Поздравим мусульман с Рамоданом ( пост месяц) и это праздник!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Богдан Шевчук
    ... У Аллаха НЕТ Сына:
    Просто халифы написавшие Куран, брали информацию у христианских миссионеров и использовали их языческий Инджил. Потому они и думали, что речь идёт о плотском сыне. Если бы они вместо рукописаний многобожников и беззакоников, использовали бы для написания Курана Таурат евреев то поняли бы, что речь идёт о духовном сыновстве, а не о кровном родстве..

Коран отрицает смерть Христа и воскресение из мертвых..
    Так не нужно было церковным редакторам вашей церквы дописывать в Инджил ахинею о том, что Пилат таки отпустил ВарАвву! Ведь с арамейского, имя "Вар Авва" переводится как "Сын Отца Небесного". Писатели Курана выводы с этого сделали правильные. Какие к ним претензии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    хватит здесь смуту сеять!
    При чём тут я! Я лишь отделяю мух от котлет и не более..

.. никому не интересны Ваши "познания" истории и религий, важен мир меж верующими, а не вражда!
    И не стыдно адепту самой кровожадной в мире религии, делать кому то подобное замечание!!!???

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от rabi

При чём тут я! Я лишь отделяю мух от котлет и не более..

И не стыдно адепту самой кровожадной в мире религии, делать кому то подобное замечание!!!???
      стыдно сеять вражду в мире, приводящую к войнам! на таких вина - всех убитых!
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Горе ненавидящим мир.

Они жадны для самих себя, их рки трясуться когда отвешивают хлеб, и крохи под столм - что капли пота; лишают их сна и нет покоя, потому им кажется что кто съел их хлеб,

Посмотрите на солнце, оно светит и греет каждую душу, и луна освещает путь заблудшему путнику, он взимает на звезды и держится пути пока их свет проницпет тьму и делает дорогу видной.

Разве Бог Только Бог евреев?
        Неужели вы ненасытились горем, неужели огонь не обжигал ваши души? Рассеял вас ваш Господь и не стало Израэля, среди народов он живёт и не знает кто он, он сравнится с язычниками и стал один из них.

День сменяется ночью, и после зимы пробуждается земля и оживает все что стояло сухим и не имеющим жизни, и только гром и вода пробудили их к жизни, и посмотрел человек и ободрился, он увидел рождения жизни из ничего.
        Так Бог востоновит и его сухое тело.

Среди множество людей и народов Бог открылся в вере, предложил человеку путь возврата дал душе покой.И тогда стали препятствовать одни другим закрывая путь, и сами отвернулись от пути возврата и заблудились, лишь скорьб напоминает им дом где обещана прохлада, и тогда человек в печали открывает руку простираясь хлеб путника потому что сам в беде. Неужели лишь печаль и скорбь есть ваши наставники, неужели лишения вашего благо есть осознание того что и другой в нужде?

Так спрашивает человек:- почему я страдаю ? Почему время склоняет меня к земле и с трудом я поднимаю голову, и уже ничего не видно и ноги дрожат куда мне идти? смирился человек под гнетом своего тело, смирился от ноши за которую схватился и пал и поклонился

Сколько пало на пути а сколько не смогло прийти, все лежат ожидая Часа, и тогда сравниться тот кто не пришёл с тем кто устал от пути.
        Никто не поднимает олова, молчат, кто спросит и кто ответит, таким придёт всякая тварь к концу ожидая суда, и может Милосердие примет их? Откроет двери вечности, только бы человек не закрыл бы её сам для себя закрывая другому.
        .
        фото в Facebook
        Предлогаю к просмотру проповеди в
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• н2о
          Отключен

• 06 January 2017
          • 1791

Сообщение от Абд Эл
          Горе ненавидящим мир.
          1Иоан.2:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.

Вот так,звездочет.

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от н2о
            1Иоан.2:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.

Вот так,звездочет.
            Поздравляю вас

Есть мир, которым приветсвуем.
            мир вам, говорил Иисус.

Есть ещё мир в плане- существование вне Бога когда человек находит себя в наслождении того что окружает его.

Я говорю о мире в вашем сердце, когда у вас все хорошо, когда молитва ваша услышина. И вы с уверенностью взираете на Спасителя вшей души,

А когда постигнет человека беда, или печаль придёт в его дом, тогда покидает человека мир, и от в расстерености ищит причину и желает пути исправления.

Рассширте ваши сердца дайте место Миру Божьему, что бы познать Его Милосердие.
            фото в Facebook
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Бог , Творец, Создатель, он образовал человека привёл ему жену из него самого, и сказал человек - теперь я обрёл себе подругу.
              Как прекрасен был Рай, сад что на востоке, ему восклицли ангелы, там был покой, каждая самка солгала ношу свою и не было страха.
              Только враг всего хорошего - сатана, противился миру который устроил Бог.

Среди всего создания был змей который тоскливо взирал на жену человека, увидел это сатана и нашёл в нем себе прибежище, так он приблизился и обманул жену.

Покинул пределы Рая человек, облекся в кожу животного и лешился оброза. Помнил человек прохладу сада, и желал пути возврата, но преграда стоялаи невозможен был путь.

Тогда обратился человек к земле и стал возделывать её, увидел труд его Создатель послал ему дождь и с ним злаки, и обогатилась земля плодами и ел человек и забыл от горе своё и разлуку, устремился к богатству сказал: рай насажу себе устрою прохладу, разумножусь и во множестве своём будет мне утеха.

Но вот вражда открылась и кровь пролилась убил брат брата, пошёл прочь от лица земли человек и уже не поднимал он голову.
              Смирился, покорился суете и стал земледельцев.
              фото в Facebook

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от н2о

Вот так,звездочет.
                Он говорит о мирном сосуществовании всех, о таком мире он говорит.

Комментарий

• н2о
                  Отключен

• 06 January 2017
                  • 1791

Он говорит о мирном сосуществовании всех, о таком мире он говорит.
                  Матф.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от н2о
                    Матф.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                    и что, Он сказал - убивать этим мечом?..

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от н2о
                      А кто меч возьмёт тот от меча и погибнет ( Иисус)

Когда пришла истина то люди разошлись относительно ей. ( Коран)

Иисус принёс Истину и закономерно что люди возьмут мечь, потому что они всегда против истины и будут рубить друг друга пологая что Иисус принёс им эту вражду что Иисус любит варажду и любит когда враждуют.( вы не поняли Иисуса)

Вы смотрите на мир глазами вашей общины, а по другому вы не сможете, вас так научили.

Когда мир только начал свою историю два брата и по желанию быть ближе к Богу один убил другого. Или вы считаете что нужно вести брато убийственную войну ?
                      Поднять руку с мечем на невестку, или на брата? Что бы исполнились слова Иисуса о мече.

Среди множество людей в религиях есть те кто идёт прямо, они справедливы.

Или вы думаете что Бог задумал эти кровопролитные войны? За веру!! За....!!! С надписью на мече " мы веруем в Бога" или " с нами Бог"?

Сегодня христианство переживает себя, наступает век светской жизни, за ней уже тянуться все религии мира, Все устали от ожиданий -настало время " кока-колы" ( бери от жизни все)

Разумный Человек отвергнет Бога сославшись на своё превосходство, на то что все умирают и нет изменений,и скажет: так зачем ещё подвергать свою итак короткую жизнь темными пережитками древности.""

Европа объявила войну религии и с ней штаты, с этим и мир востока согласен ( дальнего) остался ближний. И он единственный который согласен умирать в надежде.
                      И это противостояние откроется в большую войну, и прольётся много крови.

Иудаизм и Христианство в большом противоречии относительно истины, и есть между ними мир, а мусульманство очень близкое по вере и мало в ней противоречий, осталось понять в чем причина разночтений.
                      Ответ совсем близок " есть два завета" если с этим согласиться то не будет нужды в войне.

Я привожу это противоречие в притчи " ушёл от отца сын оставил хозяйство и отца. Пришлось Отцу нанимать работника- раба что бы тот вел хозяйство оставленное сыном. Спустя время надумал возвратиться сын домой ( нагулялся) приходит а там во дворе и дома чужие люди что то ломают что то делают, схватил сын дубины и давай гнать рабочих кого по спине играет кого по голове и вот уже трупы валяются на земле, крик вопль, встал с постели Отец спешит на двор а там кровь и видео сын молот людей избивает все кого не помощи. Отец остановил сына и держит его руку и спрашивает - почему бьеш моих рабов? Опустил голову сын и молчит - я думал что они тебя выгнали из дома и творят что им вздумается. тогда Отец и говорит сыну, я состарился сил уже нет а ты ушёл оставил все хозяйство и меня, вот мне пришлось нанять рабов, купил я их на рынке, обрезал что достояние со мной раздели, Теперь покайся сын убери за собой и на рабов моих не поднимай руки.
                      Последний раз редактировалось Абд Эл; 09 June 2017, 09:40 AM.
                      фото в Facebook

Комментарий

• н2о
                        Отключен

• 06 January 2017
                        • 1791

и что, Он сказал - убивать этим мечом?..
                        Нет,Он пришел отделить своих от мира , и мир всегда будет ненавидеть деток Божьих.
                        Отделение от мира происходит в крещении Духом. Только в Духе ,некогда враги Божьи ,становятся Его детьми.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от н2о
                          Нет,Он пришел отделить своих от мира , и мир всегда будет ненавидеть деток Божьих.
                          Отделение от мира происходит в крещении Духом. Только в Духе ,некогда враги Божьи ,становятся Его детьми.
                          Отделились? очень хорошо, так зачем меж верующими Богу - вражду сеять?

Комментарий

• н2о
                            Отключен

• 06 January 2017
                            • 1791

Сообщение от Абд Эл

Когда пришла истина то люди разошлись относительно ей. ( Коран)
                            Когда речь касается Истины,совсем не обязательно цитировать невежество.

Иер.10:10 А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог
                            живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и
                            народы не могут выдержать негодования Его.

Вот Он и приходил,а не какой-то там исагюльбюлбюль.Ясно теперь ,что весь коран лжет,как и модерировнные новозаветные тексты-Бог приходил во плоти.Те сделали Его самсебесыном,а вы в невежестве и вражде против Бога пошли еще дальше -сделали из Бога себе подобного,в очереди за пророком-альфонсом.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от н2о
                              Когда речь касается Истины,совсем не обязательно цитировать невежество.

Иер.10:10 А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог
                              живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и
                              народы не могут выдержать негодования Его.

Вот Он и приходил,а не какой-то там исагюльбюлбюль.Ясно теперь ,что весь коран лжет,как и модерировнные новозаветные тексты-Бог приходил во плоти.Те сделали Его самсебесыном,а вы в невежестве и вражде против Бога пошли еще дальше -сделали из Бога себе подобного,в очереди за пророком-альфонсом.
                              зачем Вы не уважительно относитесь к чужой вере, и устоям?.. зачем Вы так некрасиво себя ведёте???.. Вас Бог такому учил?

Комментарий

• н2о
                                Отключен

• 06 January 2017
                                • 1791

Отделились? очень хорошо, так зачем меж верующими Богу - вражду сеять?
                                Вражда не между верующими,которые приняли Духа,а вражда мира,мирских людей против Бога и Божьих.

Иоан.15:20 Помните слово, которое Я сказал вам:
                                раб не больше господина своего. Если Меня гнали,
                                будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут
                                соблюдать и ваше.

- - - Добавлено - - -

зачем Вы не уважительно относитесь к чужой вере, и устоям?.. зачем Вы так некрасиво себя ведёте???.. Вас Бог такому учил?
                                А мы здесь не барахлом торгуем, а благовествуем всякому человеку,в том числе и пленнику корана,что они во лжи ,а Истина есть Дух.И надо пока живы ,принять Духа Святого,чтобы не умереть ,а жить вечно. Это называется Любовь Божья.
                                А уважение можно и в борделе заработать.

Комментарий

Обработка...