Почему в Исламе нет места любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Marchisio
    Погуляйте и поживите в Турции и в других странах, и узнаете как много там таких случаев. С поп-корном в руках, сидя у монитора, вы многого себя лишаете.
    Честно говоря. я слышала больше случаев про похищения наших девчонок и про публичные дома где их силком заставляют "работать"
    .А вообще этот ролик я выставил, чтобы невежды знали, что в Исламе есть любовь. И заметьте, это не просто ролик про Турчанку, а про то, что она сама говорит, что её любовь и терпение исходят от Аллаха.
    Любовь есть не в Исламе, а в людях нельзя окончательно искоренить любовь.

PS
    Если вы сами смотрели видео, то могли обратить внимание, что бедная женщина в детстве была брошена матерью, которая нашла другого мужа и бросила ребенка от первого брака, даже теперь не принимает дочь в свою семью.Такая трагедия......ужас.....
    И новый муж матери был согласен, что дочь жены от первого брака воспитывается бабушкой и совсем не встречается с матерью.
    Вот такая любовь.....
    Последний раз редактировалось Estrella; 26 March 2013, 01:41 AM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Zaistiny
      Отключен

• 04 November 2012
      • 526

Сообщение от Тихий
      Вы хоть думаете что здесь пишете ? Спуститесь на землю и посмотрите, сколько в христианских общинах больных, инвалидов, умирающих от тяжелых болезней ! Только ли недостатком веры обьясняется такая реальность ? Ваши упреки вполне могли обратить и против христиан...но не сделали, а Вы да, не потеснялись.Так где будем искать лицемера? Задумайтесь над этим !
      Разве Бог изменился ? ... Разве Бог пойдет против Своего Слова ? ... почему вы ищите проблему в Боге возможно проблема лежит в этих самых христианских общинах (

Нет в Писании во времена первой церкви людей которые уверовали , крестились и оставались при этом больны или калека или инвалид. Знаю только что слепые прозревали , не ходячие ходили , больные исцелялись .

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Тихий
        Ваше так называемое непротиворечащее Писанию говорение и есть этот суд и уничижение материнской любви и милосердия проявленной этой жещиной.....Неужели так сердце черство и глухо, что не разглядели и не услышали ее слова о том что стартовым импульсом послужил ее материнский взгляд в глаза несчастного чужого ребенка, что она вовсе не выпячивает какие-либо религиозные мотивы, что она буквально ежится от услышанных слов о том , что ей хотят оказать честь, неужели холодный догматизм настолько ослепил, что не позволил разглядеть в ней скромного и самоотверженного человека ? Разве Вы не слышали и не знаете, что глубже всех глядят в сердца людей те глаза, которые много плакали.....и как раз такой личностью с детства обделенной материнской любовью она является - сирота при живой матери....да и бывший муж ее тоже хлебнул горькой чаши. Удивляюсь Вам ....
        С этим ( этой частью) полностью согласна.
        Теперь, о настоящей вере.....Вы хоть думаете что здесь пишете ? Спуститесь на землю и посмотрите, сколько в христианских общинах больных, инвалидов, умирающих от тяжелых болезней ! Только ли недостатком веры обьясняется такая реальность ? Ваши упреки вполне могли обратить и против христиан...но не сделали, а Вы да, не потеснялись.Так где будем искать лицемера? Задумайтесь над этим !
        А вот с этой частью не согласна,склоняюсь к мыслям Вашего аппонента.
        Чем кроме недостатка веры В ЛЮДЯХ,не только в этой женщине,объясняется наша такая реальность?

Комментарий

• Дресировщик муx
          Участник

• 30 March 2013
          • 86

Сообщение от Дар
          С этим ( этой частью) полностью согласна.А вот с этой частью не согласна,склоняюсь к мыслям Вашего аппонента.
          Чем кроме недостатка веры В ЛЮДЯХ,не только в этой женщине,объясняется наша такая реальность?

Представьте, пожалуйста, себе человека, который молится Богу 5 раз в день, держит пост раз в год, ежегодно отдает некую часть своего материального богатства неимущим; верит, что за все свои деяния в этой жизни ему предстоит отчитываться перед Богом на том свете в судный день и без искренней веры в рай ему не попасть.
          Теперь приведите мне как минимум один определенный фактор из вашей собственной религии, который делает вашу веру лучше веры человека, которого я описал выше.
          Так много людей, а тот, кто нужен один-единственный он опять потерялся..

Комментарий

• Дресировщик муx
            Участник

• 30 March 2013
            • 86

Сообщение от Zaistiny
            Нет в Писании во времена первой церкви людей которые уверовали , крестились и оставались при этом больны или калека или инвалид. Знаю только что слепые прозревали , не ходячие ходили , больные исцелялись .
            Эту мысль легко опровергнуть. В мире очень много здоровых и богатых атеистов и последователей нехристианских конфессий.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Дресировщик муx
              Представьте, пожалуйста, себе человека, который молится Богу 5 раз в день, держит пост раз в год, ежегодно отдает некую часть своего материального богатства неимущим; верит, что за все свои деяния в этой жизни ему предстоит отчитываться перед Богом на том свете в судный день и без искренней веры в рай ему не попасть.
              Теперь приведите мне как минимум один определенный фактор из вашей собственной религии, который делает вашу веру лучше веры человека, которого я описал выше.
              Хорошо бы чтобы данная праведность касалась так же и людей других конфессий А вы представьте себе человека,который любит всех.

Комментарий

• Дресировщик муx
                Участник

• 30 March 2013
                • 86

Сообщение от Estrella
                Хорошо бы чтобы данная праведность касалась так же и людей других конфессий
                Хорошо бы, да нет такого.

А вы представьте себе человека,который любит всех.
                Вы думаете, что кот Леопольд был христианином? Скорее всего он был атеистом или агностиком, и его любовь ко всем основывалась на его вере в моральные ценности.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Христос такому не учил,что Вы перечислили,Он мне Учитель,а не люди со своими байками.Он учит ЛЮБИТЬ ВСЕХ,не выбирая и не деля.Любовь,милость превозносится над судом,потому кто как поступает,поступает в меру своего разумения и смысла нет судить или обсуждать их.

Комментарий

• Дресировщик муx
                    Участник

• 30 March 2013
                    • 86

Сообщение от Дар
                    Христос такому не учил,что Вы перечислили,Он мне Учитель,а не люди со своими байками.Он учит ЛЮБИТЬ ВСЕХ,не выбирая и не деля.Любовь,милость превозносится над судом,потому кто как поступает,поступает в меру своего разумения и смысла нет судить или обсуждать их.
                    А вас интересует чему учил людей Иисус? Если да, то читайте:

Когда выходил Он в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: "Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?" Иисус сказал ему: "что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Знаешь заповеди.."
                    (Марка 10:17-19)

"Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?" Иисус сказал ему: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь";
                    (Матфея 22:36-38)

Тогда Иисус говорит ему: "отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи."
                    (Матфея 4:10)

Иисус отвечал ему: "первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, вот первая заповедь!"
                    (Марка 12:29-30)

"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек"
                    (Иоанна 14:15-16)

"Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
                    (Матфея 7:21-23)

И как поступили мусульмане? Они возлюбили Господа Бога (Отца) всем сердцем своим и поклоняются и служат только Ему, как этого просил Иисус Христос. А как поступили христиане? Они променяли заповеди пророков и Христа на учения людей, и вместо Бога (Отца) поклоняются Христу, при этом прикрываясь словом "любовь".

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

И как поступили мусульмане? Они возлюбили Господа Бога (Отца) всем сердцем своим и поклоняются и служат только Ему, как этого просил Иисус Христос. А как поступили христиане? Они променяли заповеди пророков и Христа на учения людей, и вместо Бога (Отца) поклоняются Христу, при этом прикрываясь словом "любовь".
                      Оставьте свои сказки себе.Иисус учил ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО,а у Вас все кто не мусульмане,все ЧУЖИЕ,НЕВЕРНЫЕ,которых если убьёшь,то в рай попадёшь.Так что любите своего Бога наздоровье,если Вас Он устраивает.

Комментарий

• Дресировщик муx
                        Участник

• 30 March 2013
                        • 86

Сообщение от Дар
                        Оставьте свои сказки себе.Иисус учил ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО,а у Вас все кто не мусульмане,все ЧУЖИЕ,НЕВЕРНЫЕ,которых если убьёшь,то в рай попадёшь.Так что любите своего Бога наздоровье,если Вас Он устраивает.
                        Я так понимаю, видео-ролик в начинающем тему посту про христианку, которая возлюбила ближнего своего?
                        Я вам привел слова Христа про самую первую заповедь, а вы мне про что? И полетел в сторону Христа очередной плевок со стороны "христианки".

Наслушались всяких сказок про Ислам и приводят их, как факты, в своих аргументах против мусульман, а то, что написано в Библии, считают сказками!
                        Последний раз редактировалось Дресировщик муx; 01 April 2013, 01:43 AM.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Вы думаете, что кот Леопольд был христианином? Скорее всего он был атеистом или агностиком, и его любовь ко всем основывалась на его вере в моральные ценности.
                          Я думаю,что он был иудеем,потому что мыши-мусульмане все время ему жить мешали...

- - - Добавлено - - -

Наслушались всяких сказок про Ислам и приводят их, как факты, в своих аргументах против мусульман, а то, что написано в Библии, считают сказками!
                          Сказками не бомбят уважаемый,шахиды взрывают взрывчаткой.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Я так понимаю, видео-ролик в начинающем тему посту про христианку, которая возлюбила ближнего своего?
                            Я вам привел слова Христа про самую первую заповедь, а вы мне про что? И полетел в сторону Христа очередной плевок со стороны "христианки".

Следите за своими стопами,куда ступаете.Перечитайте тему,потом рассуждайте о плевках христиан.Отдыхайте от меня.Всего хорошего Вам.

Комментарий

• Дресировщик муx
                              Участник

• 30 March 2013
                              • 86

Сообщение от Estrella
                              Я думаю,что он был иудеем,потому что мыши-мусульмане все время ему жить мешали...
                              Если принять во внимание тот факт, что больше всего иудеев в истории человечества погибло от рук христиан, тогда мыши эти были христианами...но вполне возможно вам рассказали очередную сказку, где их перемаскировали в мусульман.

Сказками не бомбят уважаемый,шахиды взрывают взрывчаткой.
                              Сказками бомбят ваши мозги. Лучше умереть умным человеком от чьей-то взрывчатки, чем обычной смертью но тупым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                              Следите за своими стопами,куда ступаете.Перечитайте тему,потом рассуждайте о плевках христиан.Отдыхайте от меня.Всего хорошего Вам.
                              Как и ожидалось никаких аргументов. Думаю, что ваши плевки в сторону Христа возвратят вам сполна. И вам всего хорошего.
                              Последний раз редактировалось Дресировщик муx; 01 April 2013, 05:12 PM.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Если принять во внимание тот факт, что больше всего иудеев в истории человечества погибло от рук христиан, тогда мыши эти были христианами...но вполне возможно вам рассказали очередную сказку, где их перемаскировали в мусульман
                                Я конечно историю не в мечети изучала,каюсь,но вам имеет смысл спросить кто такие ЗИММИ.

Зимми́ (араб. ذمي‎‎, собирательно أهل الذمةахль аль-зи́мма, буквально «люди договора», тур. zimmi) собирательное название немусульманского населения (в основном тех, кто исповедовал христианство, иудаизм, зороастризм и проч.) на территории государств, созданных или завоёванных мусульманами и живущих по законам шариата (кроме законов о личном статусе (брак , развод[1]).

Статус
                                Пользуясь защитой жизни и имущества, зимми обязаны были признать безраздельное господства ислама во всех сферах жизни общества и подлежали уплате дани (джизья), но освобождались от уплаты закята, предназначенного для мусульман.
                                Зимми не имели право владеть оружием, занимать государственные посты, служить в армии, свидетельствовать на суде, ездить на лошади, жениться на мусульманке. Могли применяться самые разные формы дискриминации, подчёркивающие «второсортное» положение христиан и иудеев. Например, запреты жить в домах более одного этажа, владеть землёй и собственностью вне гетто, покидать район проживания ночью, обязанность носить одежду определённого вида, и т. д.[2]
                                Часть этих ограничений (например джизья, запрет жениться на мусульманках) существовали повсеместно и постоянно со времен раннего ислама во всех странах, законы которых были основаны на шариате. Другие (в частности, запрет на владение оружием или иметь дома выше одного этажа, обязанность носить одежду определённого вида) вводились и отменялись разными исламскими правителями в разное время и в разных странах[3][4].

"" ( ) -

Сказками бомбят ваши мозги. Лучше умереть умным человеком от чьей-то взрывчатки, чем обычной смертью но тупым.

- -Я конечно предпочту обычной смертью,но тупым.
                                Впрочем дело вкуса,можете умереть от взрывчатки,только в одиночестве подрывайтесь пожалуйста.
                                Последний раз редактировалось Estrella; 01 April 2013, 09:23 PM.

Комментарий

Обработка...