Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А еще он не знал о том, что мы бессмертны Потому что он вырезано Все забыл с перепугу. Думал, что магия - это когда котят убиваешь и лягушек распинаешь. Ан нет... магия - это когда ты бессмертен и помнишь это на практике.
Царь - ты вот можешь вспомнить одну маленькую детальку?
Если помнишь, что магия существует не только в манипуляции чужим сознанием, то вспомнишь игру... игру, которой имя Жизнь. Ведь той, кого не существует - живет лишь в умах безумных. Но Древо помнит лишь про твою глупую шутку, когда ты был бессмертным и помнил это. Зная, что ее не существует, ты хохмы ради внушил ее существование другому ребенку. Засим, уснув и проснувшись, ты забыл и сам и начал сомневаться, а вскоре от страха поверил в то, чего и нету.
Увы... Мертвые к мертвым
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 17 July 2005, 09:27 AM.
Магия это реальность, она есть верите вы в это или нет, существуют оборотни и вампиры, и другие магические существа, если неверите почитайте Гарри Поттера.
Волшебные палочки квидич и так далее, с этим трудно поспорить нетакли?
Какой смысл спорить. Вы бы сначала договорились, то вы подразумеваете под магией, может легче стало бы!
Лично от себя могу сказть, что магия способна производить изменения во всех мировых сверх, включая Малкут(материальный мир) И хотя нам их сложнее воспринимать они есть, проверено личной работой! Маг может получить то, что он хочет. И то что ему нужно.
Ну и что же маг может получить в Мидгарде? Вы можете огласить хоть короткий списочек примеров?
Магия это реальность, она есть верите вы в это или нет, существуют оборотни и вампиры, и другие магические существа, если неверите почитайте Гарри Поттера.
Последний раз редактировалось Sara; 26 July 2005, 04:46 PM.
Хм... В Хоггвардсе, в отличие от ОТО
1. нет кассовых сборов;
2. все легально и Хоггвардс существует официально, а не подпольно;
3. в книгах магии, изучаемой в Хоггвардсе, нет агитации к детоубийствам;
4. в отличие от "трудов" пассивного гомосексуалиста и кошкодава кроули, магия Хоггвардса работает;
5. в отличие от "трудов" пассивного гомосексуалиста и кошкодава кроули, магия Хоггвардса незрима от маглов;
Отсюда вывод.
кошкодав и пассивный гомосексуалист (вернее, слово, которое вырезал Гумеров Эмиль в очередной раз) алистер кроули - является МАГЛОМ, но никак ни магом.
Ну и что же маг может получить в Мидгарде? Вы можете огласить хоть короткий списочек примеров?
В Мидгарде, увы, множество заклинаний слились в научную магию (магию отрицания магии). Посему ходить сквозь стенки не сколько запрещено, но НЕВОЗМОЖНО.
А я давно подозреваю, что вся техническая цивилизация, начиная с двигателя внутреннего сгорания, и есть настоящая чёрная магия.
Что касается "астрала" и т.п., то на 100 % интерес к таким вещам приводит к той или иной деградации/ущербности личности. Исключений я не встречал. (А также йога, целительство и т.п.). Сказанное - чисто результат наблюдений, так что спорить я не реасположен ( по второму тезису ).
Хеймдалль, ну может кроули и был геем, я сам не поверял, вот только у меня закрадывается подозрения, что у тебя так же проблемы с ориентацией! Зачем парню выдавать себя за девушку? Тебя ведь Андреем зовут и живешь ты в белоруссии....
Комментарий