Радикальное христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Радикальное христианство

Я вот всё думаю, может и нам надо сделать некое -РАДИКАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО, в противовес радикальному исламу .Наша христианская мягкотелость делает нас очень слабыми перед такими агрессивными религиями как например ислам или иудаизм .А радикальное христианство с его "звериными принципами ", (за выбитый глаз выбей два глаза ,за выбитый зуб выбей тридцать два зуба, на меньшее зло отвечай большим злом ) .Я думаю это то что нам нужно сейчас .Я уже и флажок придумалНажмите на изображение для увеличения.

Название:	ОНО2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	22.6 Кб
ID:	10165079
    Я просто предлагаю я нечего не утверждаю .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от STVOL 37
    Я вот всё думаю, может и нам надо сделать некое -РАДИКАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО, в противовес радикальному исламу .Наша христианская мягкотелость делает нас очень слабыми перед такими агрессивными религиями как например ислам или иудаизм .А радикальное христианство с его "звериными принципами ", (за выбитый глаз выбей два глаза ,за выбитый зуб выбей тридцать два зуба, на меньшее зло отвечай большим злом ) .Я думаю это то что нам нужно сейчас .Я уже и флажок придумал

Это не ты придумал, это уже давным давно существует, христиане даже младенцев нежалеют рвут на части ещё в утробе матери, но нисего! Если им родного не жалко скоро возьмутся и за других.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от STVOL 37
      Я вот всё думаю, может и нам надо сделать некое -РАДИКАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО, в противовес радикальному исламу .Наша христианская мягкотелость делает нас очень слабыми перед такими агрессивными религиями как например ислам или иудаизм .А радикальное христианство с его "звериными принципами ", (за выбитый глаз выбей два глаза ,за выбитый зуб выбей тридцать два зуба, на меньшее зло отвечай большим злом ) .Я думаю это то что нам нужно сейчас .Я уже и флажок придумал
      Ну а сам Основатель и Глава Церкви одобрит, как думаете?
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Абд Эл
        Это не ты придумал, это уже давным давно существует, христиане даже младенцев нежалеют рвут на части ещё в утробе матери, но нисего! Если им родного не жалко скоро возьмутся и за других.
        Ну во первых те кто рвут младенцев на части, они не христиане, как собственно говоря и не все мусульмане террористы.То что они себя христианами называют это ещё не значит что они живут по христиански . А вот радикальное христианство а точнее антихристианство нам нужно .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
        Ну а сам Основатель и Глава Церкви одобрит, как думаете?
        Ну ведь в Ветхом Завете одобрял ? Так по чему и сейчас не одобрить .Смотрите что творят в мире муслимы ,нам надо что такое что могло стать противовесом исламизму .Как в своё время германский фашизм стал противником большевизму ,так и радикальное христианство должно стать противосилой исламизму. Но а как эту зелёную чуму остановить ? Только такими методами, как это делал Гитлер ,других способов я не вижу .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Александр 55
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1552

Это идет в противовес с принципами Нагорной Проповеди.

Комментарий

• Иеримия
            Ветеран

• 08 April 2012
            • 1321

Утверждать, что мусульмане против христиан или христианства нет смысла. Для мусульман, Пророк Иисус(Иса) является полноправным и авторитетнейшим Пророком.
            Про Иисуса или Иса, в традиции Ислама - сказано много добрых слов. Тот, кто не признает Иисуса не является в полной мере мусульманином.
            Радикализм и жестокость ест в любой религии. Вон, хотя бы посмотрите - "мирные буддисты" в мньяме тысячами убивают, вот уж несколько дней, мусульман: женщин, стариков и детей. Убивают зверски - ни за что...
            "Радикальные буддисты" тоже небось считали мусульман опасными, а по своей трусливой жестокости превзошли шакалов.
            " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

QUOTE=STVOL 37;5266190]
              Только такими методами, как это делал Гитлер, других способов я не вижу.[/QUOTE]

То есть, ты готов бросать всех мусульман, в газовые камеры?

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Александр 55
                Это идет в противовес с принципами Нагорной Проповеди.
                Мне вот интересно, когда немцы фашисты на нас напали мы правильно делали что им тумаков дали ? Я думаю правильно. И это, ну никак не согласуется с нагорной проповедью .А чем исламисты ,что детей убивают и женщин насилуют ,лучше фашистов ? Я вообще разницы между фашизмом ,коммунизмом и исламом не вижу .Такое же человеконенавистничество , только на религиозной почве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иеримия
                Утверждать, что мусульмане против христиан или христианства нет смысла. Для мусульман, Пророк Иисус(Иса) является полноправным и авторитетнейшим Пророком.
                Про Иисуса или Иса, в традиции Ислама - сказано много добрых слов. Тот, кто не признает Иисуса не является в полной мере мусульманином.
                Радикализм и жестокость ест в любой религии. Вон, хотя бы посмотрите - "мирные буддисты" в мньяме тысячами убивают, вот уж несколько дней, мусульман: женщин, стариков и детей. Убивают зверски - ни за что...
                "Радикальные буддисты" тоже небось считали мусульман опасными, а по своей трусливой жестокости превзошли шакалов.
                Буддисты не от мира сего ,чтобы довести буддиста до озверения надо постараться .Муслимы сами нарываются .

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Briliant
                  QUOTE=STVOL 37;5266190]
                  Только такими методами, как это делал Гитлер, других способов я не вижу.
                  То есть, ты готов бросать всех мусульман, в газовые камеры?[/QUOTE]
                  Только тех кто разрушает Европу и терроризирует мир .Ну может не в газовые камеры ,но пулю в лоб надо пустить .

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сообщение от STVOL 37
                    Вы за Европу переживаете?
                    Посмотрите фильм" Царство небесное" там все очень хорошо расставлены.
                    Если у Христиан " Царство небесное" то зачем вам земля?
                    Христианство подразумевает " умереть для мира сего" мусульмане помогают это осознать, в чем проблема?
                    фото в Facebook
                    Предлогаю к просмотру проповеди в
                    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от STVOL 37
                      Только тех кто разрушает Европу и терроризирует мир .Ну может не в газовые камеры ,но пулю в лоб надо пустить .
                      Это скорее метод Лаврентия Палыча... )))

Кстати, а что Вам не по душе американский подход?

Когда весь ближний восток, будет сидеть в специальных лагерях, под охраной и сеткой? Примерно пол миллиарда человек, поместить в многочисленных лагерях, под контролем национальных армий...

Вам как?

Комментарий

• ВованМол
                        Ветеран

• 15 December 2011
                        • 2626

Сообщение от STVOL 37
                        Вы не сможете ничего сделать, потому что не поняли самой сути христианства. Иначе бы не сравнивали ислам и христианство. Вы не поняли главного - Иисус пошел на смерть за грешников, в том числе за этих ваххабитов и прочих шахидов. А вы - радикальное христианство. А чем тогда вы от них отличаетесь? Лозунгами, в которые не верите?

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от Briliant
                          Это скорее метод Лаврентия Палыча... )))

Кстати, а что Вам не по душе американский подход?

Когда весь ближний восток, будет сидеть в специальных лагерях, под охраной и сеткой? Примерно пол миллиарда человек, поместить в многочисленных лагерях, под контролем национальных армий...

Вам как?
                          Замечательно .Надо этих зверей держать в зоопарке .Может не по христиански ,но зато "человеколюбиво" .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                          Христианство подразумевает " умереть для мира сего" мусульмане помогают это осознать, в чем проблема?
                          Умереть для мира и видеть как мусульмане убивают женщин и детей это разные вещи .А мусульмане что не хотят к гуриям ? Ведь как говорят мусульмане "мы рождаемся чтобы умереть "Так любите США , особенно когда они по вам бомбы бросают .

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от STVOL 37
                            Замечательно .Надо этих зверей держать в зоопарке .Может не по христиански ,но зато "человеколюбиво" .
                            Ааа, ну тебе тогда не к Христианам надо, а в национальную армию, добровольцем или контрактником...

Христиане этим не занимаются...

Комментарий

• Несусветный
                              Участник

• 19 August 2017
                              • 309

Сообщение от Абд Эл
                              Та какие это мусульмане?! Это так, маскарад один. Тут всё именно по национальному признаку, а вовсе не по религиозному. Просто хотят, чтобы одним было всё можно всегда и везде, а другие были "лохами" и "фраерами". Вот и вся политика. Кстати и политика тут играет большую роль.
                              И христиане разве должны умирать в буквальном смысле для "мира сего"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STVOL 37
                              Нужно принимать правильные законы и применять их по всей строгости. А концлагеря и газовые камеры - это не наш метод.
                              Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
                              (Втор.6:4)

Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.

Комментарий

Обработка...