Туману на себя напускать не стоит, и не думайте, что вы какая-то особенная, но, поскольку вы женщина, вам положен бонус на милосердие к вам. Знаете, вера в Бога это не титул или звание, которые переходят по наследству, вера это преданность и полное доверие. Вера это гордость и непоколебимость в хорошем смысле этих слов. И вдохнул Бог на человека, и стал человек одухотворенным. И излился дух начеловека, и стал он одухотворенным. Дух человеческий облекшись верою, он уже и вовсе не человеческий, а особенный. Дух праведности, дух истины, дух доброты. И совсем это уже и не дух человеческий, а Божья искра, начало всех начал. И нет иного пути для этого человека, как путь, ведущий к Отчему Дому. А дух человеческий просто дух - это путь пустоты, путь в никуда, путь, ведущий вбездну (откр). Я протестант веры Евангелиевской и ничуть не смущаюсь, но горжусь этим. Слава Богу! Моя жизнь была перенасыщена всякими событиями, как говорят; «прошел огонь, воду и медные трубы». Господь спасал меня от смерти более пяти раз, этоя только теперь знаю, когда стал христианином, а может и более раз. Мне 68 лет,помню еще смерть Сталина, когда вся страна исходила слезами. Помню разрушенные храмы православия в городах и деревнях, особенно удручающе, когда стоит остов разрушенного храма на пригорке и его видно издали. Со здоровьем у меня тоже были проблемы, да еще какие, лежал в больнице по шесть месяцев, и зубами рвал подушку от боли, проблемы с позвоночником. В одно время хотел выброситься из окна больницы с седьмого этажа, но почему-то в палате поставили решетки на окна. Потом сидел дома со 2ой группой инвалидности и, тоже стал последователем некоторых восточных учений и кое-чего достиг, в одно время, во время одного сеанса, еле вышел из транса думал все хана, но, слава Богу, жив. Потом забросил все и начал заниматься предпринимательством, благо время было своеобразным. Это быловремя хаоса и бардака, когда все рвачи проявили себя в полной мере, поскольку закон не действовал. Я своими силами достиг некоторых высот и прогорел с чужою помощью. На этом для меня все и закончилось. Господь Бог меня призвал в 2005 году,говорю призвал не потому, что я такой крутой, а потому, что человек к Богу сам не придет, плотской грех не пустит. Призывает Бог лично, или через кого-нибудь,сам человек этого может и не знать Но, соблазн, как вы говорите, от уклонения от Истины и спасения во Христе, всегда остается, это наше испытание, поскольку греховные плотские страсти не убираются, а служат к долготерпению, стойкости,твердости и мудрости. Все эти качества рождаются через наши испытания грехом. Истина заключается в том, чтобы низвергнуть из себя все желания и хотения плоти, и духом своим устремиться к возрождению в новую жизнь. Где царит мир, праведность, радость (откр). Даю подсказку; для того, кто хочет проникнуть к Богу не занимаясь йогой; Нужно проникнуть в недра Мои, в недра Моей сути, Моего мироздания (откр).
И еще; Господь Бог видит сердце человека, нисколько в этом не сомневайтесь, и призывает в ту церковь, куда Его Воля. Что касается моего отношения к христианским конфессиям, Господь призвал меня в мою церковь, и я говорю Слава Господу. В любой христианской церкви, где знают Живого и Единого Бога; - Отца, Сына и Святого Духа, человек найдет спасение. Извините за многословие... Благословляю вас Аароновым благословением: Да благословит тебя Господь и сохранит тебя, да призрит на тебя Господь светлым Лицом Своим и помилует тебя. Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир! Аминь! Да будет благословен Бог!
И еще; Господь Бог видит сердце человека, нисколько в этом не сомневайтесь, и призывает в ту церковь, куда Его Воля. Что касается моего отношения к христианским конфессиям, Господь призвал меня в мою церковь, и я говорю Слава Господу. В любой христианской церкви, где знают Живого и Единого Бога; - Отца, Сына и Святого Духа, человек найдет спасение. Извините за многословие... Благословляю вас Аароновым благословением: Да благословит тебя Господь и сохранит тебя, да призрит на тебя Господь светлым Лицом Своим и помилует тебя. Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир! Аминь! Да будет благословен Бог!
Комментарий