Еврей ,или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Джа дай
    Смело можно пропустить и остальные тринадцать.)
    Дело вкуса. Мне антиутопии нравятся ......
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Джа дай
      Отключен

• 30 December 2007
      • 2588

Сообщение от Злобин Дмитрий
      А может это утопия?
      Пришли Ангелы и забрали своих.
      Оставшимся ничего не остается как жечь, грабить и убивать друг друга.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Вообще то, Доктор, это обычная сионистская пропаганда, что мир без евреев погибнет, сам себя уничтожит. Обычный мультфильм для взрослых дядей, любителей фантастики. Одно лишь совершенно точно то, что Сталин поспособствовал основанию государства. Если бы не Сталин, то до сих пор сионисты мыкались бы на квартирах у арабов скрежеча зубами. Хотя я и говорю, что это мультфильм для взрослых, но и от такой пропаганды можно вытянуть кое что полезное для себя. Так что труд ваш, Доктор, был не напрасным.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Алексан
          Хотя я и говорю, что это мультфильм для взрослых, но и от такой пропаганды можно вытянуть кое что полезное для себя. Так что труд ваш, Доктор, был не напрасным.
          Вот вспомнил. Я тоже когдато делал прогнозы в виде антиутопий . Прочтите вводный пост , вдруг Вам понравится Исламский терроизм. Попытка прогнозирования

Спасайся кто может !

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Алексан Вот вспомнил. Я тоже когдато делал прогнозы в виде антиутопий . Прочтите вводный пост , вдруг Вам понравится Исламский терроизм. Попытка прогнозирования
            Доктор, прочел я вашу ссылку. Все это эмоции, и рождаются они от насаждающей пропаганды об исламском терроризме. Поверьте слову моему, исламский терроризм не страшнее "христианского", или иудео-сионистского, то бишь массонского. Терроризм это не только подрывы бомб в местах большого скопления людей, в целях уничтожения как можно большего количества людей. Терроризм обречение людей на голод, на медленную смерть, обречение на смерть, через отравленную химией пищу. От такого терроризма людей в мире погибает гораздо больше, чем от взрыва бомб, заложенных в припаркованных возле рынков автомобилях.
            Ведь почему называют сей терроризм исламским? Потому что в нем участвуют люди исповедающие ислам. Но все ли мусульмане таковые? Нет. И быть такого не может. А стало быть называть терроризм исламским по меньшей мере подло, ибо тем самым террористами почитают всех исповедующих ислам. А среди них много людей почитающих и боящихся Бога. Среди них очень много людей, которые осуждают терроризм и объявляют, что террористы ничего общего с истинным исламом не имеют. Давайте вспомним Северную Ирландию. Исламский терроризм там уничтожает христиан католиков и протестантов? Можно ли назвать таковых христианами. Они такие же христиане, как и те террористы, мусульмане.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Алексан
              Доктор, прочел я вашу ссылку. Все это эмоции, и рождаются они от насаждающей пропаганды об исламском терроризме. Поверьте слову моему, исламский терроризм не страшнее "христианского", или иудео-сионистского, то бишь массонского. Терроризм это не только подрывы бомб в местах большого скопления людей, в целях уничтожения как можно большего количества людей. Терроризм обречение людей на голод, на медленную смерть, обречение на смерть, через отравленную химией пищу. От такого терроризма людей в мире погибает гораздо больше, чем от взрыва бомб, заложенных в припаркованных возле рынков автомобилях.
              Ведь почему называют сей терроризм исламским? Потому что в нем участвуют люди исповедающие ислам. Но все ли мусульмане таковые? Нет. И быть такого не может. А стало быть называть терроризм исламским по меньшей мере подло, ибо тем самым террористами почитают всех исповедующих ислам. А среди них много людей почитающих и боящихся Бога. Среди них очень много людей, которые осуждают терроризм и объявляют, что террористы ничего общего с истинным исламом не имеют. Давайте вспомним Северную Ирландию. Исламский терроризм там уничтожает христиан католиков и протестантов? Можно ли назвать таковых христианами. Они такие же христиане, как и те террористы, мусульмане.
              Да ,но Сияние Дел Правды утверждает ,что в нашем Мире всем заправляют евреи .... Возможно и терроизмом тоже ,если в сиянии дел рассматривать.
              ???????????
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Да ,но Сияние Дел Правды утверждает ,что в нашем Мире всем заправляют евреи .... Возможно и терроизмом тоже ,если в сиянии дел рассматривать.
                ???????????
                Доктор, Сияние дел Неправды глубоко ошибается, ибо не евреи правят миром а зверь. Зверю по большому счету наплевать на национальность. Он привлекает к себе тех, кто идет против Бога. Тех, кто в сердце своем противится добру. Не зря сказано, что корень всех зол сребролюбие. А сребролюбию подвластны представители всех народов. А то, что среди правящих финансами больше евреев, так это для того, чтобы еще раз оскорбить Бога, ибо Бог действительно избрал евреев среди всех народов. И если внимательно рассмотреть историю , то мы увидим, что в последнее время евреи больше стали заявлять о своей избранности. А это говорит лишь о том, что они себя пытаются возвысить над другими народами. Всякое возвышение себя есть мерзость пред очами Бога. Ибо сказано « Все согрешили, нет ни одного праведного». Как же, возвышают себя те, о которых Бог сказал, что все согрешили и нет ни одного праведного? Так что война идет против Божьего народа, а Божьим народом считается тот, кто верует искренно в Бога, независимо, иудей он, или мусульманин или христианин.

Дам вам ссылку, посмотрите это видео. Это просто для размышления. Я не говорю, что всецело согласен с тем, что говорится в этом видео, ибо знаю, что все согрешили, но многое там говорится верно. Если кто может различать правое от левого, тот найдет в этом видео не только заблуждение, но и истину.

Комментарий

Обработка...