Так я и не о чеченцах, а о Мухаммаде которому муслимы поклоняются вместо Всевышнего! Фото гробницы Мухаммада: 
Вы о козлах отпущения, что ли?
Ошибаетесь! В халифских аятах написано уверовать в посланника, а не в пророка! Именно Мухаммад и не был пророком, но для арабов только он и есть посланником. А поэтому везде речь идёт именно о сотоварище Аллаха, Мухаммаде. И ни о ком, другом..
Каких ещё народов? Искажённый Куран был написан халифами только для наивных и не образованных козлопасов-арабов! И ещё раз повторяю! Сам Мухаммад честно признавал, что он не пророк, а лишь увещеватель идолопоклонников Аравии:
46.9 Скажи: «Я не являюсь первым из посланников и не знаю, что произойдет со мной и с вами.. Я всего лишь разъясняющий и предостерегающий увещеватель».
13.7 Арабы говорят: «Почему ему не ниспослано знамение от его Аллаха?» Воистину, ты всего лишь предостерегающий увещеватель.»
При всех обвинениях церквы лжеМира(Ислама) в адрес Торы, и утверждениях о истинности Корана, в котором, кроме прочего в суре 28:35-42, видим фараона, командующего Хаманом (персидским полководцем, рожденным тысячу лет спустя), который строит башню, которая сильно напоминает библейскую Вавилонскую башню (которая была воздвигнута за сотни лет до этого), и все это происходит во времена пророка Моше. Ну не смешно ли...
А потом Куран говорит, что у всех пророков было слово подброшенное шайтаном, а потому верить нужно не пророкам Божьим, а увещевателю и бандиту Мухаммаду, то есть только искажённому Курану халифов..

И это не по адресу есть Агнец Который взял грех мира на себя.
А по выдеожкам Корана которые вы по трудились напечатать для всеобщего обозрения нет именно Мухаммад. Сказано Пророку подчинитесь, или уверуйте.
Ведь Коран написан и для народов и для в человека в частности во времени а Мухаммед как известно умер ему подчиниться или следовал уже невозможно, как и тем пророкам которые были до него.
46.9 Скажи: «Я не являюсь первым из посланников и не знаю, что произойдет со мной и с вами.. Я всего лишь разъясняющий и предостерегающий увещеватель».
13.7 Арабы говорят: «Почему ему не ниспослано знамение от его Аллаха?» Воистину, ты всего лишь предостерегающий увещеватель.»
При всех обвинениях церквы лжеМира(Ислама) в адрес Торы, и утверждениях о истинности Корана, в котором, кроме прочего в суре 28:35-42, видим фараона, командующего Хаманом (персидским полководцем, рожденным тысячу лет спустя), который строит башню, которая сильно напоминает библейскую Вавилонскую башню (которая была воздвигнута за сотни лет до этого), и все это происходит во времена пророка Моше. Ну не смешно ли...
В Коране есть призыв что верующие должны верит всем пророкам, имеется виду тем писанием которве Бог дапл через них.
Надеюсь вы поняли?
Надеюсь вы поняли?
Комментарий