Сегодня Кришна с Баларамой всю ночь с девченками зажигать будут.. ))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dharma
    Всё-сходится!

• 19 February 2011
    • 1248

Сообщение от triatma
    А вы вообще кто такой? )))))
    Свидетель.

_
    ПС

Но не всего даже здесь в теме, а в основном того, где есть цитаты моих сообщений.
    __
    ППС

Очень хотелось бы, чтобы наигравшись, почистили бы потом каждый свои сообщения: из уважения к самой теме, которая могла быть многим интересна по-серьезному.

Само такое общение - помогает теме (в любом виде!), но потом все это уже будет мешать: тем, кто ею может заинтересоваться.
    Поэтому в итоге стоит оставить только самое прикольное из общения,- в чем и просьба.
    Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

тема в религии мира.................................сильно не накажут....энтузиазм мой тут Игорь одобрит....тема вычурная, создал тему раскольник/кришнаит без родословной/своей линии...не боись Триатма...я пока еще с тобой....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dharma
      Свидетель.
      _

что????????????????????
      Последний раз редактировалось ilya481; 21 April 2017, 02:30 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Блонди
        Да, предложение художникам. Я не художник.
        На архитектурный, вроде, правда в сов. время, умеющих рисовать принимали. Нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        что???????
        да. внезапно.))

- - - Добавлено - - -

так. не надо меня по зубам.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Соня
          Ветеран

• 11 November 2010
          • 3877

Сообщение от qwertyu
          Илья мне балы вписал из/за Вас
          Ну, я-то за все годы ни разу ни накого не жаловалась.
          Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Ольга К.
            Про ямы ниче не скажу, не специалист по ним - не пью и машины нет.))

А вот про все остальное - это уже завтра.)
            ну-с, ответим.) -

Сообщение от triatma Что вы имеете в виду под искуплением?
            Отмена наказания.
            И кого вы имеете в виду под Иисусом Христом?
            Сына Бога, пришедшего и распятого.
            Такого то и имени он не слышал - есть какая-то ваша нафантазированная личность живущая в вашем сознании и что дальше?
            Ну, как Сын Божий и Бог - Он вполне понимает, что Его и так называют некоторые народы. Не глухой же.
            Теперь вы святая?
            Когда теперь? И в каком смысле - святая?
            Что такое Иисус Христос? Тело которое рисуют или это духовная личность рожденная прежде всех век и способная "находиться" одновременно в миллиардах мест отвечая на молитвы и присутствуя в людях? Какое имя у Иисуса Христа, которое пишут на челах его преданные?
            Не пишут. Он знает Свое Имя. Одно из них - Иисус, Иешуа.
            Как это работает - вот вышел на площадь, три раза сказал "признаю Иисуса" и свободен?
            Нет, конечно. Детские выводы какие-то.
            Или по делам что-то проявляется, по отношению к людям?
            Сначала вера. Потом и дела из нее.
            Вы соблюдаете принципы ямы-ниямы?
            В смысле - заповеди Христа? Речь обо мне или взагали?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Ольга К.

так. не надо меня по зубам.
              эххххххххх Дхарма видимо всех в игнор отправил....хороший кажись парень...я и на форуме у него был...там он душка вааааааааааще...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от qwertyu
                эххххххххх Дхарма видимо всех в игнор отправил....хороший кажись парень...я и на форуме у него был...там он душка вааааааааааще...
                Дай Бог ему найти истинного Бога.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  Илья мне балы вписал из/за Вас
                  не неправильно, он балы поставил тебе изза тебя, за неспортивное поведение.)) лишь бы свалить на кого, хитрец.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Ольга К.
                    На архитектурный, вроде, правда в сов. время, умеющих рисовать принимали. Нет?
                    Я умею рисовать, но я не художник. Я философ-мыслитель.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Ольга К.
                      ну-с, ответим.) -

Отмена наказания.
                      А как же "Справедливый" - или это намек что причина их "грехов" Он сам и есть, за что понес "наказание"....
                      Сына Бога, пришедшего и распятого.
                      От куда пришедшего? Кем он был там и как назывался?
                      Ну, как Сын Божий и Бог - Он вполне понимает, что Его и так называют некоторые народы. Не глухой же.
                      "Бох, ты что оглох.."(с) : )
                      Мстит молчанием.. (с)
                      Смотрите - а почему же Он не поймет если его на своем языке назовут "Брахмапутра" к примеру, что переводится как "путра" - сын, Брахма - Отец всех живых существ, создатель вселенной...
                      Когда теперь? И в каком смысле - святая?
                      Это к тому что ваше мнение окончательно и совершенно, или человеческое и значит не лишено возможных заблуждений?.. )
                      Не пишут. Он знает Свое Имя. Одно из них - Иисус, Иешуа.
                      А другие?
                      Нет, конечно. Детские выводы какие-то.
                      Будьте как дети )))
                      Ну вы поняли же что это вступление было ))
                      Сначала вера. Потом и дела из нее.
                      Так разве у вайшнавов плохие дела, если этот критерий суждения брать?
                      В смысле - заповеди Христа? Речь обо мне или взагали?
                      В смысле заповеди же практически идентичны - совпадение? не думаю )))

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от triatma
                        В смысле заповеди же практически идентичны - совпадение? не думаю )))
                        Как вообще Конфуций и Лао-Цзы догадались, о чем Иисус Христос придет проповедовать? Где они подглядели речь Христа, несчастные плагиатчики

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Блонди
                          Как вообще Конфуций и Лао-Цзы догадались, о чем Иисус Христос придет проповедовать? Где они подглядели речь Христа, несчастные плагиатчики
                          Давно ехал в метро и читал изречения Будды (а там и про возлюбите врагов с пояснениями почему и еще из нагорной проповеди), рядом женщина (христианка) заглядывала и потом говорит, не помню точно, но в том смысле что "ух ты, это Будда так слова Иисуса сплагиатил!" - по доброму в принципе, конечно я упомянул что это за 500 лет до Иисуса было. Интересно как у нее потом сложилось..
                          Как плотски надо воспринимать Иисуса, что-бы ревновать его к своим же другим аватарам.... )))

Комментарий

• Dharma
                            Всё-сходится!

• 19 February 2011
                            • 1248

Пишут:

_
                            вопрос к знатокам кришнаитов:
                            почему, когда танцуют и поют, то девочки должны быть отдельно от мальчиков ?
                            и только попробуй затесаться в танце к девочкам - тут же получишь замечание...
                            _
                            вот причина данного разделения меня и интересует.
                            в чем прикол ?
                            учитывая истории о пастушках и Кришне...
                            Первое: если пойдете к девочкам, то это прежде всего вам должно быть неудобно ))
                            Ну и "затесаться к девочкам" - будет совсем невтему в тех киртанах (песнях) - когда ктото свою озабоченность проявляет, а не служение Богу.
                            _

Второе: прикол в том, что есть правила, и есть исключения. Ну и сами кришнаиты этого тоже не понимают..

Даже мирская влюбленность - она уже выше всех правил, но там проблема в том, что она всегда очень скоротечна: это ее дхарма (природа) в этом мире.

Те правила - они лекарства.
                            И пока вы не пройдете вожделение, пока не подниметесь на духовную платформу .. там есть средства достижения!
                            Лекарства, которые нужно принимать.

Но когда уже будуте на духовной платформе, те лекарства нужно будет оставить.
                            Тогда никакие правила для вас не закон.

А Кришна - наслаждается. В простом мире взаимоотношений с прикольными личностями.
                            Где высшее проявление отношений - это взаимоотношения пацанов с девченками: как детей, в которых еще нет той сексуальной энегрии.

Тут нужно учитывать, что последний наш учитель считал, что на высшей планете вообще нет секса.
                            Взаимоотношение полов есть, а секса нет.
                            И это нетрудно понять на примере детей!
                            _

Радха, его возлюбленная, вообще по одной из версий была замужней, но несчастной.
                            Да, ее выдали замуж..

В этом мире и должно быть только так: не "по любви", но исключительно по расчету!
                            Иначе (после того, как эйфория мимолетной влюбленности проходит) .. знаем статистику разводов, да и все, что касается современных "семей".
                            _

Муж Шримати Раадхаараании был самым несчастным (в первом только приближении!): он был излюбленной темой проказ со стороны Кришны и его компании. Постоянно попадал в разные переделки..

И он дотрагивался .. только до Ее стоп, не более: когда помогал обуться..
                            Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Dharma
                              Пишут:
                              вопрос к знатокам кришнаитов:
                              почему, когда танцуют и поют, то девочки должны быть отдельно от мальчиков ?
                              и только попробуй затесаться в танце к девочкам - тут же получишь замечание...
                              _
                              вот причина данного разделения меня и интересует.
                              в чем прикол ?
                              учитывая истории о пастушках и Кришне...
                              _
                              Ортодоксальный раввин ведет беседу с молодой парой перед свадьбой:

- И еще запомните, что мужчины танцуют отдельно, а женщины отдельно.

- Рэбе, а как же насчет секса?

- Секс, это можно, даже нужно.

- А какой секс можно? Если жена снизу, муж сверху, можно?

- Можно.

- А если муж снизу, жена сверху?

- Это тоже можно.

- А если стоя?

- Стоя нельзя. Этак вы и до танцев докатитесь!

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Dharma
                                Да, ее выдали замуж..

В этом мире и должно быть только так: не "по любви", но исключительно по расчету!
                                Иначе (после того, как эйфория мимолетной влюбленности проходит) .. знаем статистику разводов, да и все, что касается современных "семей".
                                _

Муж Шримати Раадхаараании был самым несчастным (в первом только приближении!): он был излюбленной темой проказ со стороны Кришны и его компании. Постоянно попадал в разные переделки..

И он дотрагивался .. только до Ее стоп, не более: когда помогал обуться..
                                Странновато обсуждать тут, но раз не банят (не модераторы конечно, а те кто подвесил), то попробую. В конце концов Чайтанья раздавал кому попало, почему бы нам за ним не последовать - "за что получили.."..

Абхиманью ("муж") наверно и страдал, но скорее всего не так просто как мы. Он был распространением самого Кришны, как впрочем и весь Вриндаван, и наверняка это было какое нибудь трансцендентное страдание (на том уровне всё, типа, абсолютно и ненависть равна любви, а страдания наслаждению), иначе даже думать страшно о том как в разлуке с Кришной чувствовали себя Радха, Чандравали и другие............

А как они оба радовались когда их (Радху и Шьяма) собрались расписать, абхишека какая была красивая... Но потом Вринда-деви подумала и сказала "Нет" - нельзя такую Любовь губить браком....

Комментарий

Обработка...