Иудейские раввины о молитве за усопших и о почитании святых
Свернуть
X
-
На гору пришли четверо....Помазанник и трое его учеников...Так? Помазанник не в видении пришёл? Реально?
Потом Помазанник отошёл и позвал Моисея и Илию, которых увидели все трое учеников...
Увидели Помазанника, Моисея и Илию, беседующих между собой...
По Вашему Помазанник с ума сошёл с видением беседовать?
Значит реально Моисей и Илия пришли на зов Помазанника...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Странно, я столько цитат привел, что в видении и с видением реальные люди беседуют.
Наверное шрифт был мелкий?Значит реально Моисей и Илия пришли на зов Помазанника...
Видения дает только Бог, ложные видения - маги.Комментарий
-
это реальная картина с реальными персонажами...
И видят их те, у кого око души отверзлось...
Саул (Павел) видел Помазанника по дороге в Дамаск и слышал Его голос...
Это было видение, или Помазанник реально там присутствовал?
пророк Валаам, когда хлестал ослицу, увидел Ангела с мечом....это было видение, или Ангел с мечом реально стоял на дороге?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Сам кинофильм - это реально? Вполне: кинотеатр настоящий, артисты - настоящие люди, исполняют роли - вполне исторических реальных личностей, билеты - за настоящие деньги и даже свет во время показа выключили в зале по взрослому.
Но это всё ни разу не сделало сюжет показываемого кинофильма реальностью.
Так и с видением: Помазанник - настоящий, апостолы - настоящие, видели - по настоящему, но то что видели - ни разу от этого реальностью не было. Потому, что было видением.Саул (Павел) видел Помазанника по дороге в Дамаск и слышал Его голос...пророк Валаам, когда хлестал ослицу, увидел Ангела с мечом....это было видение, или Ангел с мечом реально стоял на дороге?
Только причем тут видение, которое было показано апостолам?Комментарий
-
Да, как кинофильм.
Сам кинофильм - это реально? Вполне: кинотеатр настоящий, артисты - настоящие люди, билеты - за настоящие деньги и даже свет во время показа выключили в зале по взрослому.
Но это всё ни разу не сделало сюжет показываемого кинофильма реальностью.
Так и с видением: Помазанник - настоящий, апостолы - настоящие, видели - по настоящему, но то что видели - ни разу от этого реальностью не было. Видение.Да. Это однозначно доказывает, что видение апостолов было реальностью. Как-то так с "логикой"?Ангел стоял на дороге в самой суровой реальности: не измени Валаам своё мнение - очень реально получил бы по голове от этого очень реального ангела.
Только причем тут видение, которое было показано апостолам?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Человек спал мертвецким сном...вдруг его бьют в бок и говорят встань иди со мною...
Конечно человек думает, что видит сон....
Это тот самый случай когда говорят: Поднять подняли, а разбудить не разбудили...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А почему я услышал от Вас паровозный гудок и выпущенный пар из форсунок котла паровоза?
Вы сошли с рельс?
- - - Добавлено - - -
Дорогой Котян, это не Ваш профиль...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий