Адвайта Веданта
Свернуть
X
-
тот кто хочет возвыситься унижен будет - это аксиома.
рано или поздно вы поймёте что ваше личное стремление и потуги не на йоту вас не возвышают.
само желание высоты в человеке самому по себе прискорбное явление испорченной человеческой природы.ЮляКомментарий
-
А не то что заладили тут - Я все знаю, вы все падшие...
Да мы падшие, униженные - улавливаете? - давайте к нам на паровозКомментарий
-
Я всегда любила жизнь этого мира. Я не знала, что такое депрессии, что такое расстраиваться, если что-то не получается. У меня был обычно не один наполеоновский план на ближайшую пятилетку, если что не срослось, та мелочи жизни, пойдём значит так по обходному пути. Я пёрла как танк. Нет я не ходила людям по головам и не плевала им в лицо, мои родные научили меня уважительно относиться ко всем людям. Потому свои планы я осуществляла порядочными методами. И я всегда получала огромное удовлетворение от проделанной работы. Чтобы я не делала, я не помню, чтоб я шла по жизни и оглядывалась. А так как всё чего я хотела главного свершилось, я всегда благодарила Бога за то, что это всё есть в моей жизни.
Но вот так бывает почти у всех кто не в Бога богатеет. Человек живёт и думает, что у него ещё вся жизнь впереди и планов громадьё. А всё что есть плохого и страшного в этом мире это только у других. Ну что поделать, да такое бывает. Другие болеют, умирают, разбиваются и прочее, но это другие. А тебе вот сегодня, завтра и в ближайшую пятилетку нужно сделать то-то и то-то.
И вот я так и не разлюбила мир, пока он не встал ко мне попам. И врач сказал мне, что мне нужна серьёзная операция. Я конечно и тут умирать не собиралась и даже не пикнула сердцем, что а вдруг мне капец. Врач мужу сказал, что я могу умереть во время операции. Мне не говорил. Только смотрел на меня глазами, как будто настал какой-то страшный конец. А я думала: "трындец мне хирург достался, как он собирается меня оперировать. Хотелось его обнять и сказать: "доктор не переживайте, вы то точно не умрёте во время моей операции."
После операции была жесть. Я сейчас реально уже не понимаю, что было правдой, а что наркотическим бредом.
Я уже пришла в себя и часа четыре находилась в сносном состоянии, без каких бы то ни было приключений. Тут проходит мимо меня медсестра со шприцом и остановившись около меня заговорила с ещё одной. Потом подошла и всадила мне укол внутривенно. И мне как вдарило в грудь, как будто сердце кипятком ошпарило и оно чуть не выпрыгнуло из груди.
Я мягко сказать испугалась. Говорю покажите мне, что вы мне вкололи. Подумала, что она меня перепутала с другим пациентом. И в общем потом начался такой дурдом. Я кричала вызовите мне срочно мужа, что вы мне вкололи, мне становилось всё хуже и хуже. Я дралась с медперсоналом и орала на всю палату, чтоб все слышали, если я помру, что мне вкололи какую-то фигню.
А потом я впервые в жизни попыталась обидеться на Бога, и впервые в жизни задала Ему укоряющий вопрос:
"Бог я пережила такую операцию и теперь я должна сдохнуть из-за того, что медсестра перепутала укол. Но за что мне такая смерть?".
После этого я отключилась с мыслями, что всё я отправляюсь в небытие.
И вернулась я домой снова любящей мир. Я была в плохом физическом состоянии, но Бога по-прежнему не искала.
Позже у меня открылся невроз, страх за смерть детей и мужа. И вот этот страх - это самое омерзительнейшее чувство, которое я когда бы то ни было испытывала на этой земле. И месяца четыре я "вешалась" от него. В миру это называется паническими атаками. Но это слишком мягко сказано. У меня был такой страх, что в один день я поняла, что я сойду с ума.
И так я пошла к Богу. К тому времени у меня уже не плоти не было человеческого состояния ни вот теперь и я моего не стало. Я осознала, что я ноль, мне некому помочь. Не существует такой помощи на земле, а в психушку мне не хотелось. Сайт по психологии я проштудировала и решила, что мне не подходит сидеть на антидепрессантах и в кабинетах у психологов, которые совершенно не внушали мне доверия.
И я взмолилась Богу, сердцем и словом и умом отреклась от всего. сказала, что ничего не желаю больше знать и не хочу. Одно меня волнует, спаси меня, хочу чтоб Ты мне открыл то, что я должна знать и сделал меня такой какой хочешь видеть.
И после этих слов на меня нашло покаяние. Я не помню сколько, но я очень долго просила прощение. Я ранее не видела того, что я должна за что-то просить прощение. Я ведь жила не хуже других.
После покаяния я ощутила, что в меня вошёл космос любви. Миллиарды миллионов неведанного ранее чего-то сверхъестественного. И буквально в момент этого осознания чего-то нового, я услышала: "Так вот что значит жизнь во Христе". Я слышала странно, это как будто говорило моё сознание, но в то же время, как будто бы не со мной.
Так я знала только одного Христа и потому я поспешила открыть Библию. Открылось оно на Евангелии от Иоанна. Я начала читать и обалдела. Я читала о себе. Помню, как прочитала строки, я крещу вас в воде, но идёт за мной Тот кто будет крестить Духом Святым и огнём. У меня включилась лампочка это точно то. Потому что эта огромная сила которая вошла в меня может быть только Богом. Я всё читала и читала, о том, что придёт утешитель и возвестит обо Мне. И тут то, подумала я. Во мне прозвучало Слово о Христе. Я всё читала и читала и понимала, что там всё пишут обо мне.
- - - Добавлено - - -
Или вы считаете у вас и у других есть целая вечность для покаяния?
Вас завтра уже может не быть, грузовик ваш сбить вас может.
Что же вы и где изучали, как познали Истину, если ни христианство вам не мило, ни Адвайта, ни вайшнавизм с буддизмом (которых вы впрочем и близко не изучали, не то что у авторитетных учителей, а и просто почитать пару книг не сочли нужным) - поделитесь с нами, как возможно спастись?!
Причём здесь Христос и христианство? Однокоренные слова?
А как людям в тонне макулатуры христианской религии можно разобрать, так что же собственно мне сделать, чтоб хоть что-то было и мне за это ничего не было?
Я христианство оставила когда в 20л прочитала книгу протестантам о православии. Сказала, мама моя родна, вот это новости. И где ж правду найти и просто стала жить обычной мирской жизнью. Потому что среди людей если кто и знает истину, ты не в состоянии сам определить, что есть Истина.
Потому спасение в Слове Иисуса Христа. "Кто жаждет иди ко мне и пей."
"Приходящего ко Мне не изгоню вон."ЮляКомментарий
-
Во-вторых, где вы узрели, что я вас тут падшими величаю? Это вы меня окрестили в прелестную и раздающие тупые советы, я вообще советов никаких не раздавала, а то что я свободная во Христе это почему-то многих раздражает. И многие соблазняются меня в прелесть зачислить. Ну да не авторитетны для меня учения человеческие и нет у меня учителе человеков, так я за Христом иду. Он за меня жизнь отдал, потому и оставила всё. Из личного опыта убедилась люди как насоветуют, особенно духовные, так за всю жизнь не разгребёшь. Лучше самому не так Бога понять и потом Он и поправит.
Так что я вас тут вообще не учить пришла, а Христа Иисуса прославить. А это уже ваше дело, верить мне, не верить. Идти к Нему или нет.
Вам может показаться что я перед вами возвышаюсь, потому что я говорю прямо и не подбираю слова, чтобы всем угодить. Пишу как есть, никого не оскорбляю.
Не одного вас пугает самостоятельное хождение в Господе. Ни один вы приписываете мне чрезмерное о себе мнение.
Но дело в том, что у меня нет о себе никакого мнения. Тем более возвышенного. Всё что я имею на сегодняшний день - это милость и Божья благодать.
Иные конями хваляться, иные колесницами, а мы именем Бога Нашего.
мне больше не чем хвалиться, кроме как Богом моим и Его совершенной любовьюЮляКомментарий
-
В моём опыте веры получилось так, что этот мир мне так и не пришлось разлюбить самостоятельно.
Я всегда любила жизнь этого мира. Я не знала, что такое депрессии, что такое расстраиваться, если что-то не получается. У меня был обычно не один наполеоновский план на ближайшую пятилетку, если что не срослось, та мелочи жизни, пойдём значит так по обходному пути. Я пёрла как танк. Нет я не ходила людям по головам и не плевала им в лицо, мои родные научили меня уважительно относиться ко всем людям. Потому свои планы я осуществляла порядочными методами. И я всегда получала огромное удовлетворение от проделанной работы. Чтобы я не делала, я не помню, чтоб я шла по жизни и оглядывалась. А так как всё чего я хотела главного свершилось, я всегда благодарила Бога за то, что это всё есть в моей жизни.
Но вот так бывает почти у всех кто не в Бога богатеет. Человек живёт и думает, что у него ещё вся жизнь впереди и планов громадьё. А всё что есть плохого и страшного в этом мире это только у других. Ну что поделать, да такое бывает. Другие болеют, умирают, разбиваются и прочее, но это другие. А тебе вот сегодня, завтра и в ближайшую пятилетку нужно сделать то-то и то-то.
И вот я так и не разлюбила мир, пока он не встал ко мне попам. И врач сказал мне, что мне нужна серьёзная операция. Я конечно и тут умирать не собиралась и даже не пикнула сердцем, что а вдруг мне капец. Врач мужу сказал, что я могу умереть во время операции. Мне не говорил. Только смотрел на меня глазами, как будто настал какой-то страшный конец. А я думала: "трындец мне хирург достался, как он собирается меня оперировать. Хотелось его обнять и сказать: "доктор не переживайте, вы то точно не умрёте во время моей операции."
После операции была жесть. Я сейчас реально уже не понимаю, что было правдой, а что наркотическим бредом.
Я уже пришла в себя и часа четыре находилась в сносном состоянии, без каких бы то ни было приключений. Тут проходит мимо меня медсестра со шприцом и остановившись около меня заговорила с ещё одной. Потом подошла и всадила мне укол внутривенно. И мне как вдарило в грудь, как будто сердце кипятком ошпарило и оно чуть не выпрыгнуло из груди.
Я мягко сказать испугалась. Говорю покажите мне, что вы мне вкололи. Подумала, что она меня перепутала с другим пациентом. И в общем потом начался такой дурдом. Я кричала вызовите мне срочно мужа, что вы мне вкололи, мне становилось всё хуже и хуже. Я дралась с медперсоналом и орала на всю палату, чтоб все слышали, если я помру, что мне вкололи какую-то фигню.
А потом я впервые в жизни попыталась обидеться на Бога, и впервые в жизни задала Ему укоряющий вопрос:
"Бог я пережила такую операцию и теперь я должна сдохнуть из-за того, что медсестра перепутала укол. Но за что мне такая смерть?".
После этого я отключилась с мыслями, что всё я отправляюсь в небытие.
И вернулась я домой снова любящей мир. Я была в плохом физическом состоянии, но Бога по-прежнему не искала.
Позже у меня открылся невроз, страх за смерть детей и мужа. И вот этот страх - это самое омерзительнейшее чувство, которое я когда бы то ни было испытывала на этой земле. И месяца четыре я "вешалась" от него. В миру это называется паническими атаками. Но это слишком мягко сказано. У меня был такой страх, что в один день я поняла, что я сойду с ума.
И так я пошла к Богу. К тому времени у меня уже не плоти не было человеческого состояния ни вот теперь и я моего не стало. Я осознала, что я ноль, мне некому помочь. Не существует такой помощи на земле, а в психушку мне не хотелось. Сайт по психологии я проштудировала и решила, что мне не подходит сидеть на антидепрессантах и в кабинетах у психологов, которые совершенно не внушали мне доверия.
И я взмолилась Богу, сердцем и словом и умом отреклась от всего. сказала, что ничего не желаю больше знать и не хочу. Одно меня волнует, спаси меня, хочу чтоб Ты мне открыл то, что я должна знать и сделал меня такой какой хочешь видеть.
И после этих слов на меня нашло покаяние. Я не помню сколько, но я очень долго просила прощение. Я ранее не видела того, что я должна за что-то просить прощение. Я ведь жила не хуже других.
После покаяния я ощутила, что в меня вошёл космос любви. Миллиарды миллионов неведанного ранее чего-то сверхъестественного. И буквально в момент этого осознания чего-то нового, я услышала: "Так вот что значит жизнь во Христе". Я слышала странно, это как будто говорило моё сознание, но в то же время, как будто бы не со мной.
Так я знала только одного Христа и потому я поспешила открыть Библию. Открылось оно на Евангелии от Иоанна. Я начала читать и обалдела. Я читала о себе. Помню, как прочитала строки, я крещу вас в воде, но идёт за мной Тот кто будет крестить Духом Святым и огнём. У меня включилась лампочка это точно то. Потому что эта огромная сила которая вошла в меня может быть только Богом. Я всё читала и читала, о том, что придёт утешитель и возвестит обо Мне. И тут то, подумала я. Во мне прозвучало Слово о Христе. Я всё читала и читала и понимала, что там всё пишут обо мне.
Вот вас так операция и возможная потеря жизни испугала что вам отрылось что-то... Здорово. Но вы представляете со сколькими миллионами человек в меньшей, той-же или большей или гораздо большей степени происходили подобные события? Раз уж вы заговорили о испытаниях в этой жизни.. Я профессионально спортом занимался около 30 лет, разбивался, попадал в аварии приходя в сознание в госпиталях кучу раз. У меня пульс в покое 26 ударов в минуту (померяйте утром свой для сравнения) и сердце неоднократно останавливалось, валялся в лесу по часу. Дочка 8 летняя умерла от онкологии.. Я был за это время в половине больших христианских деноминаций от мормонов до СИ, Белом Братстве, Вайшнавизме, общаюсь с буддистами, шиваитами и мн. другими. Про свой опыт нисшествия Святого Духа, общения с Иисусам описывать не возьмусь, но не хуже вашего могу.. Постился по 40 дней на воде, нечеловеческие нагрузки в триатлоне на классической дистанции (4км плав. 180 велосипед 42 бег) .....и мой опыт очень ограничен и скромен в отношении людей которых я встречал... и обычно чем меньше опыт тем человек уникальней себя считает и выше всех ставит. Неофиты это всегда веселые ребята для общения. Давайте дружить!
: )Комментарий
-
Иисус никогда не говорил, поваляйтесь в помойке, потом ко Мне приходите. Он как пришёл в мир так с того времени и есть, что Бог всем и повсюду повелевает покаяться. Дорожить временем надо.
Или вы считаете у вас и у других есть целая вечность для покаяния?
Вас завтра уже может не быть, грузовик ваш сбить вас может.
Пугаете меня очередным грузовиком - что вы знаете об этом.. изнеженная умничка, решившая учить шахтеров что такое труд
Ау. Все мои свидетельства о спасении во Христе в Его Слове, в исполнении того к чему Он призывал. И нет другого пути и нет другой двери.
Причём здесь Христос и христианство? Однокоренные слова?
А как людям в тонне макулатуры христианской религии можно разобрать, так что же собственно мне сделать, чтоб хоть что-то было и мне за это ничего не было?
Я христианство оставила когда в 20л прочитала книгу протестантам о православии. Сказала, мама моя родна, вот это новости. И где ж правду найти и просто стала жить обычной мирской жизнью. Потому что среди людей если кто и знает истину, ты не в состоянии сам определить, что есть Истина.
Потому спасение в Слове Иисуса Христа. "Кто жаждет иди ко мне и пей."
"Приходящего ко Мне не изгоню вон."Комментарий
-
Во-первых, что значит, "я всё знаю". Это надо быть каким простите безголовым, чтобы такое заявлять. И если я говорю вам, что спасение только во Христе Иисусе и Он есть Истина, то это не значит, что люди являющиеся пойманными в ловушки мёртвых религий для меня нелюди.
Во-вторых, где вы узрели, что я вас тут падшими величаю? Это вы меня окрестили в прелестную и раздающие тупые советы, я вообще советов никаких не раздавала, а то что я свободная во Христе это почему-то многих раздражает. И многие соблазняются меня в прелесть зачислить. Ну да не авторитетны для меня учения человеческие и нет у меня учителе человеков, так я за Христом иду. Он за меня жизнь отдал, потому и оставила всё. Из личного опыта убедилась люди как насоветуют, особенно духовные, так за всю жизнь не разгребёшь. Лучше самому не так Бога понять и потом Он и поправит.
Так что я вас тут вообще не учить пришла, а Христа Иисуса прославить. А это уже ваше дело, верить мне, не верить. Идти к Нему или нет.
Вам может показаться что я перед вами возвышаюсь, потому что я говорю прямо и не подбираю слова, чтобы всем угодить. Пишу как есть, никого не оскорбляю.
Не одного вас пугает самостоятельное хождение в Господе. Ни один вы приписываете мне чрезмерное о себе мнение.
Но дело в том, что у меня нет о себе никакого мнения. Тем более возвышенного. Всё что я имею на сегодняшний день - это милость и Божья благодать.
Иные конями хваляться, иные колесницами, а мы именем Бога Нашего.
мне больше не чем хвалиться, кроме как Богом моим и Его совершенной любовью
И опять таки: Где это вы нас осуждаете? Это вы Истину глаголите...
Пока все просветлённые, которых я встречала направляют своих адептов лишь в ад, причём за денежное вознаграждение.
Вот хоть бы одного адептированного встретила находящегося не там. В аду сидит направленный и не понимает.
И ходит и медитирует и уровни проходит, а ад всё кромешнее и кромешнее.
Сохрани их Боже от суицида, и выведи от просветлённых к Иисусу Живому Истинному Богу.
Отец Небесный во имя Иисуса молю, приведи всех ищущих свет Твой к Себе Единому Безначальному Совершенному Сотворившему всё и вся.
Защити не знающих Тебя, но ищущих от лжеучителей.
Аминь.
Деточка, исходя из вышеописанного вами, вы о Христе имеете понятие как обезьянка о гранате. Соблазнившись его временной материальной формой, представления не имеете кто такое Иисус-Бог всемогущий, вездесущий и далее по спискуКомментарий
-
Спасибо за интересную историю. Но я все таки вас еще покритикую если можно..
Вот вас так операция и возможная потеря жизни испугала что вам отрылось что-то... Здорово. Но вы представляете со сколькими миллионами человек в меньшей, той-же или большей или гораздо большей степени происходили подобные события? Раз уж вы заговорили о испытаниях в этой жизни.. Я профессионально спортом занимался около 30 лет, разбивался, попадал в аварии приходя в сознание в госпиталях кучу раз. У меня пульс в покое 26 ударов в минуту (померяйте утром свой для сравнения) и сердце неоднократно останавливалось, валялся в лесу по часу. Дочка 8 летняя умерла от онкологии.. Я был за это время в половине больших христианских деноминаций от мормонов до СИ, Белом Братстве, Вайшнавизме, общаюсь с буддистами, шиваитами и мн. другими. Про свой опыт нисшествия Святого Духа, общения с Иисусам описывать не возьмусь, но не хуже вашего могу.. Постился по 40 дней на воде, нечеловеческие нагрузки в триатлоне на классической дистанции (4км плав. 180 велосипед 42 бег) .....и мой опыт очень ограничен и скромен в отношении людей которых я встречал... и обычно чем меньше опыт тем человек уникальней себя считает и выше всех ставит. Неофиты это всегда веселые ребята для общения. Давайте дружить!
: )
Так вот есть слова Иисуса по этому поводу:
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете ..."
И книжники и фарисеи и лицемеры - это не только те и тогда, а это и эти здесь и сейчас. Которые затворяют людям Царствие Небесное своими человеческими учениями. И люди бьются о них, о их советы и о миллион написанной литературы. И идут не к Богу, но запутанные снова ищут спасения у людей, не отдают Богу своё сердце, а продолжают ходить по всем христианским деноминациям и человеческим организациям, но как водится, слепой может привести только в яму. А ещё делает его сыном геенны, вдвое худшим их самих.
Далее вы не видите сердце моё так как оно есть. Мало того, несмотря на свой большой опыт приписываете уже не первый раз мне характеристики, которые сами придумали.
Вы если прочитали и узнали лишь одну историю о том, как открылась истина в Иисусе Христе, думаете, что это исключительный случай. А вы искали живые свидетельства людей, живых свидетелей нашего времени?
Я вот после обращения к Господу только и делала, что искала живые свидетельства. И представляете находила. И это не уникальные случаи, когда Бог открывал людям Христа и даровал им свободу в Нём.
Потому я никак не считаю себя уникальной и свой случай уникальным. Вы сделали на основании моего свидетельства вывод уникальности и решили, что я тут о уникальности своей свидетельствую. Да моё я меня вообще мало интересует после встречи с Богом.
я с вами не раздруживалась, чтоб начинать дружить. Я не имею ничего против кажждого человка на этой земле. Мне всё равно кто он, мусульманин, неофит, будист, людоед, убийца, наркоман.
Единственный мотив по которому я иногда что-то пишу. Это любовь к Иисусу Христу. И свидетельствую о Нём, рассказываю то, как с Ним повстречалась, чтоб люди видели, слышали и удостоверились: "Не Он ли Христос"?
У меня нет никаких побуждений кого-то учить. Это очень глупо наученной Богом, пытаться научить других собой. Я лишь свидетельствую людям, что истина во Христе и только Он духом Своим может вас люди чему-то научить. И если вы Духа Святого не примите, то в мире человеческих измышлизмов ничего не отроете полезного для себя. А если вы ещё всё поперемешаете и будете это есть ежедневно, то придёт время, когда вас начнёт рвать. Только неизвестно какими событиями. И в этой рвоте сможете ли вы призвать Господа, когда будет совсем плохо?
И хотите ли вы рыгать или хотите жизнь с избытком, которую даёт Христос? О чём я также вам свидетельствую.
Христос есть жизнь. А всё остальное рыготина.
Так вот выбор за вами.
смерть или жизнь во Христе Иисусе.Последний раз редактировалось уже не я живу; 24 December 2016, 08:26 AM.ЮляКомментарий
-
Нечеловеческие физические нагрузки не приближают людей к Богу. А взращивают в людях мнение о себе.
Если я что-то и сделала угодное и праведное Богу, то это только потому, что я пребываю в Нём. И Его жизнь во мне является источником светлого на этой земле, а не мои личные какие бы то ни было любые достижения.ЮляКомментарий
-
Пока вы не оставили всё и не пришли к Нему с поникшей головой и не приняли Духа Святого - это не испытания. Это блуд в самом мягком выражении.
Видимо вы никогда не задумывались о том, что грузовик за которым вы бежите и наслаждаетесь процессом, может вас переехать в любую секунду.
Я так же как и вы бежала за грузовиком и поверьте наслаждалась процессом. Теперь лишь рассказала вам, что грузовик иногда может вас переехать, будучи перееханная.
И так же уточнила, что имею право сказать людям из своего опыта, что создаваемые обучительные кружки на земле по типу "как быть счастливыми", ничему на самом деле не обучают, а собирают с вас деньги и делают вас сынами геенны.
И только Бог в вас может произвести Духом Святым такие изменения, которые будут благом для вас и вашего окружения.
- - - Добавлено - - -
Да у вас тут перл на перле - и трусы мы все боящиеся самостоятельно ходить в Господе, и Иисуса только вы знаете, а мы понятия не имеем, и вы нас не осуждаете ни разу при этом. В ад все идем причем за деньги, да и уже там сидим. Суицидами по три раза на дню занимаемся. Лжеучениями разными нехорошими.
И опять таки: Где это вы нас осуждаете? Это вы Истину глаголите...
а лжеучениями да вы занимаетесь. Что правда то правда.
А суицидами занимаются все адепты человеческих лжеучений. Потому что лжеучение ни к жизни приводит, а к смерти.
Если вы выбираете смерть, то кто я, чтобы вас останавливать. Выбирайте.
Если вас может вывести из себя какая-то деточка, то кто ваш Бог? Всемогущий Христос или всё же не Он?
А такие смешные фразы "как соблазнение временной материальной формой", приберегите для своих адептов. Для той группы людей, которые так же как и вы любят относить себя к тем, кто имеет действительные понятия кто такой Бог Иисус всемогущий.
ТАкие как вы пудрят людям мозги и уводят их от истины. Но иногда выдают сами себя.Последний раз редактировалось уже не я живу; 24 December 2016, 08:29 AM.ЮляКомментарий
-
Так что таки да, люди, я вам свидетельствую, что когда приходит Дух Святой, Он свидетельствует о грехе, что не веруют в Иисуса Христа.
И когда вы обратитесь к Богу и захотите получить познания от Него, примите Духа Святого, тогда увидите и поймёте сколько вокруг вас всякой ахинеи и сколькой ахинеи вас пытаются научить за деньги. Пока вы не обратились по Слову Иисуса вы ничего видеть не способны.
Строящий на песке в своё время пожнёт развал, когда подуют ветры и разольются реки.ЮляКомментарий
-
Юльчик привет!
Рад видеть от тебя такое внимание. С тобой тоже никто не хочет общаться из-за этой гордыни? Ну тут мы друг друга нашли..
Я верил что тебе понравится. Сейчас занят, я тебя позже поопускаю - это ведь полезно нам верующим, будем друг друга освобождать от омрачений!!
С любовью. АндрейКомментарий
-
... придёт время, когда вас начнёт рвать. Только неизвестно какими событиями. И в этой рвоте сможете ли вы призвать Господа, когда будет совсем плохо?
И хотите ли вы рыгать или хотите жизнь с избытком, которую даёт Христос? О чём я также вам свидетельствую.
Христос есть жизнь. А всё остальное рыготина.
Так вот выбор за вами.
смерть или жизнь во Христе Иисусе.
Может вам пояс шахидки выслать с али-экспресс - смотрю он вам подойти должен судя по тексту. Смерть будете разносить тем кто по вашему не в Иисусе Христе - круто!
- - - Добавлено - - -
Позволю себе напомнить вам предмет обсуждения, а ты вы расползлись уже во все возможные измерения, а речь то шла просто о том какие реальные ваши жизненные испытания ставят вас над всеми присутствующими в теме и почему вы решили что они их не выдержат?
:
Вы готовы засвидетельствовать что я не в Иисусе Христе?Комментарий
-
"«Кто Ты, кем Ты Себя делаешь?» "
Так что со мной хотят общаться все кто окружает меня, но они не желают слышать Слово от Отца явленое в Иисусе Христе. Потому я не общаюсь с людьми как с братьями во Христе, я с ними общаюсь, как с ближними. Делаю для них то, что велел мне делать Иисус.
если вы любите опускать, никто вам не запретит. дерзайте.ЮляКомментарий
Комментарий