День жертвоприношения!Курбан Байрам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@Абд Эл Простите меня! Действительно (пожалуйста!) "простите"
    Ибо у Вас праздник, а я (лично о себе говорю) "насыпалась" на Вас с неподобающими вопросами,
    но не было до этого ни возможности, ни нужды узнать то, что узнала здесь всего лишь за эти несколько постов.
    Вы простите меня???
    Простите!

... Почему вы лжете так нагло?
    не лгу.

извините.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Всем доброй ночи

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Сообщение от Смирна
        @Абд Эл Простите меня! Действительно (пожалуйста!) "простите"
        Ибо у Вас праздник, а я (лично о себе говорю) "насыпалась" на Вас с неподобающими вопросами,
        но не было до этого ни возможности, ни нужды узнать то, что узнала здесь всего лишь за эти несколько постов.
        Вы простите меня???
        Простите!

не лгу.

извините.
        Простил. Но необижался.просто по вашей просьбе простил.
        фото в Facebook
        Предлогаю к просмотру проповеди в
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Абд Эл
          Спасибо за хлоднокровие)) нет я не гей)))

Нечайно на вас нажал не вам был адресован вопрос, но смешно получилось простите.
          Да уж конечно, обхохочешься! Мне собирались адресовать? А основания такие вопросы спрашивать у вас имеются? Или это просто "свист"?
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от shantis
            Да уж конечно, обхохочешься! Мне собирались адресовать? А основания такие вопросы спрашивать у вас имеются? Или это просто "свист"?
            Учитесь у Брата который не гей, и ничего его незадело, шапка не горит. И меня незадело, что вас это задевает, вы защитник геев?
            фото в Facebook
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Абд Эл
              У смирны на подокольнике как раз Тироль сидит посмотрите нажав на ник.

Это не "Тироль", а обычная домашняя (воспитанная) сова

Ей холодно... за окном - почти что осень, она укуталась в плед и пьёт горячий чай))
              с башкирским мёдом))))))))))))))))))))))))))))))))
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Сообщение от Смирна

Это не "Тироль", а обычная домашняя (воспитанная) сова

Ей холодно... за окном - почти что осень, она укуталась в плед и пьёт горячий чай))
                с башкирским мёдом))))))))))))))))))))))))))))))))
                А рядом травочка растёт ,да? Ну коль чай да мёд и след, все ничего главное Башкирский.
                Спасибо вам за ваш оптимизм.
                фото в Facebook

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Богдан Шевчук
                  Строго по Писанию. Если идоложертвенным накормили нищего или христианина, а он не знал, ничего страшного.
                  Это кто на Курбан-Байрам не знает, откуда мясо? Разве только сам баран, которого едят.

Но попытку оценил
                  Кормить голодных это хорошо, даже идоложертвенным, если нет преград.
                  Да-да, я уже оценил Ваш интеллектуальный потенциал.

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Абд Эл
                    Учитесь у Брата который не гей, и ничего его незадело, шапка не горит. И меня незадело, что вас это задевает, вы защитник геев?
                    Геи мне до лампочки, в том смысле, что это их личное дело. А вот то, что вы всех скопом в геи записали, всех тех, кто с ножами не бегает с криками "Я мужчина!", "Я не мальчик!", вот это уже не до лампочки. Это серьёзно.
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от shantis
                      Геи мне до лампочки, в том смысле, что это их личное дело. А вот то, что вы всех скопом в геи записали, всех тех, кто с ножами не бегает с криками "Я мужчина!", "Я не мальчик!", вот это уже не до лампочки. Это серьёзно.
                      Ну, если покажите где я писал: "что мужчина тот кто с ножом бегает , тогда я соглашусь с вами что вы серьёзно.
                      фото в Facebook

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от Абд Эл
                        Ну, если покажите где я писал: "что мужчина тот кто с ножом бегает , тогда я соглашусь с вами что вы серьёзно.
                        Да тут ещё круче.

Потом, в этой заповеди о том что бы в праздник Курбан Байрам человек почувствовал себя Человеком, а не геем европейским.
                        То есть тот, кто не празднует этот самый Курбан Байрам, тот, получается, гей просто по определению. Так, что ли, по-вашему?

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Без Имени
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6508

Сообщение от Арпель
                          Машиах показал как нужно служить Всевышнему .
                          Да.
                          4. И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай, но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей, во свидетельство им. (Св. Евангелие от Матфея 8:4)
                          Ответ ищите в гл. 14 книги Левит.

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Сообщение от shantis
                            Да тут ещё круче.

То есть тот, кто не празднует этот самый Курбан Байрам, тот, получается, гей просто по определению. Так, что ли, по-вашему?
                            Что написал то написал.
                            А вы не хотите себя Человеком почувствовать? Или у вас другой выбор?
                            фото в Facebook

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Абд Эл
                              Что написал то написал.
                              А вы не хотите себя Человеком почувствовать? Или у вас другой выбор?
                              Мне для этого не надо праздновать сей праздник и тем более никого резать. Я бы даже сказал, наоборот. От сознания своей власти над бараном и его жизнью экстаза и величия не испытываю. Это мелко, глупо и совсем не по-Божески.

Пока что мне надо уже бай-бай. Завтра всё таки на работу идти.

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Без Имени
                                Да.
                                4. И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай, но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей, во свидетельство им. (Св. Евангелие от Матфея 8:4)
                                Ответ ищите в гл. 14 книги Левит.
                                Хороший комент.Так и задайтесь вопросом кто он ,священник или Господь .или то и другое
                                И не забудьте о всякой правде вспомнить

Темболее ясно же зачем ,он это сказал .

Комментарий

Обработка...