Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я постараюсь написать как смогу, но на это надо время , может месяц,может нет, я это сделаю. Я напишу книгу НОВЫХ ЗНАНИЙ, знаний которых теперь взращённое человечество поймёт... но не все. Я покажу утеряные сокровищницы и раскажу покажу их значение перед Вторым Пришествием Господа.Да я знаю место горы,пещеры в которой скрыт ковчег завета до последнего времени. И что если я сейчас вам сдесь на форуме покажу это ,то поверите ли вы?... даже если да ,кто то прочитает и что... ну пойдёт туда ... и будут неразберихи и бойни даже,каждый захочет эту реликвию себе присвоить. А попытаются открыть... смерть... пилить ...смерть. Показать это миру надо,затем отдать евреям. Открыть его смогу только я...и достать кое что и для себя... конечно мне нужна помощ со стороны истино верующих людей.
Я постараюсь написать как смогу, но на это надо время , может месяц,может нет, я это сделаю. Я напишу книгу НОВЫХ ЗНАНИЙ, знаний которых теперь взращённое человечество поймёт... но не все. Я покажу утеряные сокровищницы и раскажу покажу их значение перед Вторым Пришествием Господа.Да я знаю место горы,пещеры в которой скрыт ковчег завета до последнего времени. И что если я сейчас вам сдесь на форуме покажу это ,то поверите ли вы?... даже если да ,кто то прочитает и что... ну пойдёт туда ... и будут неразберихи и бойни даже,каждый захочет эту реликвию себе присвоить. А попытаются открыть... смерть... пилить ...смерть. Показать это миру надо,затем отдать евреям. Открыть его смогу только я...и достать кое что и для себя... конечно мне нужна помощ со стороны истино верующих людей.
А зачем? Чтобы отстроили храм и начали приносить жертвоприношения? Не знаете, что пишете.
НИКОГДА НИКТО НЕ НАЙДЁТ ЕГО, потому, как в нём уже НЕТ НАДОБНОСТИ.
Я не сторонник резких слов, но всё же скажу -не вводите людей в заблуждение!
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)
Любящий Иисуса , если в нём нет надобности сегодня... то вы можете (если вы истино верующий) съесть яд и не умереть, войти в клетку ко львам, исцелить Словом Господа человека, и выйти и трубить на улице во всё горло о Спасении ,о ГОСПОДЕ, можете ли вы вот так на улице Кричать и вслух молится в середине города... у вас есть ВЕРА? если есть то докажите всем.
Любящий Иисуса , если в нём нет надобности сегодня... то вы можете (если вы истино верующий) съесть яд и не умереть, войти в клетку ко львам, исцелить Словом Господа человека, и выйти и трубить на улице во всё горло о Спасении ,о ГОСПОДЕ, можете ли вы вот так на улице Кричать и вслух молится в середине города... у вас есть ВЕРА? если есть то докажите всем.
А зачем доказывать?Кому нужны доказательства на показ,только тем,кто не знает о Духе и в нём Он (Дух Божий) не живёт.Духовные и так видят,что в нём вера есть и доказательства имеют в самих себе,ВИДЯ ху из ху.
Я постараюсь написать как смогу, но на это надо время , может месяц,может нет, я это сделаю. Я напишу книгу НОВЫХ ЗНАНИЙ, знаний которых теперь взращённое человечество поймёт...
Библию мечтаете затмить?
Я покажу утеряные сокровищницы и раскажу покажу их значение перед Вторым Пришествием Господа.
дык, показывайте: что мешает?
Да я знаю место горы,пещеры в которой скрыт ковчег завета до последнего времени. И что если я сейчас вам сдесь на форуме покажу это ,то поверите ли вы?... даже если да ,кто то прочитает и что... ну пойдёт туда ... и будут неразберихи и бойни даже, каждый захочет эту реликвию себе присвоить.
чё ж "умирать-то" заранее? (с чего взяли, что, прям, всяк туда и помчится?)
А попытаются открыть... смерть... пилить ...смерть. Показать это миру надо,затем отдать евреям. Открыть его смогу только я...и достать кое что и для себя... конечно мне нужна помощ со стороны истино верующих людей
Вы не с Неба нам пишите, Господи??
Сообщение от sanina
Любящий Иисуса , если в нём нет надобности сегодня... то вы можете (если вы истино верующий) съесть яд и не умереть, войти в клетку ко львам, исцелить Словом Господа человека,
и выйти и трубить на улице во всё горло о Спасении ,о ГОСПОДЕ, можете ли вы вот так на улице Кричать и вслух молится в середине города... у вас есть ВЕРА? если есть то докажите всем.
до приезда "скорой" - да! (и не только он сможет!)
Мир!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Вот когда произойдёт объединение, которое сегодня активно готовится различными экуменическими проектами и подобными "откровениями".
Обьединение В Церкви к этому не имеет отношения,
и врата ада не одолеют, помните, по писанию!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Я показала суть Веры. Касательно меня, то теперь когда я соприкоснулась- моя духовная суть с Богом,с Его величием,Его познанием ... моя вера стала стремится к абсолютной,стала расти и укреплятся... может быть,так и будет...
Я показала суть Веры. Касательно меня, то теперь когда я соприкоснулась- моя духовная суть с Богом,с Его величием,Его познанием ... моя вера стала стремится к абсолютной,стала расти и укреплятся... может быть,так и будет...
Аааа... . Я б тоже такую веру хотел, чтобы осуществлялось всё, что мыслишь и желаешь. Но не сейчас. Сначала надо, чтобы мысли и желания совпали с волей Бога, чтобы вреда не было от всего, что осуществляется.
Оксана, я не поняла - Вам Бог показывает? Или Вы сами себе показ и указ?
Если Бог - то Он и покажет и укажет - что сказать, когда и как.
А пока я вижу ВАШЕ мнение и желание.
Сообщение от sanina
Ваша вера не может стать абсолютной. Абсолют один - Бог.
Комментарий