Мусульмане, Покайтесь. ибо приблизилось Царство Боже!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Эльшад
    Ислам не может быть совместим со свободой, потому, что это учение Корана!!
    Живущий в Испании (легально) беженец из Пакистана Имран Форасат написал петицию с требованием запретить коран. Он разослал своё письмо по многочисленным адресам, включая министерства, ведомства и официальных лиц.

Его обращение состоит из 10 пунктов.
    1. В коране нет никакой святости, это человеконенавистнический текст, полный безумной ярости и призывов к дискриминации.
    2. Коран чудовищный текст, потому что требует от сообщества, называющего себя «мусульмане», посвятить себя религиозной войне, убивать ни в чём неповинных людей и превратить мир в пепелище.
    3. Коран является причиной 99% актов терроризма за последние полвека, причиной гибели многих и многих тысяч людей.
    4. Коран содержит учение о ненависти и побуждает тех, кто в него верит, к захвату мирового господства любой ценой.
    5. Коран официально одобряет насилие и возбуждает ненависть, поэтому он категорически несовместим с современным мировоззрением.
    6. В коране постулируется дискриминация людей по религиозному и гендерному признаку.
    7. Коран запрещает свободу слова и налагает существенные ограничения на свободу вероисповедания.
    8. Коран является источником несправедливости и мачистских законов, причиной страданий женщин, которых пытают и унижают только потому, что они не мужчины.
    9. Коран, вместо того, чтобы призывать к объединению, учит размежеванию и не позволяет своим приверженцам дружить с людьми иных вероисповеданий и/или атеистами, поскольку они, согласно этому тексту «неверные».
    Коран является основной угрозой свободному обществу повсеместно. Эта книга призывает к «священной войне» за торжество ислама, ненависти, убийствам, дискриминации и мстительности, и потому не совместим с законодательством ни в коем случае и ни в каком виде. Коран полностью противоречит конституции
    Имран Форасат погорячился.
    Коран есть слово Божье, хоть и подпорчен сунной и словом Магомеда.
    Талмудисты тоже причина многих бед, но не плевать же на Талмуд - он есть слово Божье.
    Хоть его и изгадили раввины.
    Вопрос в том что Иса Господь не велел уничтожать неверных за слова, только за дела и узнавать их по плодам их.
    Дикий прозелитизм и религиозное насилие - это свойство слабых.
    Кстати основной аргумент у Айши - мы плодимся как кролики. То есть основной аргумент - животный.

Но что интересно - суннитские дикари составляют в исламе 90 процентов.
    Это показатель того, что есть ислам.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от AiSha
      Для меня слово Всевышнего- это Коран.
      Вы должны понять,что Слово Всевышнего давалось только пророкам Божьим задолго до создания Ислама.И к этим Пророкам аравийский увещеватель Мухаммад никаким боком не относится!Мухаммад сам это подтвердил в сурах Корана!

Мухаммад много пророчествовал, но ничего не исполнилось. Мало того, в Коране он прямо говорит, что не знает, "что будет сделано со мною и с вами" (Сура 46:8). В одном из хадисов Мухаммад утверждает: никто не знает, что будет завтра, что скрыто в утробах, что он приобретёт завтра, в какой земле умрёт и никто не знает, когда пойдёт дождь (Бухари, 1039). По сути расписываясь в своей, так сказать проф-непригодности, то есть даёт понять, что он не пророк и не посланик!

6.93 Есть ли кто нечестивее того, кто выдумывает ложь, ссылаясь на Бога, или говорят: мне было откровение, тогда как ему никакого не было откровения?

Дырка от бублика? А кто вам дал право оскорблять чужие молитвы? Святой Дух?
      Я не чьи молитвы не оскорбляю! Просто указываю на ханжество "лжепокорных" думающих обмануть Всевышнего.А Святой Дух,-это дар пророчествования,-это как раз то,что отсутствовало у Мухаммада...

Мусульмане знают, что Всевышний не принимает не искренние молитвы.
      Cомневаюсь!
      Приведите мне этот хадис. Правда в том, что Мухаммад (с.а.с) не умел ни писать, ни читать. А вы говорите что он учился? Просто не ведаете о чем говорите.
      Снимите лапшу с ушей!О том,что Мухаммад учился у христиан-миссионеров имеются средневековые исторические записи.Причём тут хадисы халифов?

А в том,что он был грамотный вообще у здравомыслящего человека не может быть никаких сомнений!Или Вы серьёзно считаете Мухаммада слабоумным д....м,который занимаясь до 40 лет торговлей так и не смог выучить простейшей грамоты и счёта?

В Коране.
      Нет никаких сур Мухаммада в Коране! Ни один исламский учённый так и не смог предьявить миру ничего написанного его рукой или удостоверенного его личной подписью и печатью....

Кто вам такое рассказал? Святой Дух? С чего вы это взяли, откуда такая информация?
      Рукописи Абдаллаха ибн Масуда и Убаййя ибн Кааба были выделены особо и уничтожены(см.: ас-Сахих ал-Бухари, т. 6, с. 479).
      "..Абдаллах жаловался, говоря, что он получил 70 сур непосредственно от самого Мухаммада, когда Зейд был еще младенцем, почему же выбрасывают то, что он составил? (Cм.: Китаб ал-Масахиф Ибн аби Дауда, с. 15.) Он также заявлял, что декламациям Зейда предпочитает декламации самого Мухаммада, намекая на полную недостоверность рукописи, и добавлял, что «народ при чтении Корана повинен во лжи» (см.Китаб ал-Табакат ал-Кабир Ибн Саада, 2, с. 444).

Мухаммад(с.а.с)- раб и посланник Аллаха. Раб, а НЕ сотоварищ.
      Тогда попробуйте обьяснить, почему исламская церква заставляет своих адептов поклоняться(повиноваться) рабу как Всевышнему?

Повинуйтесь Аллаху, повинуйтесь Посланнику..(5-92)
      Повинуйтесь Аллаху, повинуйтесь Посланнику» (4:59)

Разве иудеи (раби ведь иудей?) не станут повиноваться тем, что исполняет волю их Бога и передает наставления от Него человечеству/иудеям? Ослушаешься посланника- ослушаешься Бога, разве нет?
      Вы на иудеев не ссылайтесь!Они люди Писания,их не разведёшь как лохов бедуинов.

Знаете почему в Коране 46.9 о Мухаммаде написано:
      Скажи:«Я не являюсь первым из посланников и не знаю, что произойдет со мной и с вами. Я следую только тому, что внушается мне в откровении. Я всего лишь разъясняющий и предостерегающий увещеватель» ?
      Потому что в Иудаизме хоть одно из пророчеств должно было совершиться при жизни самого пророка.А если это не происходило,то такой человек назвавший себя пророком признавался лжепророком и подлежал наказанию(смерти или изгнанию из народа)....

А станут ли иудеи не любить и не повиноваться честным и справедливым?
      Иудеи повинуются только Закону Всевышнего и любят всем сердцем только самого Творца!

Хотя, любовь к ближнему и к пришельцу,-это тоже из Закона Всевышнего....
      Последний раз редактировалось rabi; 19 March 2013, 02:19 PM.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от rabi
        Иудеи повинуются только Закону Всевышнего и любят всем сердцем только самого Творца!Хотя, любовь к ближнему и к пришельцу,-это тоже указания от Всевышнего....
        Иудеям Господь Бог через Христа еще и любовь ко врагам заповедывал, что бы с тобой они не делали, хоть прибивай тебя на крест. Вот те Иудеи, кто принял все, что сказал Христос и последовал за Ним, стали называться Христианами. Но силы зла в мире умеют разделять и властвовать над людьми, вот и сумели разделить один и то же народ на иудеев и христиан. Да еще и мусульман организовали для контраста в духовном разделении людей, у которых один Отец Небесный. Злобно, цинично, неуклонно, методично, ужасно мерзко...

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от JURINIS
          Иудеям Господь Бог через Христа еще и любовь ко врагам заповедывал, что бы с тобой они не делали, хоть прибивай тебя на крест.
          Так никто и не спорит с тем,что Яхве Бог всегда давал Закон через Своих Христосов(Помазанных Пророков)! Вот только иудейский проповедник Иисус не имеет к таковым никакого отношеня.Он лишь цитирует их ....

Это о "любви к врагу"!

если увидишь осла врага твоего упавшим под ношею своею,то не оставляй его;развьючь вместе с ним. (Исход 23:4-5)

Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: (Прит.25:21)

А это, о "что бы они с тобой не делали"!

(Плач Иеримии 3) 26. Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа 30. подставляет ланиту свою биющему его, пресыщается поношением.

7 Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь.(Исаия 51:6)(Пс 36:31)

(6) Спину свою отдал я побивающим и щеки свои вырывающим волосы, лица своего не закрывал от поруганий и плевания. (7) И Яхве Бог помогает мне, поэтому не стыжусь я, поэтому сделал я лицо свое, как кремень, и знаю, что не буду посрамлен. (Исаия 50)

Комментарий

• Трофим
            Участник

• 30 June 2012
            • 425

Сообщение от briar
            Но что интересно - суннитские дикари составляют в исламе 90 процентов.
            Это показатель того, что есть ислам.
            Аллаху акбар!
            --
            Бриар, а кафоликов сколько, если посчитать вместе с тобой... сколько в вашей секте людей?...

Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад (сас) Его раб и посланник. Последний Божий пророк посланный как милость для асех людей.

Последний раз редактировалось Трофим; 19 March 2013, 03:14 PM.
            ...

Комментарий

• Александр Ган.
              Единство - в главном.

• 06 May 2012
              • 892

Сообщение от AiSha
              Я уже нашла истину и доброту в исламе.
              А что, по вашему, доброта?
              Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от AiSha
                Я уже нашла истину и доброту в исламе.
                Cовременная женщина » КАЗНЬ ЖЕНЩИН В ИСЛАМСКИХ СТРАНАХ

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Сообщение от Трофим
                  Бриар, а кафоликов сколько, если посчитать вместе с тобой... сколько в вашей секте людей?...
                  С чего ты взял, что это секта ?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от briar
                    С чего ты взял, что это секта ?
                    Думает, что отсеклись от Ислама
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Трофим
                      ..Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад (сас) Его раб и посланник. Последний Божий пророк посланный как милость для асех людей.
                      Ещё раз обращаюсь к тем кто в танке!Ну не был Мухаммад пророком(по Корану)! И тем более не является последним из послаников-увещевателей!

Ве́ра Бахаи́ одна из молодых религий откровения (то есть религий, у которых есть собственные Священные писания). Её основатель Бахаулла (18171892) почитается бахаи как последний из ряда «Богоявлений», который, помимо Бахауллы, включает Авраама, Моисея, Будду, Заратустру, Кришну, Иисуса Христа, Мухаммада, Баба и другие подобные фигуры.

Вера Бахаи́ (араб. «Баха» بهاء «Слава») зародилась в середине XIX века и в настоящее время объединяет свыше 5 млн последователей, в 188 странах и на 45 автономных территориях. Это представители 2112 народов, народностей и племён.

Главные темы учения бахаи единство Бога, единство религий и единство человечества. Напоминая об аналогичных учениях прежних Богоявлений, Бахаулла заявляет, что существует только одна религия «неизменная Вера Божия, вечная в прошлом, вечная в грядущем», аналогично тому, как в Коране «исламом» называется любая религия откровения.

В 1925 году исламский суд Египта определил веру
                      Бахаи как отдельную религию, которая не является сектой ислама ... .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                      Думает, что отсеклись от Ислама
                      А может это просто такая языческая обманка,-то есть передёргивание смысла слов иудея Иисуса о том,что там где собрались 2 иудея там уже можно молиться и Всевышний услышит?

Термин «кафолический» происходит от греческих слов «каф олон» по всему целому (согласно целого). Что обозначает полную церковь. Полная церковь это церковь в которой есть хотя бы один епископ и один христианин-мирянин.(Википедия)
                      Последний раз редактировалось rabi; 20 March 2013, 02:40 AM.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от rabi
                        - - Добавлено - - -

А может это просто такая обманка?

Термин «кафолический» происходит от греческих слов «каф олон» по всему целому (согласно целого). Что обозначает полную церковь. Полная церковь это церковь в которой есть хотя бы один епископ и один христианин-мирянин.
                        Какой вы серьезный Раби..... я имела в виду, что слово "секта" в устах мусульманина может значить только отсечение от Ислама.
                        Я просто пошутила, посколько Христианство существовало гораздо раньше Ислама.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от rabi

А может это просто такая языческая обманка,-то есть передёргивание смысла слов иудея Иисуса о том,что там где собрались 2 иудея там уже можно молиться и Всевышний услышит?

Термин «кафолический» происходит от греческих слов «каф олон» по всему целому (согласно целого). Что обозначает полную церковь. Полная церковь это церковь в которой есть хотя бы один епископ и один христианин-мирянин.(Википедия)
                          Не пугайся, раби, тебе это не грозит....

Комментарий

• -*Владимир*-
                            Участник

• 26 February 2013
                            • 459

Сообщение от rabi
                            Так никто и не спорит с тем,что Яхве Бог всегда давал Закон через Своих Христосов(Помазанных Пророков)! Вот только иудейский проповедник Иисус не имеет к таковым никакого отношеня.Он лишь цитирует их ....

Это о "любви к врагу"!

если увидишь осла врага твоего упавшим под ношею своею,то не оставляй его;развьючь вместе с ним. (Исход 23:4-5)

Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: (Прит.25:21)

А это, о "что бы они с тобой не делали"!

(Плач Иеримии 3) 26. Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа 30. подставляет ланиту свою биющему его, пресыщается поношением.

7 Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь.(Исаия 51:6)(Пс 36:31)

(6) Спину свою отдал я побивающим и щеки свои вырывающим волосы, лица своего не закрывал от поруганий и плевания. (7) И Яхве Бог помогает мне, поэтому не стыжусь я, поэтому сделал я лицо свое, как кремень, и знаю, что не буду посрамлен. (Исаия 50)
                            Только Закон исполнил как полагается.Ну раз вы такой образованный .У нас Иисус и ,что воплотилось в нём по нашему учению в Православии?Привет от танкиста ) Соляра кончилась и гусеницы заржавели, но стаю как вкопанный,заряжай прямой наводкой пли )

Комментарий

• strannik-mf
                              верящий

• 07 May 2009
                              • 1445

Сообщение от ulija0402
                              Своими словами мы не можем никого привести к покаянию, но только Бог. Значит еще не настало то время для их спасения.
                              Призыв тоже важен и необходим.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от -*Владимир*-
                                Соляра кончилась и гусеницы заржавели, но стаю как вкопанный,заряжай прямой наводкой пли )
                                Не поможет даже прямое попадание бронебойным снарядом.
                                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...