Сегодня Кришна с Баларамой всю ночь с девченками зажигать будут.. ))
Свернуть
X
-
-
Ну да, написано также: не искушай Господа Бога твоего..
И как выбрать/ся из этих крайностей - ведь тогда закрыться в келье и не выходить чтоб не искуситься миром вокруг, в практически бесконечном разнообразии..
Иисус спускался в ад и тусовался с мытарями, но мы то не то не Он..Комментарий
-
Главное, громче крикнуть, что учуяли беса))..Прям, как баба ёжка чует носом своим человечинку.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
надо как-то постараться,получить МАКСИМУМ удовольствия от происходящих событий и наблюдений за действиями "экзорцистов, инквизиторов....и святых".
Грусть нагоняет только их страх)).
От боязни всё, от зависти и комплексов.
А так- очень весело.
Еще, бояться музыки разной- колокольчиков, бубнов, ...
Сразу на многих страх великий нападает.
Вообщем, очень весело,...мнея не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
это да)..
надо как-то постараться,получить МАКСИМУМ удовольствия от происходящих событий и наблюдений за действиями "экзорцистов, инквизиторов....и святых".
Грусть нагоняет только их страх)).
От боязни всё, от зависти и комплексов.
А так- очень весело.
Еще, бояться музыки разной- колокольчиков, бубнов, ...
Сразу на многих страх великий нападает.
Вообщем, очень весело,...мне
...или не так говориться..?
может: "Если бы люди были, то Богу не пришось их выдумывать".. (?)
Что-то я запутался с этой поговоркой. Ну и ладно, нам ли быть в печали, даже если нас нет! На кострах жечь перестали и то облегчение.
Грустно им как теперь, без костров-то, хоть тут оторваться надо дать...... да я готов легионом бесов стать, чтоб им было кого спасать или жечь! Главное чтоб тешились и не плакали
: )Комментарий
-
Как говориться, "Если бы людей не было, их стоило бы выдумать"
...или не так говориться..?
может: "Если бы люди были, то Богу не пришось их выдумывать".. (?)
Что-то я запутался с этой поговоркой. Ну и ладно, нам ли быть в печали, даже если нас нет! На кострах жечь перестали и то облегчение.
Грустно им как теперь, без костров-то, хоть тут оторваться надо дать
: )
Я готова ко всему, кроме скуки)))..
Ну, в конце концов, неужто фантазии не хватит, придумать новые сюжеты...?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Глядишь вместе и придумаем, тогда Дающий Становиться "станет тем, кем пожелает стать", он ведь с незапамятных времен истолняет желания "каждого"..
Тот, кто всегда смотрит на живые существа как на духовные искры, качественно равные Господу, понимает истинную природу вещей. Что может ввести в заблуждение или потревожить такого человека?
Такой человек должен постичь истинную природу Верховного Господа, величайшего из всех, бестелесного, всеведущего, безупречного, не имеющего вен, чистого и неоскверненного, самодостаточного философа, с незапамятных времен исполняющего желания каждого.Комментарий
-
Тот, кто всегда смотрит на живые существа как на духовные искры, качественно равные Господу, понимает истинную природу вещей. Что может ввести в заблуждение или потревожить такого человека?
Такой человек должен постичь истинную природу Верховного Господа, величайшего из всех, бестелесного, всеведущего, безупречного, не имеющего вен, чистого и неоскверненного, самодостаточного философа, с незапамятных времен исполняющего желания каждого.
Слово за Ольгой.Комментарий
-
.....а где этава там?.....мож Оля сари там купит?............эх знали мы у Запорожии кришн.семейку одну....прабху один самосы делал и продавал типа, как прасад в 93кажись
.........шо с ним щас???....мож в мае или июле он уже..........примеч.: мая-иллюзия по/ихнему
- - - Добавлено - - -
примеч. еще одно: самосы-пирожки слоеные у индусовКомментарий
-
Такой человек должен постичь истинную природу Верховного Господа, величайшего из всех, бестелесного, всеведущего, безупречного, не имеющего вен, чистого и неоскверненного, самодостаточного философа, с незапамятных времен исполняющего желания каждого................равные Господу итить....да христиане всегда сострадательны ко всем.............а к людям так/ваааааааще....и различий не делают почитая типа себя гуру всякими, как в индуизме....хорош байки бабьи рассказывать...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-----------
"- Как думаете, отличается ли новый смысл перевода имени Иеговы в варианте Нового Мира "Я стану тем, кем пожелаю стать" от - "Дающий становиться"? -Исх. 3:14 (Н.М)
Имя Бога, озвученное из согласных ЙГВГХ - "Иегова" - переводится как "дающий становиться" с еврейского языка. Если бы Бог открыл Себя предположим, немцам или французам - имя Бога Библии могло бы звучать иначе. Но смысл Его сущности, отражённой в имени - "дающий становиться" - остался бы прежним. Поэтому, важно понять, что именно Сам Бог хотел сказать о Себе, называясь "Дающим становиться". "Комментарий
Комментарий