Индуизм и Христианство
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
фото на основную тему снятые мной лично: Икона в церкви Переяславля-Хмельницкого (музей под открытым небом куда не дошла судя по всему рука современных деятелей от религии) - К сожалению не видно четко, но там помимо известных христианских святых изображены Господь Шива и Господь Брахма, а так-же греческие, египетские и римские формы Всевышнего. Были люди в наше время не то что нынешнее племя воспринимающее Бога только по внешним признакам (
Комментарий
-
Комментарий
-
Подходит маленький Гоги (Г) к своиму папе (П) и, говорит:
(Г)-Папа, а от кого произощлы люды?
(П)-Панимаешь, Гоги, люды праизазшлы от абизян, напиримэр хто тибе нужен?
(Г)-Папа, мине в школэ задали: рюские, аримянэ, иврэи и ми - гирузины!
(П)-Вай, дарагой,напиримэр рюские праизашли от такой балшой дурьной абизян - ГАВРИЛА называется, он еще пачмму-то сабак нэ любит. Аримянэ - от такой нэболшой, но очен ушлий абизян - МАКИКЯН, маленький но такой шюстрый. Иврэи от такой средний, но очэнь-очэнь хитрый абизян - АБРАМГУТАНГ. А ми - гирузины, от небольшой, но очен-очен умний абизян - ШИМПАНИДЗЕ, он даже в космос летал.
(Г)-Папа, а как жэ негири?
(П)-Путаэшь, дарагой Гоги, сначала нэгири, потом абизяны!Комментарий
-
фото на основную тему снятые мной лично: Икона в церкви Переяславля-Хмельницкого (музей под открытым небом куда не дошла судя по всему рука современных деятелей от религии) - К сожалению не видно четко, но там помимо известных христианских святых изображены Господь Шива и Господь Брахма, а так-же греческие, египетские и римские формы Всевышнего. Были люди в наше время не то что нынешнее племя воспринимающее Бога только по внешним признакам (
Кришна будет Вами не доволен - такая неудачная ложь!!!
Музей рушника
Картинка взята мной из Википедии.
Т.е это музей, а не церковь и видимо изображения индуистских божеств (явно современные) представлены что-бы продемонстрировать взаимосвязь арийских культур.
Ну экскурсовод должен был это лучше объяснить - так-что съездите ещё раз и всё доподлинно узнайте, прежде чем выставлять на всеобщее посмешище!!!Комментарий
Комментарий