Индуизм и Христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Панкратий
    Отключен

• 04 June 2013
    • 365

Сообщение от Лена А
    Вы сейчас предъявляете претензию Богу - какое Он право имел вас создать?
    Хотя это и грубый переход на личности, но отвечу у меня нет достаточных оснований полагать, что меня кто-то создал.

Комментарий

• sergey31
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2579

Сообщение от Панкратий
      Хотя это и грубый переход на личности, но отвечу у меня нет достаточных оснований полагать, что меня кто-то создал.
      Так Вы что, считаете себя правнуком шимпанзе?

Комментарий

• Панкратий
        Отключен

• 04 June 2013
        • 365

Сообщение от sergey31
        Так Вы что, считаете себя правнуком шимпанзе?
        Думаю, что это всё-таки лучше, чем считать себя правнуком грязи или глины.

Комментарий

• sergey31
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2579

Сообщение от Панкратий
          Думаю, что это всё-таки лучше, чем считать себя правнуком грязи или глины.
          Как по мне, то лучше быть творением Божьим, созданным по Его образу и подобию

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

прошлое каждого тоже по вере определяется? можно выбирать откуда я оказывается ))
            тогда чур я спустился с Планет Вайкунтх поиграться

Комментарий

• Панкратий
              Отключен

• 04 June 2013
              • 365

Сообщение от sergey31
              Как по мне, то лучше быть творением Божьим, созданным по Его образу и подобию
              "Творением Божьим" можно быть будучи правнуком шимпанзе. И даже в большей степени, чем правнуку бесформенной грязи.

Комментарий

• счастливый
                Отключен

• 01 April 2013
                • 779

Сообщение от Панкратий
                "Творением Божьим" можно быть будучи правнуком шимпанзе. И даже в большей степени, чем правнуку бесформенной грязи.
                Так шимпанзе из той же "грязи". Правда, уже без образа и подобия Божия...
                Последний раз редактировалось счастливый; 10 June 2013, 06:29 PM.

Комментарий

• счастливый
                  Отключен

• 01 April 2013
                  • 779

Сообщение от Панкратий
                  у меня нет достаточных оснований полагать, что меня кто-то создал.
                  "Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей." (Псалтирь 138:13)

У Вас есть какие-то другие основания? Хотелось бы об этом услышать. Запасаюсь попкорном...

Комментарий

• Панкратий
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 365

Сообщение от счастливый
                    Так шимпанзе из той же "грязи". Правда, уже без образа и подобия Божия...
                    Всё-таки грязь эволюционировавшая в симпатичную обезьянку лучше чем обычная грязь...

Комментарий

• sergey31
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2579

Сообщение от triatma
                      прошлое каждого тоже по вере определяется? можно выбирать откуда я оказывается ))
                      тогда чур я спустился с Планет Вайкунтх поиграться
                      Вопрос в том, чему (или кому) мы верим - истине или лжи?

Мы с Вами по этому поводу много рассуждали в соседней теме .

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от sergey31
                        Вопрос в том, чему (или кому) мы верим - истине или лжи?

Мы с Вами по этому поводу много рассуждали в соседней теме .
                        считать себя сотворенным телом - какой еще лжи нам верить!? Но пусть будет по воле Его вы

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

фото на основную тему снятые мной лично: Икона в церкви Переяславля-Хмельницкого (музей под открытым небом куда не дошла судя по всему рука современных деятелей от религии) - К сожалению не видно четко, но там помимо известных христианских святых изображены Господь Шива и Господь Брахма, а так-же греческие, египетские и римские формы Всевышнего. Были люди в наше время не то что нынешнее племя воспринимающее Бога только по внешним признакам (

Комментарий

• счастливый
                            Отключен

• 01 April 2013
                            • 779

Сообщение от Панкратий
                            Всё-таки грязь эволюционировавшая в симпатичную обезьянку лучше чем обычная грязь...
                            Впервые слышу, что грязь может эволюционировать. Кстати, а из каких обезьян происходит Ваш род - из макак, гамадрилов, шимпанзе, горилл, бабуинов, орангутангов? Из каких?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Подходит маленький Гоги (Г) к своиму папе (П) и, говорит:
                              (Г)-Папа, а от кого произощлы люды?
                              (П)-Панимаешь, Гоги, люды праизазшлы от абизян, напиримэр хто тибе нужен?
                              (Г)-Папа, мине в школэ задали: рюские, аримянэ, иврэи и ми - гирузины!
                              (П)-Вай, дарагой,напиримэр рюские праизашли от такой балшой дурьной абизян - ГАВРИЛА называется, он еще пачмму-то сабак нэ любит. Аримянэ - от такой нэболшой, но очен ушлий абизян - МАКИКЯН, маленький но такой шюстрый. Иврэи от такой средний, но очэнь-очэнь хитрый абизян - АБРАМГУТАНГ. А ми - гирузины, от небольшой, но очен-очен умний абизян - ШИМПАНИДЗЕ, он даже в космос летал.
                              (Г)-Папа, а как жэ негири?
                              (П)-Путаэшь, дарагой Гоги, сначала нэгири, потом абизяны!

Комментарий

• sergey31
                                Ветеран

• 04 November 2011
                                • 2579

Сообщение от triatma
                                фото на основную тему снятые мной лично: Икона в церкви Переяславля-Хмельницкого (музей под открытым небом куда не дошла судя по всему рука современных деятелей от религии) - К сожалению не видно четко, но там помимо известных христианских святых изображены Господь Шива и Господь Брахма, а так-же греческие, египетские и римские формы Всевышнего. Были люди в наше время не то что нынешнее племя воспринимающее Бога только по внешним признакам (

Плохо! Очень плохо!!!

Кришна будет Вами не доволен - такая неудачная ложь!!!

Музей рушника

Картинка взята мной из Википедии.
                                Т.е это музей, а не церковь и видимо изображения индуистских божеств (явно современные) представлены что-бы продемонстрировать взаимосвязь арийских культур.

Ну экскурсовод должен был это лучше объяснить - так-что съездите ещё раз и всё доподлинно узнайте, прежде чем выставлять на всеобщее посмешище!!!

Комментарий

Обработка...