человек может изменить себя
Свернуть
X
-
вот это то еврейская манера всё усложнять меня и отталкивает от иудаизма....послушал раз лекцию их о субботе...как они там решают что можно делать что нет...такое впечатления что они там все сумасшедшие...такую ахинею несут на занятиях... мама мия...Комментарий
-
да да...если еще добавить интонацию рава...то получится не хуже чем он сказал....
вообще я вчера послушал эту лекцию...ничего нового для себя не почерпнул....и как то знаете даже сегодня подумалось что рав слишком уж из людей дурочков каких то делает....его послушать всем прям какие то дебилы и исчадья ада...то обижаются то ненавидят....жизнь гораздо проще...и люди гораздо лучше чем он их изображает....не надо только усложнять всё.Комментарий
-
вообще я не люблю сатириков....я бы их всех...в магадан бы отправил...Комментарий
-
мдяа
удивительно схожие мысли
Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! (С)
У, щелкоперы, либералы проклятые! чертово семя! Узлом бы вас всех завязал, в муку бы стер вас всех да черту в подкладку! в шапку туды ему! (С)Комментарий
-
"не к праведникам я пришёл, но к грешникам"
к тем, которые по жизни всегда обижаются, тс
48:20
тот, кто видит себя ниже других, у того нет причины сердиться на них
кто скромен, тому в голову не придёт обижаться
а если появится чувство обиды - осознает тут же, что это из-за гордости и прогонит его
кто скромен, тот не лезет властвовать над другими, ему некому просто ненавидеть (48:37)
так что теперь, нос опустить?
ПС
48:58
Вы обратили внимание, тов Блонди, какой нос у евреев?
- - - Добавлено - - -
oh, those простоRussians!
Вот, батюшка, надоели нам эти головорезы; нынче, слава богу, смирнее; а бывало, на сто шагов отойдешь за вал, уже где-нибудь косматый дьявол сидит и караулит: чуть зазевался, того и гляди либо аркан на шее, либо пуля в затылке. А молодцы!..
(C)Комментарий
-
Комментарий
-
эта необходимость валидна только при условии, если принимать Священное Писание как истину в последней инстанции, и ставить в игнор то, в чём наставляет христианина Дух Святой
где в Писании "чувство обиды" названо грехом и заповедано "не обижаться".
- - - Добавлено - - -
на псов не обижаются
all rights reserved
- - - Добавлено - - -
artemida-zan это понравилось
тов Блонди, как полагаете, что понравилось artemida-zan в #67Комментарий
-
Не факт.
Если не в мой, то что угодно, вплоть до -
Комментарий
-
Комментарий