День жертвоприношения!Курбан Байрам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

товарищи, ну что вы за люди такие.. человек поздравил с праздником, который у них отмечают, он такой же верующий как и мы, давайте уважать друг друга, что вы все насыпались, зачем осуждаете то, что Бог дозволил?.. да и про эти слова вспомните:

Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.
    3. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
    4. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    5. Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
    (Послание к Римлянам 14:2-5)
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Смирна
      Убить ОТ голода (возможно и!) оправдано.
      Убить, когда убитыми завалены все прилавки????

Ис.66:3, 4
      Ну так если он в деревне живет и у него есть скот .нафик ему те полуфабрикаты в магазине?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      товарищи, ну что вы за люди такие.. человек поздравил с праздником, который у них отмечают, он такой же верующий как и мы, давайте уважать друг друга, что вы все насыпались, зачем осуждаете то, что Бог дозволил?.. да и про эти слова вспомните:

3. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
      4. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
      5. Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
      Никто некого не осуждает .

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от Абд Эл
        Это уже другой вопрос, в Европейской части света нужно это делать в месте специально для этого отведенным, там же где забивают животных для магазина. Если в деревни, то в своём дворе, я режу животных сам, ем и вся моя семья. В магазине не покупаю , там бывает долая или больная, вообще стораюсь не есть если это возможно, а когда приходится ем и из магазина, но предпочитаю чистое мясо- здоровое.
        А на востоке другая ментальность и это нормально- резать живлтное что бы есть его.

Бог сказал Петру " Заколи и ешь" меня тоже Петром завут, я Ем когда закалываю по слову Бога моего и вашего.

Но в Коране именно прослеживается смысл того что Так должно и это правильно. ( реальность а не лицимерие)
        Все едят мясо и любят его есть так что они лицимерят. Так может я им глаза открыл? Теперь пусть знают мясо получается тогда когда режут живалтное!!!!
        И вы этим что-то для кого-то открыли? Я сам жил в сельской местности, там практически все держат скотину, самую разную. И вы думаете, что они только любуются на неё?
        Забивают и режут. И кур, и кроликов, и баранов, и свиней... Но!!! Никто не делает этого напоказ, всё спокойно, зарезали и зарезали, едят мясо.
        Никто не бегает с ножом и с криками "Я зарезал!", "Я мужчина!", "Это правильно, так должно!". Вы же об этом уже 100500 раз повторили.

Я уж не говорю про то, что Вы тут всех, кто так не делает, к нетрадиционной ориентации враз причислили.

- - - Добавлено - - -

Да я ничего. Вот только за "европейских геев" как-то отвечать, что-ли, надо.
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

зачем осуждаете то, что Бог дозволил?
          А как иначе возвысить себя? Только унизив других.

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Йицхак
            А как иначе возвысить себя? Только унизив других.
            Жалко троллей в жертву нельзя приносить

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от shantis
              Но!!! Никто не делает этого напоказ
              А любая традиция - это напоказ: от дня рождения и свадьбы - до похорон и поминок.
              Видели хоть одну свадьбу, на которой кроме жениха и невесты никого больше не было?

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Эти бараны - идоложертвеннное.

Хотя, если будет накормлен голодный, нищий, это будет хорошо. Имхо.
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сообщение от Смирна
                  Оно УЖЕ убито.
                  Какими-то наиболее щадящими методами.

Этого (убийства) не видят дети.

я понимаю и осознаю, что мужчины (как Вы верно заметили) вырастают из мальчиков, и мальчики когда-то ставятся перед .... необходимостью "причинить смерть",

но делая это ежегодно... стирая в глазах человека ужас в глазах животного... через какое-то время человек делается "мясником на рынке"...

мы говорим о разных менталитетах
                  и я надеюсь, что мои очень наивные (возможно и глупые) суждения Вас не оскорбляют и не коробят (как меня - Ваши).

В конце концов, форум христианский и НЕ УБИЙ - наше ГЛАВНОЕ.

имо

ЗЫ: мяса не ем. Только "по нужде" (необходимости).
                  Но я женщина (мне - можно))
                  Форум Христианский но раздел " религии мира" вы слишком предвзяты, вы оправданы в своих глазах даже используете " запоадь не убей" к животному когда Иисус сказал Очень желаю есть пасхального Агнеца и зная что Ему недождаться календарной Пасхи , повелел приготовил Агнеца на день раньше и Ел её и пил вино в то день и преподал учение о плоти и крови Своей.

Почему вы лжете так нагло?
                  Христиансао подразумевает мясо и к тому же расширении ассортименте. Я уже третий раз указал на повеление Бога- Петр заколи и ешь!

И вы сам едите мясо по нужде.
                  Как вы думаете разве кто либо ест что либо разве не по нужде?
                  Я с удовольствием отказался бы от пищи, очень неприятная процедура, и потом продолжение вообще неприятнейшие, однако все подчинились этому естеству не по своей воли а так сотворил их Господь Бог.

Скажите вы смотрите себя в зеркале? Угадываете себя ( это уже второй вопрос а задать я хотел лишь первый.
                  фото в Facebook
                  Предлогаю к просмотру проповеди в
                  https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                  Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Богдан Шевчук

ну ясно же почему..потому что суть не праздник и сама жертва .а просто исполнение воли Божьей .накорми голодного ,Потому истинный праздник в каждый день когда накормишь голодного.
                    А все остальное публичные прелюдии

"у меня есть пища о которой вы не знаете ."

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Богдан Шевчук
                      Душераздирающе.
                      Нечеловеческая логика: идоложертвенное - но хорошо.
                      Кормить голодных - это идоложертвенное.
                      Какой Вы интеллектуал.

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

[QUOTE=Арпель;5253270]Жалко троллей в жертву нельзя приносить[

У смирны на подокольнике как раз Тироль сидит посмотрите нажав на ник.
                        фото в Facebook
                        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Богдан Шевчук
                          Бытие 3:15

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Йицхак
                          Душераздирающе.
                          Нечеловеческая логика: идоложертвенное - но хорошо.
                          Строго по Писанию. Если идоложертвенным накормили нищего или христианина, а он не знал, ничего страшного.

Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести.
                          Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее.
                          (Первое послание к Коринфянам 10:27,28)
                          Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
                          (Откровение Иоанна Богослова 2:14)

**

Сообщение от Йицхак
                          Кормить голодных - это идоложертвенное.
                          Какой Вы интеллектуал.
                          Кормить голодных это хорошо, даже идоложертвенным, если нет преград.
                          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Абд Эл
                            Нет , увольте пусть геи сами отвечают за себя, вы гей?
                            Я нет. А вы?

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Сообщение от Арпель
                              Я нет. А вы?
                              Спасибо за хлоднокровие)) нет я не гей)))

Нечайно на вас нажал не вам был адресован вопрос, но смешно получилось простите.
                              фото в Facebook

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Абд Эл
                                Спасибо за хлоднокровие)) нет я не гей)))

Нечайно на вас нажал не вам был адресован вопрос, но смешно получилось простите.
                                Все в порядке)

Комментарий

Обработка...