День жертвоприношения!Курбан Байрам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Абд Эл
    Вы предвзяты.Только хадисы не нужно, а я не представляю чеченцев. Пожалуйста говорите адресной, или грехи мира на меня вешасть собрались?
    Так я и не о чеченцах, а о Мухаммаде которому муслимы поклоняются вместо Всевышнего! Фото гробницы Мухаммада:

И это не по адресу есть Агнец Который взял грех мира на себя.
    Вы о козлах отпущения, что ли?

А по выдеожкам Корана которые вы по трудились напечатать для всеобщего обозрения нет именно Мухаммад. Сказано Пророку подчинитесь, или уверуйте.
    Ошибаетесь! В халифских аятах написано уверовать в посланника, а не в пророка! Именно Мухаммад и не был пророком, но для арабов только он и есть посланником. А поэтому везде речь идёт именно о сотоварище Аллаха, Мухаммаде. И ни о ком, другом..

Ведь Коран написан и для народов и для в человека в частности во времени а Мухаммед как известно умер ему подчиниться или следовал уже невозможно, как и тем пророкам которые были до него.
    Каких ещё народов? Искажённый Куран был написан халифами только для наивных и не образованных козлопасов-арабов! И ещё раз повторяю! Сам Мухаммад честно признавал, что он не пророк, а лишь увещеватель идолопоклонников Аравии:

46.9 Скажи: «Я не являюсь первым из посланников и не знаю, что произойдет со мной и с вами.. Я всего лишь разъясняющий и предостерегающий увещеватель».

13.7 Арабы говорят: «Почему ему не ниспослано знамение от его Аллаха?» Воистину, ты всего лишь предостерегающий увещеватель

При всех обвинениях церквы лжеМира(Ислама) в адрес Торы, и утверждениях о истинности Корана, в котором, кроме прочего в суре 28:35-42, видим фараона, командующего Хаманом (персидским полководцем, рожденным тысячу лет спустя), который строит башню, которая сильно напоминает библейскую Вавилонскую башню (которая была воздвигнута за сотни лет до этого), и все это происходит во времена пророка Моше. Ну не смешно ли...

В Коране есть призыв что верующие должны верит всем пророкам, имеется виду тем писанием которве Бог дапл через них.
    Надеюсь вы поняли?
    А потом Куран говорит, что у всех пророков было слово подброшенное шайтаном, а потому верить нужно не пророкам Божьим, а увещевателю и бандиту Мухаммаду, то есть только искажённому Курану халифов..

Комментарий

• ветерок
      Отключен

• 09 June 2017
      • 275

Сообщение от Абд Эл
      Вы считаете что воруют у баранов мясо?
      Сначала их делают баранами,чтобы украсть у Господа Бога.

НЕ Укради!

8 Заповедано ли произведенному Мною из земли человеку похищать людей у Творца своего? А вы грабите Меня.

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Абд Эл
        С праздником вас дорогие мусульмане, и все те кто входит в радость верующих мусульман - пусть радость ваша будет полной, и счастьем наполниться Дом. Праздник на улице и в доме, нет голодного сегодня в день когда приносится жертва будет накормлен голодный, сосед и странник. Алаху не восходяд жертвы Он превыше того, жертва нужна людям что бы они научились творить доброе, что бы открыли руки свои для того что бы накормить.

Бог дал человеку власть на животными и пусть успокоится он в том что господствует на жизнью животного.
        Вы правы в том, что человек эта эталон, который делит людей на ангелов и бесов.
        Все то, что ниже человека либо ангелы либо животные.
        Ангелы должны обеспечивать человеку царскую жизнь на земле, т. е. охранять его от зла этого мира. Вот тогда и сами ангелы будут жить в спокойствие. Ангелы это друзья Человека, в принципе такими они должны быть. Такой договор Бог сделал с Авраамом(Ибрахимом).
        Это значить весь род Авраама должен служить Адаму и его роду. Это жертвы от Бога для Человека!
        И за это Бог дал власть роду Авраама на земле этой. Вот в чем смысл курбан байрама.
        Но... это и угроза того, что с ними будет при не соблюдения своего договора с Ним. Сами станут овцами на заклания во Имя Его!

Комментарий

Обработка...