"Магия" и то, как на нее ведуться лохи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

А Магом он и не был. МАГЛОМ - был, не спорю. Но маг из него - некудышный. Он даже ни разу в астральных путешествиях Вебстера не был

Комментарий

• Царь Эвенстайн
      Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
      • 371

Хеймдалль Что вам на это ответить?.. Делай, что изволишь, таков весь Закон!
      Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
      http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

А еще он не знал о том, что мы бессмертны Потому что он вырезано Все забыл с перепугу. Думал, что магия - это когда котят убиваешь и лягушек распинаешь. Ан нет... магия - это когда ты бессмертен и помнишь это на практике.

Царь - ты вот можешь вспомнить одну маленькую детальку?
        Если помнишь, что магия существует не только в манипуляции чужим сознанием, то вспомнишь игру... игру, которой имя Жизнь. Ведь той, кого не существует - живет лишь в умах безумных. Но Древо помнит лишь про твою глупую шутку, когда ты был бессмертным и помнил это. Зная, что ее не существует, ты хохмы ради внушил ее существование другому ребенку. Засим, уснув и проснувшись, ты забыл и сам и начал сомневаться, а вскоре от страха поверил в то, чего и нету.

Увы... Мертвые к мертвым
        Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 17 July 2005, 09:27 AM.

Комментарий

• Царь Эвенстайн
          Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
          • 371

Хеймдалль

Комментарий

• Дарт Некро
            Участник

• 24 July 2005
            • 72

Магия это реальность, она есть верите вы в это или нет, существуют оборотни и вампиры, и другие магические существа, если неверите почитайте Гарри Поттера.

Волшебные палочки квидич и так далее, с этим трудно поспорить нетакли?

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от Царь Эвенстайн
              Какой смысл спорить. Вы бы сначала договорились, то вы подразумеваете под магией, может легче стало бы!
              Лично от себя могу сказть, что магия способна производить изменения во всех мировых сверх, включая Малкут(материальный мир) И хотя нам их сложнее воспринимать они есть, проверено личной работой! Маг может получить то, что он хочет. И то что ему нужно.
              Ну и что же маг может получить в Мидгарде? Вы можете огласить хоть короткий списочек примеров?

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от Дарт Некро
                Магия это реальность, она есть верите вы в это или нет, существуют оборотни и вампиры, и другие магические существа, если неверите почитайте Гарри Поттера.

Последний раз редактировалось Sara; 26 July 2005, 04:46 PM.
                Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Хеймдалль
                  Отключен

• 28 December 2004
                  • 1348

Сообщение от Дарт Некро

Хм... В Хоггвардсе, в отличие от ОТО
                  1. нет кассовых сборов;
                  2. все легально и Хоггвардс существует официально, а не подпольно;
                  3. в книгах магии, изучаемой в Хоггвардсе, нет агитации к детоубийствам;
                  4. в отличие от "трудов" пассивного гомосексуалиста и кошкодава кроули, магия Хоггвардса работает;
                  5. в отличие от "трудов" пассивного гомосексуалиста и кошкодава кроули, магия Хоггвардса незрима от маглов;

Отсюда вывод.

кошкодав и пассивный гомосексуалист (вернее, слово, которое вырезал Гумеров Эмиль в очередной раз) алистер кроули - является МАГЛОМ, но никак ни магом.

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Сообщение от Lokky
                    Ну и что же маг может получить в Мидгарде? Вы можете огласить хоть короткий списочек примеров?
                    В Мидгарде, увы, множество заклинаний слились в научную магию (магию отрицания магии). Посему ходить сквозь стенки не сколько запрещено, но НЕВОЗМОЖНО.

Комментарий

• Израиль
                      пособник

• 03 July 2005
                      • 1580

А я давно подозреваю, что вся техническая цивилизация, начиная с двигателя внутреннего сгорания, и есть настоящая чёрная магия.
                      Что касается "астрала" и т.п., то на 100 % интерес к таким вещам приводит к той или иной деградации/ущербности личности. Исключений я не встречал. (А также йога, целительство и т.п.). Сказанное - чисто результат наблюдений, так что спорить я не реасположен ( по второму тезису ).

Комментарий

• Царь Эвенстайн
                        Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
                        • 371

Хеймдалль, ну может кроули и был геем, я сам не поверял, вот только у меня закрадывается подозрения, что у тебя так же проблемы с ориентацией! Зачем парню выдавать себя за девушку? Тебя ведь Андреем зовут и живешь ты в белоруссии....

Комментарий

• Art-Bessmertny
                          Завсегдатай

• 01 November 2004
                          • 544

Хм... Хоггвардс это что? школа в которой учился Гарри Поттер? (извините подобным бредом не увлекаюсь) и кстати кто такой магл?

Сообщение от Хеймдалль
                          Хм... В Хоггвардсе, в отличие от ОТО
                          1. нет кассовых сборов;
                          2. все легально и Хоггвардс существует официально, а не подпольно;
                          ....
                          может быть. но дело в том что магия гаррика потного НЕ работает. это сказка для детей.

хм. мне интересно - вы вообще хоть что-нибудь знаете про магию? я имею в виду в нашем мире.
                          In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Art-Bessmertny
                            Завсегдатай

• 01 November 2004
                            • 544

Сообщение от Израиль
                            А я давно подозреваю, что вся техническая цивилизация, начиная с двигателя внутреннего сгорания, и есть настоящая чёрная магия.
                            ты прав в этом. за исключением того что это не магия (магия - это то что работает, но пока не объяснено наукой) а техника наукой объяснена.

что касается остального, то ты прав. прогресс (в том числе технический) - это происки Сатаны.

Сообщение от Израиль
                            Что касается "астрала" и т.п., то на 100 % интерес к таким вещам приводит к той или иной деградации/ущербности личности.
                            это приводит не к деградации. это просто (чаще всего) уводит от бога.
                            In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Царь Эвенстайн
                              Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
                              • 371

Сообщение от Art-Bessmertny
                              уводит от бога
                              Стоит задуматься почему уводит?

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

ну может кроули и был геем, я сам не поверял,
                                А ему на слово поверте ....
                                Кроули ,то есть.
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...