Радикальное христианство
Свернуть
X
-
Я придумал название для новой секты. Ну можно еще ПГС - Православное Государство Славян. Можно устроить или взять ответственность за пару терактов, написать об этом в твитор, а там и спонсоры найдутся. А потом устроить гражданскую войну, как у них на востоке и умыться кровищей. А что? Чем мы хуже?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от КлантаоПока только кинотеатры и машины поджигают.Последний раз редактировалось Reaper42; 14 September 2017, 11:23 PM.Комментарий
-
Все эти активисты и сжигатели-придурки, типа вытоптавших Зарядье
Радостное было
Югенд, который готов чесать кулаки, а об что-куда прикажутКомментарий
-
Ну, ОП предлагает заняться в противовес фанатикам. У них там режут головы неверным, набегают на деревни, грабят и насилуют женщин с детьми. Ему, видимо, тоже чего-то такого охота, а тут это мягкотелое христианство, с которым не разойдешься. Ой-вей, жизнь проходит мимо.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Хотелось бы знать, кому молится радикальное христианство и о чём молится?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вызовите кто-нибудь ему пативен.Комментарий
-
Как правило, такие радикалы от дивана зад так и не удосуживаются оторвать. А кто и пробует и вдруг попадает на войну-ну, пристрелят и всёКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
-
«Если иноверец или православный возложит хулу на Господа ... того богохульника обличив, казнить и сжечь». (Соборное Уложение 1649 г. Глава I. О богохульниках и о церковных мятежниках.п.1-3.См.9.)
Отцы православной инквизиции писали, что в борьбе с еретиками допустимы все средства - обман, хитрость, ложь, предательство. Одно лишь сомнение в законности сожжения противников церкви, инквизиторы считали "неправославным".
За такие заслуги перед церковью, они объявлялись общерусскими "святыми". Эти "святые" предлагали сеять вражду и раздоры среди противников церкви - "богонаученное коварство", чтобы с ними легче было разделаться. (В. И. Жмакин. Жизнь и деятельность митрополита Даниила. М., 1881, стр. 184 - 192.)Комментарий
-
-
Недавно!
"Зачем же утверждать, что не подобает осуждать ни еретика, ни отступника? Ведь из сказанного понятно, что подобает не только осуждать, но и предавать лютым казням, и притом не только еретиков и отступников: и сами православные, узнавшие о еретиках или отступниках, но не предавшие их судьям, подлежат смертной казни."(Св. Иосиф Волоцкий)Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Недавно!
"Зачем же утверждать, что не подобает осуждать ни еретика, ни отступника? Ведь из сказанного понятно, что подобает не только осуждать, но и предавать лютым казням, и притом не только еретиков и отступников: и сами православные, узнавшие о еретиках или отступниках, но не предавшие их судьям, подлежат смертной казни."(Св. Иосиф Волоцкий)Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий