День жертвоприношения!Курбан Байрам
Свернуть
X
-
-
@Абд Эл
Я тоже ещё маленькаяи Вы, в принципе, можете даже отправить меня... хоть "спать", хоть "ноги мыть";
немаловажная часть сего праздника (да простят меня верующие): накорми?
...чтоб жующий задумался, что УБИЛИ (невинное) ради него и для него?
= убить (= зарезать) в этот день обязательно?
Мясом завалены все магазины: купить уже пострадавшее (убитое) нельзя?
Вы принимает мясо в пищу?фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
АрпельЯ же говорил. Душа требует крови жертв и приношений для себя.+ традиции как вирус
"Открутите" им (ей, ему) голову?
Мотивация?
а). Праздник
б). Помоги голодному.
К автору темы: понимаю, что у Вас праздничный день и разделяю (честно!) Вашу искреннюю радость (первый пост).
По Вашему слову убираю свои посты как несоответствующие старту.
Ок?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас есть кошка? Птичка? Пёсик?
"Открутите" им (ей, ему) голову?
Мотивация?
а). Праздник
б). Помоги голодному.
К автору темы: понимаю, что у Вас праздничный день и разделяю (честно!) Вашу искреннюю радость (первый пост).
По Вашему слову убираю свои посты как несоответствующие старту.
Ок?
Я не об этом говорил.Комментарий
-
Это уже другой вопрос, в Европейской части света нужно это делать в месте специально для этого отведенным, там же где забивают животных для магазина. Если в деревни, то в своём дворе, я режу животных сам, ем и вся моя семья. В магазине не покупаю , там бывает долая или больная, вообще стораюсь не есть если это возможно, а когда приходится ем и из магазина, но предпочитаю чистое мясо- здоровое.
А на востоке другая ментальность и это нормально- резать живлтное что бы есть его.
Бог сказал Петру " Заколи и ешь" меня тоже Петром завут, я Ем когда закалываю по слову Бога моего и вашего.
Но в Коране именно прослеживается смысл того что Так должно и это правильно. ( реальность а не лицимерие)
Все едят мясо и любят его есть так что они лицимерят. Так может я им глаза открыл? Теперь пусть знают мясо получается тогда когда режут живалтное!!!!фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Оно УЖЕ убито.
Какими-то наиболее щадящими методами.
Этого (убийства) не видят дети.
я понимаю и осознаю, что мужчины (как Вы верно заметили) вырастают из мальчиков, и мальчики когда-то ставятся перед .... необходимостью "причинить смерть",
но делая это ежегодно... стирая в глазах человека ужас в глазах животного... через какое-то время человек делается "мясником на рынке"...
мы говорим о разных менталитетах
и я надеюсь, что мои очень наивные (возможно и глупые) суждения Вас не оскорбляют и не коробят (как меня - Ваши).
В конце концов, форум христианский и НЕ УБИЙ - наше ГЛАВНОЕ.
имо
ЗЫ: мяса не ем. Только "по нужде" (необходимости).
Но я женщина(мне - можно))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Это уже другой вопрос, в Европейской части света нужно это делать в месте специально для этого отведенным, там же где забивают животных для магазина. Если в деревни, то в своём дворе, я режу животных сам, ем и вся моя семья. В магазине не покупаю , там бывает долая или больная, вообще стораюсь не есть если это возможно, а когда приходится ем и из магазина, но предпочитаю чистое мясо- здоровое.
А на востоке другая ментальность и это нормально- резать живлтное что бы есть его.
Бог сказал Петру " Заколи и ешь" меня тоже Петром завут, я Ем когда закалываю по слову Бога моего и вашего.
Но в Коране именно прослеживается смысл того что Так должно и это правильно. ( реальность а не лицимерие)
Все едят мясо и любят его есть так что они лицимерят. Так может я им глаза открыл? Теперь пусть знают мясо получается тогда когда режут живалтное!!!!
Может и открыли .
Пойду поем а то что то апетит разгулялся )
Ладно не замарачивайтесь над комментариями .Пребывайте в том в чем научены .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все едят мясо и любят его есть так что они лицимерят. Так может я им глаза открыл? Теперь пусть знают мясо получается тогда когда режут живалтное!!!!
Убить, когда убитыми завалены все прилавки????
Ис.66:3, 4Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий