто ответьте, есть в вашем сообщении слова "учение Бахаи истинно" или нет?
Конечно и так можно прочитать, потому что написали уже, но вот почему не можете сказать "да" вообще непонятно.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ну клоунничайте дальше. Пока до вас не дойдет, что вы посмешище.Комментарий
-
Комментарий
-
"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно." (1Кор.2:14)Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
-
Кто как обзывается, тот так и называется! Мудрость от ВВ. Путина.
Так что, подтверждаете наличие в своем сообщении "учение Бахаи истинно"? Или и дальше будете себя вести как шкодливый мальчик, который набедокурил, а признаться боится?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий

Комментарий