Мусульмане, Покайтесь. ибо приблизилось Царство Боже!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от AiSha
    Предала? По ходу из меня тут Иуду уже сделали.
    Халила. Иуда не смог раскаяться, а у вас еще есть такая возможность.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Эльшад
      бывший мусульманин

• 13 October 2012
      • 360

Сообщение от AiSha
      Вау. Ну как Эльшаду-то не поверить, в нем же Дух Святой.
      А хочешь ли и ты принят Его?
      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
      и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
      Форум ИСТИНА

Комментарий

• Judah
        Завсегдатай

• 08 November 2011
        • 575

Сообщение от AiSha
        А знаешь сколько в обратную сторону уходит?
        AiSha, милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
        Даже если из верующих во Всесильного и в посланного Им Сына Своего переходят от истины в ложь, в мусульманство, то это не значит, что мусульманство и ислам спасут их от гибели во грехах их.

потому что закон дан через Моше; благодать же и истина произошли через Йешуу Машиаха. (От Йоханана 1:17)
        благодать - милость, благоволение, благосклонность. Через Господина Йешуу произошли (наступили, стали) милость и истина.

Тогда сказал Йешуа к уверовавшим в Него иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (От Йоханана 8:31,32)
        AiSha, если ты пребудешь в слове Господина Йешуы и познаешь истину, то истина следает тебя свободной.

И сказал ему Йешуа: Я есть путь и истина и жизни; никто не приходит к Отцу, если не через Меня. (От Йоханана 14:6)
        AiSha, ты не сможешь прийти к Отцу нашему, Который в небесах, как только через Господина Йешуу Машиаха, Сына Всесильного.

И как Моше вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо так полюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, чем свет, потому что дела их были злы; (От Йоханана 3:14-19)
        AiSha, твоя вера в Господина Йешуу Машиаха, Сына Всесильного, добровольно пострадавшего, чтобы исполнить написанное о Нём, спасёт тебя в жизнь вечную. Отец наш любит тебя, поэтому хочет спасти через Сына Своего от грехов твоих, от зла, от убийств, от лжи, от неверия. Верой в Сына Всесильного ты скинешь с себя тяжесть тьмы и заблуждений.
        Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от josh
          Халила. Иуда не смог раскаяться, а у вас еще есть такая возможность.
          Она посчитает это предательством...
          Хотя непонятно кого.....
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• AiSha
            Участник

• 04 March 2013
            • 334

Иуда не смог раскаяться, а у вас еще есть такая возможность.
            В чем раскаяться? Я разве отрицаю Иисуса?

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от AiSha
              Конечно-как Сына Божьего и Мессию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
              Она посчитает это предательством...
              Гораздо важнее, что посчитает Бог.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от AiSha
                Вау. Ну как Эльшаду-то не поверить, в нем же Дух Святой.
                Это точно.
                В тебе то только душа....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
                Гораздо важнее, что посчитает Бог.
                С женщинами сложная история.
                Они Духа Святого считают важнее Отца и Сына....
                Магометанки кстати лишены Духа Святого - за прелюбодеяние - камнем....

Да еще эти магометане взрываться заставляют...

Комментарий

• AiSha
                  Участник

• 04 March 2013
                  • 334

AiSha, милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
                  Даже если из верующих во Всесильного и в посланного Им Сына Своего переходят от истины в ложь, в мусульманство, то это не значит, что мусульманство и ислам спасут их от гибели во грехах их.

потому что закон дан через Моше; благодать же и истина произошли через Йешуу Машиаха. (От Йоханана 1:17)
                  благодать - милость, благоволение, благосклонность. Через Господина Йешуу произошли (наступили, стали) милость и истина.

Тогда сказал Йешуа к уверовавшим в Него иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (От Йоханана 8:31,32)
                  AiSha, если ты пребудешь в слове Господина Йешуы и познаешь истину, то истина следает тебя свободной.

И сказал ему Йешуа: Я есть путь и истина и жизни; никто не приходит к Отцу, если не через Меня. (От Йоханана 14:6)
                  AiSha, ты не сможешь прийти к Отцу нашему, Который в небесах, как только через Господина Йешуу Машиаха, Сына Всесильного.

И как Моше вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо так полюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, чем свет, потому что дела их были злы; (От Йоханана 3:14-19)
                  AiSha, твоя вера в Господина Йешуу Машиаха, Сына Всесильного, добровольно пострадавшего, чтобы исполнить написанное о Нём, спасёт тебя в жизнь вечную. Отец наш любит тебя, поэтому хочет спасти через Сына Своего от грехов твоих, от зла, от убийств, от лжи, от неверия. Верой в Сына Всесильного ты скинешь с себя тяжесть тьмы и заблуждений.
                  Я верю в Иисуса- пророка, но не верю в то что он Бог. Он сам об этом не говорил и не приказывал людям поклоняться его иконам.Я могу привести кучу аргументов, почему Иисус не Бог, но не буду. За меня это уже делали многие десятилетиями, а может и больше.
                  Нет ни у кого Всесилия, кроме как у Всевышнего и я не про Иисуса говорю. Ибо он сам говорил, что Отец его более него.

Комментарий

• Эльшад
                    бывший мусульманин

• 13 October 2012
                    • 360

Сообщение от AiSha
                    Ты отрицаешь Его Слова, разве нет? ты не веришь в Его смерть и воскресение.
                    Форум ИСТИНА

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от AiSha
                      кучу аргументов, почему Иисус не Бог, но не буду. .
                      Женщине это и не надо.
                      А то по башке от магометанских суннитских доминантов получить недолго.
                      Мужику и то опасно, а бабу вообще забьют аргументами до смерти...
                      Причем в семье....

Комментарий

• Эльшад
                        бывший мусульманин

• 13 October 2012
                        • 360

Сообщение от AiSha
                        Я верю в Иисуса- пророка, но не верю в то что он Бог. Он сам об этом не говорил и не приказывал людям поклоняться его иконам.Я могу привести кучу аргументов, почему Иисус не Бог, но не буду. За меня это уже делали многие десятилетиями, а может и больше.
                        Нет ни у кого Всесилия, кроме как у Всевышнего и я не про Иисуса говорю. Ибо он сам говорил, что Отец его более него.
                        Ты начинай верит, что Он Сын Божий.
                        Форум ИСТИНА

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от Эльшад
                          Ты начинай верить, что Он Сын Божий.
                          Понимаешь, Эльшад, в чем вопрос.
                          Положим ты силен и сумел это сделать и заявить об этом.
                          Но основная масса людей не может этого сделать в силу разных причин - потому как магометанство и талмудизм создает крепкий религиозный социум.
                          Исус ведь чем опасен - он обращается к Личности, а не к Стае.
                          Стая по животному миру всегда сильнее одиночки и может создать себе неафишируемые преимущества.Тем более застарелая стая как талмудизм и мусульманство всегда создаст ореол переходящим как предателям.
                          И потому для перехода в христианство из магометанства и талмудизма нет причин - кроме поиска истины и доброты. Но мало кто это ищет.

Потому Аллах и дал нам гору Бейкос. Там не надо никого предавать.

Комментарий

• AiSha
                            Участник

• 04 March 2013
                            • 334

Это точно.
                            В тебе то только душа....
                            А в тебе только любовь к злословию и лжи И национализм
                            кроме поиска истины и доброты
                            Я уже нашла истину и доброту в исламе. А вот тебе еще долго искать.
                            Для начала тебе посоветую не оскорблять других и не лгать- может поможет. Вон у Эльшада спроси, как Сятой дух к клевете относится)

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от AiSha
                              Ну если благовествовать людям христианство, то естественно заметишь что люди становятся христианами.
                              И если благовествовать любую другую религии, то замешь что люди идут в эту любую другую религию. Это еще не показатель.
                              Куда бы люди не шли, что бы не проповедовали , как бы не противились, но свои колени они преклонят перед Иисусом Христом.

"..дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних..,"

(Послание к Филиппийцам 2:10)

Комментарий

• AiSha
                                Участник

• 04 March 2013
                                • 334

Куда бы люди не шли, что бы не проповедовали , как бы не противились, но свои колени они преклонят перед Иисусом Христом.

"..дабы пред именем Иисуса пре*кло*нилось всякое колено небесных, земных и пре*исподних..,"

(Послание к Филиппийцам 2:10)
                                А это послание случайно не Павел написал?

Комментарий

Обработка...