"Магия" и то, как на нее ведуться лохи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Sara
    Какой прием?
    Приём мыслей на расстоянии.
    Я чё, настоко тупым выгляжу?
    Я Вас спросил: что Вы подразумеваете под телепатией?
    пример:
    1) Может у проходящего мимо человека узнать код его банковского счёта
    2) Может у близкого человека "принять" пару мыслей - но только, когда тот очень постарается.
    3) Почуствует беспокойство, если с любимым человеком случилось что-то плохое.
    Все три примера, как и ещё тридцать три, в разных источниках называют телепатией. Пока Вы не объясните кто у кого и какого рода мысли (или чувства?) может принять - совершенно не понятно, что Вы имеете ввиду говоря "телепатия".

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Телепатия есть способность передавать и воспринимать чужие мысли, а так же способность осознанно общаться на расстоянии мысленно.
      1) Может у проходящего мимо человека узнать код его банковского счёта
      2) Может у близкого человека "принять" пару мыслей - но только, когда тот очень постарается.
      Это тоже телепатия. Только врядли есть много людей, которые будут воспроизводить в памяти свой банковский код, когда вы будете проходить мимо.
      3) Почуствует беспокойство, если с любимым человеком случилось что-то плохое.
      Это я скорее бы назвала эмпатией. И эмпатия это способность чуствовать состояние не только любимого человека, но и постороннего.
      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Хеймдалль
        Про РБС (радиобиологическую связь, оно же телепатия, способность наводить галлюцинации и видения на других людей) еще циолковский кое-что писал и некие были другие ученые. Но факт в том, что покачто не известно ни одного человека, который бы умел СОЗНАТЕЛЬНО вызывать телепатию (неосознанная, спонтанная телепатия проявляеться почти у всех людей нечаянно).
        Хеймдалль, просто те, кто действительно так умеет, не будут об этом много распространяться. Поэтому и не нашли еще тех, кто может сознательно пользоваться телепатией. И в ближайшее время вряд ли таких найдут.

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от Sara
          Хеймдалль, просто те, кто действительно так умеет, не будут об этом много распространяться. Поэтому и не нашли еще тех, кто может сознательно пользоваться телепатией. И в ближайшее время вряд ли таких найдут.
          угу... т.е. по Вашему есть люди, которые, когда я связываюсь сосвоим банком могут получить эту информацию? Или им надо для "приёма моих мыслей на расстоянии" чтоб это расстояние было маленьким?

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от Lokky
            угу... т.е. по Вашему есть люди, которые, когда я связываюсь сосвоим банком могут получить эту информацию? Или им надо для "приёма моих мыслей на расстоянии" чтоб это расстояние было маленьким?
            Есть и могут. Растояние роли не играет. Но дело в том, что это все контролируется на тонких планах, это с одной стороны. С другой, человек так много умеющий, и без Вашего счета найдет себе на пропитание.
            Вы меня уже заинтриговали Вашим счетом в банке.

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от Sara
              Вы меня уже заинтриговали Вашим счетом в банке.
              Каким образом, Sara? Ведь утверждение, что в мире есть достаточно много телепатов предпологает, что Вы говорите то, о чём Вы знаете. Посколько это не есть общеизвестная информация, то следовательно среди них должны быть Ваши знакомые. т.е. Вам в общем-то не должно ничего стоить спросить их, и выложить тут, скажем моё ФИО и состояние моих счетов
              Или нет

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от Lokky
                Каким образом, Sara? Ведь утверждение, что в мире есть достаточно много телепатов предпологает, что Вы говорите то, о чём Вы знаете. Посколько это не есть общеизвестная информация, то следовательно среди них должны быть Ваши знакомые. т.е. Вам в общем-то не должно ничего стоить спросить их, и выложить тут, скажем моё ФИО и состояние моих счетов
                Или нет
                Чем больше растояние между людьми в реале, тем сложнее разговаривать используя вербальную речь. Чем больше растояние между людьми в астрале, тем сложнее общаться с помощью телепатии. Растояние в астрале не зависит от растояния в реале. Люди в реале могут быть рядом, а там - очень далеко и наоборот.
                Чтобы кто-то смог стелепатировать номер Вашего счета и ФИО нужно, чтобы Вы в какой-то момент думали об этом, прокручивали в памяти эту информацию, и чтобы именно в этот момент другой человек считывал Ваши мысли. И сомневаюсь, что кто-то согласится на подобный эксперимент ради того, чтобы что-то кому-то доказать. Вы сами можете потренироваться в этом со своими друзьями. В сети есть несколько методик по считыванию мыслей. Если хотите, я их выложу.

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

По поводу магических школ. Чтобы человека выучить магии, нужно строить программу обучения под него, постоянно контролировать, что и как он делает, чтобы во время исправить и откорректировать. Это и с одним человеком занимает очень много времени, а как можно провести целую группу одновременно??? Это физически просто не реально, времени не хватит.

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от Sara
                    Чем больше растояние между людьми в реале, тем сложнее разговаривать используя вербальную речь. Чем больше растояние между людьми в астрале, тем сложнее общаться с помощью телепатии. Растояние в астрале не зависит от растояния в реале. Люди в реале могут быть рядом, а там - очень далеко и наоборот.
                    Чтобы кто-то смог стелепатировать номер Вашего счета и ФИО нужно, чтобы Вы в какой-то момент думали об этом, прокручивали в памяти эту информацию, и чтобы именно в этот момент другой человек считывал Ваши мысли. И сомневаюсь, что кто-то согласится на подобный эксперимент ради того, чтобы что-то кому-то доказать. Вы сами можете потренироваться в этом со своими друзьями. В сети есть несколько методик по считыванию мыслей. Если хотите, я их выложу.
                    Sara! Это очень напоминает театр абсурда. В инете выложены методики, по которым любой может стать телепатом (пусть хоть чуть-чуть), а эти падлы учённые носом крутят! )
                    Несеръёзно это. По крайней мере в таком виде - несеръёзно.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от Lokky
                      Sara! Это очень напоминает театр абсурда. В инете выложены методики, по которым любой может стать телепатом (пусть хоть чуть-чуть), а эти падлы учённые носом крутят! )
                      Несеръёзно это. По крайней мере в таком виде - несеръёзно.
                      Lokky, ну что я могу еще Вам сказать. На Ваш вызов о проверке телепатического таланта никто из владеющим им не пойдет. А Вы можете оставаться при своем мнении и при своих интересах.
                      среди них должны быть Ваши знакомые. т.е. Вам в общем-то не должно ничего стоить спросить их, и выложить тут, скажем моё ФИО и состояние моих счетов
                      ВАстречный вопрос : А оно мине надо?

Комментарий

• Art-Bessmertny
                        Завсегдатай

• 01 November 2004
                        • 544

Сообщение от Sara
                        Телепатия есть ...
                        Это я скорее бы назвала эмпатией. И эмпатия это способность чуствовать состояние не только любимого человека, но и постороннего.
                        я бы сказал что телепатия и эмпатия весьма близки. а возможно и являются одним и тем же явлением проявленным более или менее ярко. как вы себе представляете прием мыслей? в виде слов? малвероятно. чаще всего происходит прием образа (эйдос). в виде слов встречается довольно редко. хотя все же встречается. но я думаю что в данном случае происходит все же некая демодуляция образа...

а вообще это все довольно сложно для непосвященного. даже объяснить что это такое нелегко. хотя то что такое в самом деле существует я знаю на собственном опыте. бывает "ловлю" мысли окружающих. иногда настроение, чувства, ощущения. а бывает что и слова и фразы дословно. например как-то шел разговор в компании людей. и у меня получилось "услышать" мысли сразу двух человек. сначала одного участника разговора (до того как он фразу произнес), а потом сразу же другого, ответившего первому (тоже мысленно до того как он произнес вслух).
                        мое мнение это происходит за счет передачи энергии. энергия содержит в себе информацию, которая воспринимается и декодируется индуктором (принимающим). но таким же образом можно не только мысль "перехватить", но и болезнь. (хотя скорее не саму болезнь, а симптомы и склонность к заболеванию данной болезнью, ну и ослабление иммунитета)
                        In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Ну, всё, Арт, жди. Счас будут требовать доказательства в студию.

Сообщение от Art-Bessmertny
                          как вы себе представляете прием мыслей? в виде слов? малвероятно. чаще всего происходит прием образа (эйдос). в виде слов встречается довольно редко.
                          Очень даже встречается в виде слов. Это как будто слышишь внутренним слухом внутренний голос. Сложно объяснить, как будто другое измерение. Вроде на мысль похоже, но и не мысль. А вот с передачей сообщений между людьми в виде картинок - пока не сталкивалась. Сталкивалась с тем, что образом картинок приходит информация "оттуда".

бывает "ловлю" мысли окружающих. иногда настроение, чувства, ощущения.
                          Когдя ловишь чуства, настроение, ощущения - это и есть эмпатия.

мое мнение это происходит за счет передачи энергии. энергия содержит в себе информацию, которая воспринимается и декодируется индуктором (принимающим). но таким же образом можно не только мысль "перехватить", но и болезнь. (хотя скорее не саму болезнь, а симптомы и склонность к заболеванию данной болезнью, ну и ослабление иммунитета)
                          На счет передачи энергии - согласна.
                          А вот болезнь действительно можно перехватить, не только склонность, а и саму болезнь. Поэтому и жалеть не рекомендуется во время лечения...."мистического"...

Комментарий

• Art-Bessmertny
                            Завсегдатай

• 01 November 2004
                            • 544

Сообщение от Sara
                            Очень даже встречается в виде слов. Это как будто слышишь внутренним слухом внутренний голос. ...
                            я же сказал что у меня бывает словесная телепатия. но мне кажется что чаще всего встречается телепатия образами.
                            кстати слова переданные телепатией иногда кажутся своими собственными мыслями. на этом эффекте и мысленное внушение построенно (некоторые виды)

Сообщение от Sara
                            Когдя ловишь чуства, настроение, ощущения - это и есть эмпатия.
                            все это очень близко. и границы у этих явлений смазаны.

Сообщение от Sara
                            На счет передачи энергии - согласна.
                            А вот болезнь действительно можно перехватить, не только склонность, а и саму болезнь. Поэтому и жалеть не рекомендуется во время лечения...."мистического"...
                            ну может и можно, но не все. разве что какие-нить простенькие болезни. хотя это еще от личной склонности имхо должно зависеть.
                            насчет "не жалеть" согласен. можно таким образом подхватить не только болезнь а еще кучу всего нежелательного. всякие вредные привычки или нежелательные черты характера. это называется "сочувствие".
                            так что если хотите помочь - не сочувствуйте а просто помогайте. лучше всего советом, как выйти человеку из его положения. иначе можно самому не слабо за это получить.
                            In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Царь Эвенстайн
                              Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
                              • 371

Какой смысл спорить. Вы бы сначала договорились, то вы подразумеваете под магией, может легче стало бы!
                              Лично от себя могу сказть, что магия способна производить изменения во всех мировых сверх, включая Малкут(материальный мир) И хотя нам их сложнее воспринимать они есть, проверено личной работой! Маг может получить то, что он хочет. И то что ему нужно. Хотя это и не основное, магия то средство выполнения Великой работ (работы над собой).

p.s. Не ругайте дедушку Кроули, все таки велий был маг, хотя как человек и не очень приятный.
                              Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
                              http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Хеймдалль
                                Отключен

• 28 December 2004
                                • 1348

гм... Царь Эвестайн...

Кроули - был и кошкодавом, и детей убивать советовал... зачто его любить то? Да и "магия" его - для лохов одних. Что именно ты почерпнул из нее кроме измененных маньячных состояний?

Дурным человеком был кроули. Дурным. Шизофреник - так точно. И агитировать его - что агитировать мэнсона да чикотило, кабы у них труды литературные были.

Комментарий

Обработка...