Ничей Бог
Свернуть
X
-
Покайтесь и учитесь верить, с Божьей помощью и в этом будет открываться ваша вера и она будет расти и наполнять вас больше и больше словом Божиим...Это и будет путем познания Бога, любое увлечение чуждым учением, уводит в блудодеяние и от познания Бога....Комментарий
-
Покаяться? За то, что преодолевал препятствия (по Божьему промыслу), совершал ошибки, учась (а как иначе?)...За то, что жил? Или за то, что родился грешным..думая, что для радости, а оказалось, для чувства вины....
как можно научиться верить? Возможно, вера приходит, когда твои личные убеждения, основанные на личном же опыте согласуются с теми отношениями, что предлагает какое-либо учение...
и то....Комментарий
-
почем вы знаете что я не покаялся хоть на прошлой неделе?
о каком конкретно блудодеянии и учении вы говорите уточните - православие, католицизм, протестантство, другое из полумиллиона христианских или хотите подраздуть межрелигиозную вражду?Комментарий
-
Покаяться? За то, что преодолевал препятствия (по Божьему промыслу), совершал ошибки, учась (а как иначе?)...За то, что жил? Или за то, что родился грешным..думая, что для радости, а оказалось, для чувства вины....
как можно научиться верить? Возможно, вера приходит, когда твои личные убеждения, основанные на личном же опыте согласуются с теми отношениями, что предлагает какое-либо учение...
и то....
- - - Добавлено - - -
вы так уверенно формулируете как-то осознанно или просто привычка всех под одну не вникая в свою правоту и форму облекаемою..
почем вы знаете что я не покаялся хоть на прошлой неделе?
о каком конкретно блудодеянии и учении вы говорите уточните - православие, католицизм, протестантство, другое из полумиллиона христианских или хотите подраздуть межрелигиозную вражду?Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Вот уже 14 лет, как Бог посетил меня Своей милостью.....
Как жить с этой истиной, когда все в человеке говорит об обратном? Такое «несоответствие» действительности с утверждениями Бога иллюзия, которую должны перебороть верующие, а этого не видно. Оттого вера человека становится половинчатой, он верит только в «часть» Бога, но всего Его принять не может. Оттого Бог становится ничейным, ведь для того, чтобы истинный Бог стал тем Богом, Кому мы поклоняемся, мы должны признать полноту Его власти над нашей жизнью.
Мир!
но пожалуй, важно вот это:
ведь для того, чтобы истинный Бог стал тем Богом, Кому мы поклоняемся....
похоже, что у Вас есть свое видение Бога (так же как и у остальных верующих) и сильно желание свое видение этого "подарить" остальным. Вразумить...
не тем ли самым занимаются и представители остальных религий, которые Вас так огорчают?Последний раз редактировалось Даро; 28 June 2013, 10:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
знаешь Ахмед, у тебя очень глубокие мысли. А вот Бога (или близкого Ангела его) ты не видел. Поэтому посмотри:
Комментарий
-
-
знаешь Ахмед, у тебя очень глубокие мысли. А вот Бога (или близкого Ангела его) ты не видел. Поэтому посмотри:
http://s019.radikal.ru/i617/1306/4f/d269795c581a.jpgКомментарий
-
Не любишь инакомыслящих....как ты так и тебя....., ты же для большинства инакомыслящий, и я тоже, для большинства инакомыслящая, так почему ты считаешь что такое отношение ко мне по моему достоинству, а по отношению к тебе другое....хотя...мало кто не понимает, что ты в заблуждении...про других мы понимаем, а вот про себя......неприятно это слышать....ты такой же как и большинство из нас....потому не долго дуйся, воображая себя не понятым....понятен ты, понятен...потому и не воспринимаемый .....Комментарий
Комментарий