Еврей ,или нет?
Свернуть
X
-
-
Вообще то, Доктор, это обычная сионистская пропаганда, что мир без евреев погибнет, сам себя уничтожит. Обычный мультфильм для взрослых дядей, любителей фантастики. Одно лишь совершенно точно то, что Сталин поспособствовал основанию государства. Если бы не Сталин, то до сих пор сионисты мыкались бы на квартирах у арабов скрежеча зубами. Хотя я и говорю, что это мультфильм для взрослых, но и от такой пропаганды можно вытянуть кое что полезное для себя. Так что труд ваш, Доктор, был не напрасным.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
АлексанХотя я и говорю, что это мультфильм для взрослых, но и от такой пропаганды можно вытянуть кое что полезное для себя. Так что труд ваш, Доктор, был не напрасным.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Алексан Вот вспомнил. Я тоже когдато делал прогнозы в виде антиутопий . Прочтите вводный пост , вдруг Вам понравится Исламский терроизм. Попытка прогнозирования
Ведь почему называют сей терроризм исламским? Потому что в нем участвуют люди исповедающие ислам. Но все ли мусульмане таковые? Нет. И быть такого не может. А стало быть называть терроризм исламским по меньшей мере подло, ибо тем самым террористами почитают всех исповедующих ислам. А среди них много людей почитающих и боящихся Бога. Среди них очень много людей, которые осуждают терроризм и объявляют, что террористы ничего общего с истинным исламом не имеют. Давайте вспомним Северную Ирландию. Исламский терроризм там уничтожает христиан католиков и протестантов? Можно ли назвать таковых христианами. Они такие же христиане, как и те террористы, мусульмане.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Доктор, прочел я вашу ссылку. Все это эмоции, и рождаются они от насаждающей пропаганды об исламском терроризме. Поверьте слову моему, исламский терроризм не страшнее "христианского", или иудео-сионистского, то бишь массонского. Терроризм это не только подрывы бомб в местах большого скопления людей, в целях уничтожения как можно большего количества людей. Терроризм обречение людей на голод, на медленную смерть, обречение на смерть, через отравленную химией пищу. От такого терроризма людей в мире погибает гораздо больше, чем от взрыва бомб, заложенных в припаркованных возле рынков автомобилях.
Ведь почему называют сей терроризм исламским? Потому что в нем участвуют люди исповедающие ислам. Но все ли мусульмане таковые? Нет. И быть такого не может. А стало быть называть терроризм исламским по меньшей мере подло, ибо тем самым террористами почитают всех исповедующих ислам. А среди них много людей почитающих и боящихся Бога. Среди них очень много людей, которые осуждают терроризм и объявляют, что террористы ничего общего с истинным исламом не имеют. Давайте вспомним Северную Ирландию. Исламский терроризм там уничтожает христиан католиков и протестантов? Можно ли назвать таковых христианами. Они такие же христиане, как и те террористы, мусульмане.
???????????Спасайся кто может !Комментарий
-
Дам вам ссылку, посмотрите это видео. Это просто для размышления. Я не говорю, что всецело согласен с тем, что говорится в этом видео, ибо знаю, что все согрешили, но многое там говорится верно. Если кто может различать правое от левого, тот найдет в этом видео не только заблуждение, но и истину.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий