Сабий, человек только Корана, и есть полуязычник.
Что толку от ваших цитирований, если вы реально Шариат Аллаха не исполняете?
Какой еще от вас свет Аллаха?
ну и вот.
Не стоит быть голословным.
Покажите ложь?
Я вашу покажу вам в лице адептов вашего культа, типа ваших братьев по вере...
Цитируется из "Пророчества Торы о Мухаммеде"
именно Мухаммед и есть Мессия-Владыка. ..............
после разрушения второго Храма из-за грехов еврейского народа,«чистая жертва» могла быть принесена и в Мекке.
Будете оспаривать?

на самом деле Мухаммад из приводимых в статье цитат из Библии присутствует в этой «Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.
Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить Тору."
Люди Писания, христиане и иудеи, раньше вашей невежественной уммы поймут, что значит Коран как слово Бога, потому что его можно понять только в неразрывной логической связи с Торой и Евангелием, Псалтырем и пророческими книгами, раньше уверуют и раньше начнут соблюдать Закон, который будет написан у них на плотяных скрижалях сердца..
А вы как были 1500 лет, такими и останетесь...
К исламу, как религии всез пророков и праведников, Авраама, Измаила, Исаака, Иакова, Моисея, Иисуса и Мухаммада, вы в совокупности никакого отношения не имеете. Это каждому очевидно, уважаемый сабий.
Коран - книга для грамотных иудеев, верующих в Евангелие, а не для вас. Вот такая грустняшка.
Цитата о том, что отойдет скипетр от Ииуды говорит вовсе не о том, что прекратятся цари, а о том, что будет правление пророков, т.е. пророческий халифат.
Понятно с кем связан пророческий халифат? И что он не достижим насилием и силой оружия?
Комментарий