Сама тема сразу стала бессмысленной - если учение Бахаи истинно, то кой ляд там вести проповедь Евангелия?
Вера Бахаи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Интересная мысль, благодарю за конструктивный подход!!
- - - Добавлено - - -
Духовного нет (почти, по вашему мнению), а Бахаи есть. Какого рода духовные опыты тогда бахаи предложить, чтобы евангелие приняли??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
MakDim
Передергиваете, как карточный шулер. Истина в гомеопатических дозах присутствует даже в сатанинских учениях. Учение Бахаи - муляж духовности, подделка паразитирующая на авторитете мировых религий.Интересная мысль, благодарю за конструктивный подход!!Комментарий
-
Сердечно благодарю, что вникание в написанное и в тему, что внемлите сказанному!
Так что же именно предполагается преподнести бахаи вместо имеющегося? Какие предложения есть? Может на разбор библии или ногоомовение позвать??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
где посмотреть более-менее вменяемый перевод?
- - - Добавлено - - -
То есть Вы не писали следующего: учение Бахаи истинно?
Сегодня, 08:59 #9 (5286492) | Ответ на # 5286482
Это не есть Ваши 3 слова??
- - - Добавлено - - -
И Вы даже знаете у кого я учился)))Последний раз редактировалось MakDim; 18 September 2017, 08:25 AM.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Откуда я знаю?
Я предпочитаю не искать более-менее вменяемые переводы, а читать текст НЗ на древнегреческом.
Могу только дать ссылку в лс на произведение, в котором перечислены места в синодальном, где намеренно убраны, добавлены, заменены слова, словосочетания, фрагменты. Устроит?
Комментарий
-
Конечно.А Кесаря Джеймса версию как считаете?Откуда я знаю?
Я предпочитаю не искать более-менее вменяемые переводы, а читать текст НЗ на древнегреческом.
Могу только дать ссылку в лс на произведение, в котором перечислены места в синодальном, где намеренно убраны, добавлены, заменены слова, словосочетания, фрагменты. Устроит?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Дурака валяетег
То есть Вы не писали следующего: учение Бахаи истинно?
Это не есть Ваши 3 слова??
- - - Добавлено - - -
А почитать моё сообщение не судьба?
если учение Бахаи истинноПоследний раз редактировалось ilya481; 21 September 2017, 01:09 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Читаю, и что вижу? 3 слова: учение Бахаи истинно.
Просто ответьте - Вы сами, лично написали эти 3 слова или нет? Да или нет??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий