Сегодня Кришна с Баларамой всю ночь с девченками зажигать будут.. ))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Dharma
    Так вот именно: я ведь об этом и говорю!
    Так как же определять: кто с Ним, с Богом?
    Кто Его ставит на первое место, а не языческих идолов.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Dharma
      Всё-сходится!

• 19 February 2011
      • 1248

Сообщение от Ольга К.
      Кто Его ставит на первое место, а не идолов.
      Вы все отмазываетесь..
      Так как судить: кто ставит Бога на первое место?

Тот ли кто больше рубах на себе (и других) рвет "Во Имя Его"??
      Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Dharma
        Вы все отмазываетесь..
        Так как судить: кто ставит Бога на первое место?

Тот ли кто больше рубах на себе (и других) рвет "Во Имя Его"??
        Нет. Тот, кто признает заповеди Христа необходимыми к исполнению и ставит Его слово на первое место.

А не словоблудствует - а вот есть еще что-то поинтереснее...

Комментарий

• Dharma
          Всё-сходится!

• 19 February 2011
          • 1248

Сообщение от Ольга К.
          Нет. Тот, кто признает заповеди Христа необходимыми к исполнению и ставит Его слово на первое место.
          Вот именно!
          А ситуация с "христианством" сейчас такова, что никто об этих заповедях ничего не знает, и даже не собирается.
          Да что говорить: их даже не перевели еще прямо на русский язык!

А все "широкие пути на погибелль" позаменяли их "исполнениями ритуалов своей традиции".
          И куда же они идут (и другим навязываются "во имя Христа").. ??
          ))
          Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Блонди
            Расскажите ка что-нибудь благое, пожалуйста, нам, непутевым кришнаитам.
            Сообщение от Ольга К.
            Рассказывают тем, кто готов слушать. Вы - нет.
            Вообще не как благо звучит

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Блонди
              Сообщение от Блонди
              Расскажите ка что-нибудь благое, пожалуйста, нам, непутевым кришнаитам.

Вообще не как благо звучит
              Ну почему. Встряска вполне может быть благом.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Ольга К.
                Как это нечего? Лезть в какие-либо антихристианские учения нет желания.

Спасают человека, рассказывая Благую Весть, а не уходя от Писания.
                Сообщение от Ольга К.
                Рассказывают тем, кто готов слушать. Вы - нет.
                Сообщение от Ольга К.
                Все, что не ведет ко Христу - антихристианское.
                23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                (Лук.11:23)
                Сообщение от Ольга К.
                Кто Его ставит на первое место, а не языческих идолов.
                Сообщение от Ольга К.

А не словоблудствует - а вот есть еще что-то поинтереснее...

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Ольга, объясните мне в чем неправда этих слов? Кришнаиты исповедуют Иисуса Христа, пришедшего во плоти - почему вы считаете что они не от Бога? Может вы не там ищите дух антихриста? Поищите духовно, в себе, отвергающей Писание.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Dharma
                  Вот именно!
                  А ситуация с "христианством" сейчас такова, что никто об этих заповедях ничего не знает, и даже не собирается.
                  Да что говорить: их даже не перевели еще прямо на русский язык!

А все "широкие пути на погибелль" позаменяли их "исполнениями ритуалов своей традиции".
                  И куда же они идут (и другим навязываются "во имя Христа").. ??
                  ))
                  хехххххххх говядину точно есть можно, а если кошерная...то во всех деноминациях

- - - Добавлено - - -

дополнение: кшатрии ж кущали во времена арджуны

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от qwertyu
                    дополнение: кшатрии ж кущали во времена арджуны
                    Если идете на задание, защищать правое дело с оружием в руках, то для повышения агрессивности и силы, я вам с разрешения Бхишмадева позволяю - исполнение своих обязанностей (карма-йога) более высокий закон в сравнении с принципами ямы-ниямы.
                    : ))

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от triatma
                      Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Ольга, объясните мне в чем неправда этих слов? Кришнаиты исповедуют Иисуса Христа, пришедшего во плоти - почему вы считаете что они не от Бога? Может вы не там ищите дух антихриста? Поищите духовно, в себе, отвергающей Писание.
                      Ты солгал. Тебе и отвечать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Они/Вы не считают Его Богом, Сыном, пришедшим искупить грешников.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Ольга К.
                        Ты солгал. Тебе и отвечать.
                        Зачем же на грубость переходить - ведь это знак неправоты..

Они/Вы не считают Его Богом, Сыном, пришедшим искупить грешников.
                        Это вам кто сказал?
                        Вы изучали что-то авторитетное или брошюрки листали Дворкина?

Бактиведанта о Иисусе:
                        В Шримад-Бхагаватам утверждается, что любой настоящий проповедник сознания Бога должен обладать двумя качествами: титикшей (терпимостью) и каруной (состраданием). В характере Иисуса Христа есть оба этих качества. Он был настолько терпим, что даже когда его распинали, никого не осуждал. И он был так сострадателен, что молил Бога простить тех самых людей, которые пытались убить Его. (Разумеется, они не могли на самом деле убить его. Но они думали, что Его можно убить, и потому совершали великое оскорбление.) Когда Христа распинали, он молился: Отче, прости им, ибо они не ведают, что творят.

Проповедник сознания Бога друг всем живым существам. Господь Иисус Христос явил собой пример этого, дав заповедь не убий. Но христиане предпочитают неверно истолковывать это указание. Они думают, что у животных нет души, поэтому они могут безнаказанно убивать миллиарды невинных животных на бойнях. Таким образом, хотя многие люди называют себя христианами, очень трудно найти среди них того, кто строго следовал бы наставлениям Господа Иисуса Христа.

Вайшнав чувствует себя несчастным, видя, как страдают другие. Поэтому Господь Иисус Христос согласился, чтобы его распяли, лишь бы избавить людей от страданий. Однако его последователи оказались настолько вероломны, что решили:

Пусть Христос страдает за нас, а мы будем грешить по-прежнему. Они так любят Христа, что думают: Мой дорогой Христос, мы очень слабы. Мы неможем отказаться от греховной деятельности. Поэтому, пожалуйста, пострадай за нас сам.

Иисус Христос учил: Не убий. Но его нынешние последователи решили: Все-таки мы будем убивать, и открывают огромные, оснащенные по последнему слову техники современные бойни. Если в этом и есть грех, Христос пострадает за нас. Нет ничего отвратительнее, чем думать таким образом.

Христос может принять на себя страдания за прошлые грехи своих преданных. Но сначала они должны прийти в себя: Зачем заставлять Иисуса Христа страдать за мои грехи? Я должен перестать грешить.
                        Допустим, человек, любимый сын своего отца, совершил убийство и думает: Если мне за это полагается какое-то наказание, за меня может пострадать мой отец. Разве закон допустит это? Если убийцу арестовывают, а он говорит: Нет, нет. Освободите меня и арестуйте моего отца; я его любимый сын, исполнят ли представители полиции просьбу этого глупца? Совершил убийство он, а думает, что наказание должен понести его отец! Здравое ли это предложение? Нет. Вы совершили убийство вы и будете повешены. Аналогично этому, если вы совершаете греховные поступки, то и страдать за них должны сами, а не Иисус Христос. Таков закон Бога.

Иисус Христос был великой личностью сыном Бога, представителем Бога. Он был безгрешен. И тем не менее его распяли. Он хотел дать сознание Бога, но его за это распяли. Такова человеческая благодарность. Люди не смогли оценить его проповеди. Но мы ценим его и оказываем ему глубочайшее почтение как представителю Бога.
                        Разумеется, учение, которое проповедовал Христос, соответствовало тому времени, месту и стране, где он проповедовал, и было адресовано конкретной группе людей. Но то, что он был представителем Бога, не подлежит сомнению. Поэтому мы преклоняемся перед Господом Иисусом Христом и приносим Ему свои почтительные поклоны.

Однажды в Мельбурне меня посетила группа христианских священников. Они спросили: Что вы думаете об Иисусе Христе? Я ответил им: Он наш гуру. Он проповедует сознание Бога, следовательно, он наш духовный учитель. Священники очень высоко оценили это.
                        В сущности, к любому, кто проповедует славу Бога, следует относиться как к гуру. Иисус Христос принадлежит к числу таких великих личностей. Мы не должны думать о нем как об обыкновенном человеке. Писания гласят, что тот, кто считает духовного учителя обыкновенным человеком, имеет адский образ мыслей. Если бы Иисус Христос был обыкновенным человеком, он не смог бы нести людям сознание Бога.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Триатма, это не грубость, это вывод. Ведь ты пишешь, что кришнаиты признают Христа. Но у кришнаитов проявления бога бесконечны. И, получается, Христос просто один из них.
                          Разумеется, учение, которое проповедовал Христос, соответствовало тому времени, месту и стране, где он проповедовал, и было адресовано конкретной группе людей. Но то, что он был представителем Бога, не подлежит сомнению. Поэтому мы преклоняемся перед Господом Иисусом Христом и приносим Ему свои почтительные поклоны.
                          Угу. То есть - христианство - в топку, как местное верование.

Вот я и пишу - антихристианское течение. Потому что Иисус - это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ И ИСТИНА.

А не один из многих.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Ольга К.
                            Триатма, это не грубость, это вывод. Ведь ты пишешь, что кришнаиты признают Христа. Но у кришнаитов проявления бога бесконечны. И, получается, Христос просто один из них.
                            Угу. То есть - христианство - в топку, как местное верование.

Вот я и пишу - антихристианское течение. Потому что Иисус - это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ И ИСТИНА.

А не один из многих.
                            Если вы говорите о человеческой ипостаси Иисуса, то она ограничена как любая другая - в этом самуничижение. Тут его миссия привести этих людей данных ему "Отцом" к Верховной Личности Бога. Если о его божественной ипостаси, то там Он един с Богом, который вечен, всемогущ, вездесущ и распространяет Себя в большое количество форм и имен.
                            Это все ограниченные слова которыми сложно описать Бесконечного и Неописумого, но примерно так.
                            Почему же в топку - соблюдайте, очищайтесь, растите и приходите с помощью Иисуса к Богу. Иисус будет только рад - это по умолчанию его главная миссия

Проявления Иисуса в божественной ипостаси, как Бога, бесконечны. Хотя бы в некоторых христианах..

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от triatma
                              Если вы говорите о человеческой ипостаси Иисуса, то она ограничена как любая другая - в этом самуничижение. Тут его миссия привести этих людей данных ему "Отцом" к Верховной Личности Бога. Если о его божественной ипостаси, то там Он един с Богом, который вечен, всемогущ, вездесущ и распространяет Себя в большое количество форм и имен.
                              Это все ограниченные слова которыми сложно описать Бесконечного и Неописумого, но примерно так.
                              Почему же в топку - соблюдайте, очищайтесь, растите и приходите с помощью Иисуса к Богу. Иисус будет только рад - это по умолчанию его главная миссия

Проявления Иисуса в божественной ипостаси, как Бога, бесконечны. Хотя бы в некоторых христианах..
                              ))) Нет. Это заговаривание смысла искупления Христа, как Бога в человеческом виде. Нет проявлений Иисуса в божественной ипостаси в бесконечных количествах. Нет.

Растите...Это похоже на теософскую теорию. Еще на Урантию.. Все это - антихристианские учения - как ни похожи некоторые части. Но главное - как раз отодвигается в сторону - и становится антихристианским, потому что Христос не признается Единственным Искупителем для каждого человека.

Да, человек должен очищаться, духовно расти в истине Божьей - но никто другой не искупит человека от его грехов - уже совершенных, как до покаяния, так и после - ведь человек не только сам по себе несовершен, слаб, но он также может не осознавать свои ошибки.

И только принятие Его искупления на кресте - и, соответственно, принятие Христом покаяния человека - может открыть путь к спасению и Богу.

Комментарий

• Dharma
                                Всё-сходится!

• 19 February 2011
                                • 1248

Сообщение от Ольга К.
                                ..Вот я и пишу - антихристианское течение. Потому что Иисус - это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ И ИСТИНА.
                                Мф.7:21-27:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!
                                не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                                23 И тогда объявлю им:
                                Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                                24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                                25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                                26 А всякий, кто
                                слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                                27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.

_

Антихристы понавыбирали из всего послания Иисуса одно: "от имени Его", все другое для них "менее важно"..
                                И творят беззаконие нисколько не стесняясь: и лжесвидетельство для них нормально, и все прочее (главное, что "от имени Его").

И ничего не хотят не только исполнять из главнейшего, что Он говорил (построив свои традиции, со своими правилами), но даже и знать о них ничего не желают..
                                _

Они уже осуждены: фанатики летят в ад быстрее самых последних грешников.
                                И забирают с собой такихже глупых фанатиков.
                                Как говорится - "и подилом": они никому другому и не нужны. ))

Сейчас во всей наглядности происходит разделение: только слепой не увидит всю антидуховную суть Госрелигий ("широких врат на погибель"), а остальные все больше и больше ужасаются (у кого есть хоть крохи вменяемости).
                                Начиная с полнейшей отмены "всем разумением своим", что Иисус выделял как одно из самых важнейших для христианина.

То есть такие фанатики впринципе делают богоугодное дело, наглядно проявляют почву для разделения, обнажая все свои истинные качества для других: перед скорым уже Судом здесь.
                                _
                                Последний раз редактировалось Dharma; 19 April 2017, 10:07 AM.

Комментарий

Обработка...