Обрезание.
Свернуть
X
-
А самому лень вернуться и прочесть себя же? Это кто писал: "Гигиена - причина обрезания. Особенно в тех странах, где мало воды."?
Например склабенский(славянский)! Кто такие эти склабены(славяне рус.), толком и по сегодня не ясно! Есть теория, что они пришли на земли(сегодняшнего их проживания) вместе с Аттилой, с Алтая и Сибири, а после осели там по берегам рек.Комментарий
-
Комментарий
-
Где именно было жарко и насколько? Вы похоже просто не понимаете, что на Ближнем Востоке был вполне себе умеренный климат. Это было связано с тем, что часть земного шара была ещё под очередным оледенением. Если евреи выращивали лён, значит не так уж и мало воды было в тех местах.Комментарий
-
Это только Павел говорил, а он не был учеником Иисуса, сам Иисус был обрезан и все его ученики тоже и Иисус и его ученики ничего не говорили о необязательности обрезания. В секту Павла иудеи шли неохотно и он чтобы привлечь язычников объявил обрезание необязательным, он его не отменял, чтобы иудеев не отпугнуть.Комментарий
-
Это только Павел говорил, а он не был учеником Иисуса, сам Иисус был обрезан и все его ученики тоже и Иисус и его ученики ничего не говорили о необязательности обрезания. В секту Павла иудеи шли неохотно и он чтобы привлечь язычников объявил обрезание необязательным, он его не отменял, чтобы иудеев не отпугнуть.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Он же вначале был гонителем христиан, если верить Евангелиям. А остальные апостолы и Иисус обрезание не отменяли.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Оттуда никто еще не возвращался, и нет связи. Так что от чего спас неизвестно. Так и я могу заявить, что я спас вас. Докажите что не спас.
А вы думали , что Он во время младенчества был умнее Энштэйна?Комментарий
-
Это только Павел говорил, а он не был учеником Иисуса, сам Иисус был обрезан и все его ученики тоже и Иисус и его ученики ничего не говорили о необязательности обрезания. В секту Павла иудеи шли неохотно и он чтобы привлечь язычников объявил обрезание необязательным, он его не отменял, чтобы иудеев не отпугнуть.Комментарий
Комментарий