Поздравим мусульман с Рамоданом ( пост месяц) и это праздник!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Так иудейские мудрецы набрехали и про Матерь Иисуса что родила от блудодеяния, и вы первая кто в это верит?

Как мерзок человек, и как ничтожно его речь.

Я позволю себе сказать вам сто вы очень грязная душа и пакастная, общаясь с вами нехочу я замораться той грязью что исходит от вас, да вразумит вас Бог, и не вашим устам говорить об Иисусе, да запретил вам Господь, и онемеют уста чтоб не произносить подобного, предаю вас сатане что б если возможно через такое отношение вы могли понять что нести такую грязь вы неимеете право, во первых вас там не было а источники воши не оправдали себя.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Яна 2013
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 6929

Сообщение от Абд Эл
      Так иудейские мудрецы набрехали и про Матерь Иисуса что родила от блудодеяния, и вы первая кто в это верит?

Как мерзок человек, и как ничтожно его речь.

Я позволю себе сказать вам сто вы очень грязная душа и пакастная, общаясь с вами нехочу я замораться той грязью что исходит от вас, да вразумит вас Бог, и не вашим устам говорить об Иисусе, да запретил вам Господь, и онемеют уста чтоб не произносить подобного, предаю вас сатане что б если возможно через такое отношение вы могли понять что нести такую грязь вы неимеете право, во первых вас там не было а источники воши не оправдали себя.

Абд, типа чистая душа, что еще вам сказать?))

Не стоит на других клеветать.

Лучше идите себе дальше скакать вокруг Каабы, камень целуйте и всякое такое...

Заодно разъясните муслимам, зачем Ишмаэль в цепочке праотцов упоминается, как он типа туда, к пророкам иудейским, вписался:

"Скажите: «Мы уверовали в Аллаха, а также в то, что было ниспослано нам и что было ниспослано Ибрахиму (Аврааму), Исмаилу (Измаилу), Исхаку (Исааку), Йакубу (Иакову) и коленам (двенадцати сыновьям Йакуба), что было даровано Мусе (Моисею) и Исе (Иисусу) и что было даровано пророкам их Господом. Мы не делаем различий между ними, и Ему одному мы покоряемся"
      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Для Богдана.

Вы забыли вывесить следующие в котором причина:

Ибо Бог покорил все под ноги Его кроме Того кто покорил Ему все ( Иисусу должно покориться все- это цель, и когда достигнуто будет цель сказано: что и Сам Сын покорится Богу и на этом кончится эра и царстао Иисуса потому что сказано: Ему надлежит царствовать доколе покоритя Ему все!!!

Вот вам ответ почему в Коране немного все по другому.
        фото в Facebook
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Абд Эл
          Вот вам ответ почему в Коране немного все по другому.
          Скажу очевидное. В Коране немного по другому, потому что Коран не о Боге. Именно там, где надо идентифицировать сущность из Корана выявляется очевидное. Аллах о себе свидетельствует - нет Сына. Всевышний о себе засвидетельствовал - есть Сын. Это простые базовые понятия, которые сразу указывают на ложного бога, если отбросить в сторону толерантность.

В этом вопросе нужно быть проще. Вот истина, вот ложь. Не нужно искать между ними общее. Аллах не лжет о том, что у него нет Сына. У него на самом деле нет Сына - потому что он НЕ Бог. Аллах лжет там, где утверждает, что он единственный Бог и нет другого. Лжет там, где утверждает, что Христос не умирал а значит не воскрес, а значит за грехи не умирал. Нужно понять это и принять как факт. Это сложно для многих, я понимаю, но другого пути нет.

Аллах пытается внедриться в истину и вытеснить её собой, постепенно, шаг за шагом. Это видно, это вполне очевидно если принять решение разобраться.
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от Богдан Шевчук
            Зачем в этой теме обсуждать мои проблемы или проблемы христианства в целом? Они безусловно есть. В этом нет насущной необходимости.

Давайте еще раз выясним, кто такой Аллах, который провозглашает себя единственным богом. И важно ли для Всевышнего, чтобы люди понимали, что Христос его Сын.

Решается очень просто. Знает ли сам Всевышний, что у него есть Сын? Хочет ли, чтобы люди знали, что Христос его Сын? Безусловно знает и хочет, и СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ через пророков и лично.

Я приведу цитаты из Писания, чтобы вы прониклись и поняли, насколько это важно для Бога:

Царь Давид:

Иоанн Креститель:

Иисус Христос:

Голос с Неба:

Деяния апостолов:

Апостол Иоанн:

Иисус Христос:

И еще десятки упоминаний в Писании о Сыне Божьем. Прониклись?
            Я-то прониклась. Что это сыновство Христа в Духе - "Я в Отце и Отец во Мне".....
            А не по плоти - материи, телу-храму...
            В реале что получилось, образ раба обожествили, тело-храм возвели на уровень Бога, творение (человека) уровняли с Творцом, Сына с Отцом, Служителя с Главой.....

В реале, в народной массовой вере, люди полагают, что Мессия родился от Матери- Богородицы (Царицы Небесной), которая зачала от Бога...
            Трансцендентную божественную семью не напоминает?
            Потому-то Бог в образе Ангела, Адонай Элохим, Аллах, через некого араба по имени Мухаммед заявляет:

«Они говорят: «Милостивый взял Себе сына». Этим вы совершаете ужасное злодеяние. Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того, что они приписывают Милостивому сына. Не подобает Милостивому иметь сына!»

Потому что реально позор, ужас и злодеяние приписывать Богу Богородицу и сына по плоти с обоженной плотью, Бога по плоти... Как древний христианский философ, типа святой отец говорит "Умер Бог, кровь Божия излита на кресте".

Бог есть Дух, Он не умирает и не воскресает. Он без тени перемены, Он - не изменяется!

Всё же про Богородиц и Богочеловеков -Богосынов - эллинские языческие вымыслы..

Вот что опровергает Коран!

И дальше там, - отрицание смерти Христа и воскресения из мертвых.
            Если в Коране сказано, что Евангелие - истина, то можно узнать как умер Христос.
            Главное захотеть читать, знать...

Важное самое Воскресение, не так ли?
            Так вот в Коране ведется полемика с иудеями, которые не верят в воскресение, считают, что Иисус умер...

В Коране про воскресение Иисуса и вознесение на Небеса сказано однозначно, только вот исламские богословы-толкователи переврали так, как им угодно, в соответствии с догмой, типа Иисус вознесен на Небо, но вернется, умрет и только затем воскреснет...)

Вы понимаете абсурдность этих утверждения из Корана* в контексте откровений Всевышнего о своем Сыне?

*Согласно исламу, Коран книга несотворённая, вечная, как сам Аллах; она его слово.

Безусловно, ислам - откровенная ересь и подмена. Дьявол, не сомневаюсь, совершил подмену и поставил себя на место Бога. И требует, чтобы признали, что кроме него нет иного. Это называется, спрятать себя у всех на виду.
            Всё просто как белый день, если принять без лишней демагогии и без страха, в который Аллах погрузил человечество относительно себя.
            Я различаю обсурдность догм и толкований и само Писание.. В христианстве своих абсурдных догм полно, люди их заучивают, погружаются в схоластику, и живут так во мраке... Мусульмане такие же...
            Только у первых преобладает идолопоклонство, у вторых - невежество...
            В Коране и сказано про уверовавших в Коран "простецы"... Вот и дурят их... с одной стороны собственные властолюбивые лицемеры и "ученые - наследники пророков".
            А христианские миссионеры с другой стороны их с прямого пути сбивают...

Что подмена? В чем?

Сказано же Христом, что Он соберет стадо не сего (иудейского двора). Вот Ангел и собрал.
            Христиан люди - апостолы собирали, не Сам Христос.
            Сказано пророками о тайном явлении Бога в Аравии.
            У Исайи сказано, что "Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей. "
            Вы сомневаетесь?

Вы же даже не знаете и не верите, что будет восстановление Израиля и правление судей...
            Что будет нечто новое и хорошее, период такой, перед приходом антихриста - даджала и Судом...

Ценность догм очень относительна...
            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Скажу очевидное. В Коране немного по другому, потому что Коран не о Боге. Именно там, где надо идентифицировать сущность из Корана выявляется очевидное. Аллах о себе свидетельствует - нет Сына. Всевышний о себе засвидетельствовал - есть Сын. Это простые базовые понятия, которые сразу указывают на ложного бога, если отбросить в сторону толерантность.

В этом вопросе нужно быть проще. Вот истина, вот ложь. Не нужно искать между ними общее. Аллах не лжет о том, что у него нет Сына. У него на самом деле нет Сына - потому что он НЕ Бог. Аллах лжет там, где утверждает, что он единственный Бог и нет другого. Лжет там, где утверждает, что Христос не умирал а значит не воскрес, а значит за грехи не умирал. Нужно понять это и принять как факт. Это сложно для многих, я понимаю, но другого пути нет.
              Прежде ответе по вопросу.
              1. А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
              2. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
              3. Последний же враг истребится смерть,
              4. потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
              5. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Что вы подразумевает под словом " конец".

1).." А затем конец"??

"2).Он предаст Царство Богу"

3)."Надлежит царствовать доколе" ??

4). " Сын покорится Покорившему Ему Все"

Вот просто и ясно, жду когда вы изложите и на это место Писание свой взгляд.
              фото в Facebook

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Яна 2013
                В реале что получилось, образ раба обожествили, тело-храм возвели на уровень Бога, творение (человека) уровняли с Творцом
                Даже если согласится с вами, то всё равно, это останется проблемой людей - НЕ Писания. То, что делают люди, не имеет отношения к Богу. Он не может передумать и вдруг сказать, что Сына у него НЕТ, - потому что на ваш взгляд, кто-то не так понимает. Это совершенно не разумно, не логично, и бессмысленно. Это если Бог например, свидетельствовал сотни раз, что Земля круглая а потом сказал - НЕТ, она плоская я передумал.

Все остальное ниже, извините, я не читаю. Это всё также демагогия направленная на то, чтобы объяснить почему Бог "передумал".

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Сообщение от Абд Эл
                  ....Иисусу должно покориться все- это цель, и когда достигнуто будет цель сказано: что и Сам Сын покорится Богу и на этом кончится эра и царстао Иисуса.....
                  Вот благодаря таким типа лжепророкам "ученым - наследникам пророков", в вашем обновленческом варианте типа и в Христа одним боком верует, и перед Кабой скакать не забывает, и случается полуязыческий заблуд..

Вы не верите, что Бог в Сыне. Бог, Которому покорится в результате все...
                  Выдумываете что-то опять свое типа "ипостасное"...)))

Тем более в Коране ничего про это нет, про Царство Мессии, и как все будет Им покоряться под ноги Отцу...
                  Нет!
                  Про наказание и Ад - есть, а про Искупление - очень мало.

Выдумщик вы. С замашками экзальтированного (лже)пророка...

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Абд Эл

Это не имеет отношения к сути. Уже установлено, что у Аллаха нет Сына. Спорить или дискутировать дальше: Бог ли это? Бессмысленно. Зачем искать смысл там, где уже понятно - его нет.

Комментарий

• Яна 2013
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 6929

Даже если согласится с вами, то всё равно, это останется проблемой людей - НЕ Писания. То, что делают люди, не имеет отношения к Богу. Он не может передумать и вдруг сказать, что Сына у него НЕТ, - потому что на ваш взгляд, кто-то не так понимает. Это совершенно не разумно, не логично, и бессмысленно. Это если Бог например, свидетельствовал сотни раз, что Земля круглая а потом сказал - НЕТ, она плоская я передумал.

Все остальное ниже, извините, я не читаю. Это всё также демагогия направленная на то, чтобы объяснить почему Бог "передумал".
                      Вообще все демагогия.)

Если вы лично явите собой Сына, т.е вместилище Христова Духа (апостола, пророка), проблема будет решена.
                      Будет доказательность. Даже вашей тени на земле..

А если я или вы этого не способны сделать, то на нашу долю остается бла-бла-бла... Ну еще при случае насилие, духовное или физическое, типа как в православии Иосифа Волоцкого "освятить руку раной" когда по мордам какому еретику долбануть...

А так в самом деле - толочь воду в ступе...

Бог не "передумал".
                      Он в Коране сказал Кто есть Его Истинный Царь и Священник (Мессия), до понятия Сыновства еще дорасти надо, вы же это понимаете...
                      Сказано, что Иисус - Слово и Дух.
                      Мало такого свидетельства?

А когда не дорос, то свалишься в идолопоклонство, что история уверовавших язычников, христиан, и продемонстрировала, с Теотокос и Теоантропос...

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Яна 2013
                        А если я или вы этого не способны сделать, то на нашу долю остается бла-бла-бла...
                        Даже если буду последним грешником на Земле, мои слова останутся истиной. Потому что по Писанию. Дело не во мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
                        Бог не "передумал".
                        Он в Коране сказал Кто есть Его Истинный Царь и Священник (Мессия), до понятия Сыновства еще дорасти надо, вы же это понимаете...
                        Коран может говорить всё что угодно о Христе - но, он не говорит самого важного. Сын Божий умер за грехи наши и воскрес - этого в Коране нет. Всё остальное - это взятка, чтобы утвердить ложь.

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от Абд Эл
                          Прежде ответе по вопросу.
                          1. А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                          2. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                          3. Последний же враг истребится смерть,
                          4. потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                          5. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Что вы подразумевает под словом " конец".

1).." А затем конец"??

"2).Он предаст Царство Богу"

3)."Надлежит царствовать доколе" ??

4). " Сын покорится Покорившему Ему Все"

Как и ожидалось,))

Вы стали потому что стена поставленная Богом чрез ап.Павла для вас не преодалима.

Так пребывайте в том чему научены, и неча вам предполагать что там за стеной!

Конец!

Это завершения истории, цель достигнута и открывается новое начало:
                          Предаст Царство Богу!

Этот этап так же предполагает время.
                          Потом " Сын покорится Богу"
                          фото в Facebook

Комментарий

• Яна 2013
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 6929

Даже если буду последним грешником на Земле, мои слова останутся истиной. Потому что по Писанию. Дело не во мне.
                            Отнюдь. Дело как раз в нас.

"38 Итак теперь смотри, брат, какая слава, смотри на людей, грядущих с востока,
                            39 которым Я дам в вожди Авраама, Исаака и Иакова, и Осию, и Амоса, и Михея, и Иоиля, и Авдия, и Иону,
                            40 и Наума, и Аввакума, Софонию, Аггея, Захарию и Малахию, который наречен и Ангелом Господним."
                            3-я Ездры 1 гл.

- - - Добавлено - - -

Коран может говорить всё что угодно о Христе - но, он не говорит самого важного. Сын Божий умер за грехи наши и воскрес - этого в Коране нет. Всё остальное - это взятка, чтобы утвердить эту ложь.
                            В Коране есть про великую жертву.
                            37:107. (107). И искупили Мы его великою жертвой.

Лжи вокруг Корана в самом деле очень много....
                            Люди сами должны захотеть увидеть Путь, Истину и Cвет.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Абд Эл
                              Пост Рамодан является ответом Богу, что человек благодарен за Коран.
                              Вообще-то РамАдан..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
                              Лжи вокруг Корана в самом деле очень много....
                              Это точно. Яростные коранокопатели там видят физику и медицину, астрономию, и биологию..
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Яна 2013
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 6929

Сообщение от The Man
                                Это точно. Яростные коранокопатели там видят физику и медицину, астрономию, и биологию..
                                Есть что похуже...
                                Это догмы о мессианстве Мухаммада, о его предвечном существовании и т.п.

Комментарий

Обработка...