Мусульмане, Покайтесь. ибо приблизилось Царство Боже!
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
AiSha, милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
Даже если из верующих во Всесильного и в посланного Им Сына Своего переходят от истины в ложь, в мусульманство, то это не значит, что мусульманство и ислам спасут их от гибели во грехах их.
потому что закон дан через Моше; благодать же и истина произошли через Йешуу Машиаха. (От Йоханана 1:17)
благодать - милость, благоволение, благосклонность. Через Господина Йешуу произошли (наступили, стали) милость и истина.
Тогда сказал Йешуа к уверовавшим в Него иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (От Йоханана 8:31,32)
AiSha, если ты пребудешь в слове Господина Йешуы и познаешь истину, то истина следает тебя свободной.
И сказал ему Йешуа: Я есть путь и истина и жизни; никто не приходит к Отцу, если не через Меня. (От Йоханана 14:6)
AiSha, ты не сможешь прийти к Отцу нашему, Который в небесах, как только через Господина Йешуу Машиаха, Сына Всесильного.
И как Моше вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо так полюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, чем свет, потому что дела их были злы; (От Йоханана 3:14-19)
AiSha, твоя вера в Господина Йешуу Машиаха, Сына Всесильного, добровольно пострадавшего, чтобы исполнить написанное о Нём, спасёт тебя в жизнь вечную. Отец наш любит тебя, поэтому хочет спасти через Сына Своего от грехов твоих, от зла, от убийств, от лжи, от неверия. Верой в Сына Всесильного ты скинешь с себя тяжесть тьмы и заблуждений.Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Это точно.
В тебе то только душа....
- - - Добавлено - - -
С женщинами сложная история.
Они Духа Святого считают важнее Отца и Сына....
Магометанки кстати лишены Духа Святого - за прелюбодеяние - камнем....
Да еще эти магометане взрываться заставляют...Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
AiSha, милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
Даже если из верующих во Всесильного и в посланного Им Сына Своего переходят от истины в ложь, в мусульманство, то это не значит, что мусульманство и ислам спасут их от гибели во грехах их.
потому что закон дан через Моше; благодать же и истина произошли через Йешуу Машиаха. (От Йоханана 1:17)
благодать - милость, благоволение, благосклонность. Через Господина Йешуу произошли (наступили, стали) милость и истина.
Тогда сказал Йешуа к уверовавшим в Него иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (От Йоханана 8:31,32)
AiSha, если ты пребудешь в слове Господина Йешуы и познаешь истину, то истина следает тебя свободной.
И сказал ему Йешуа: Я есть путь и истина и жизни; никто не приходит к Отцу, если не через Меня. (От Йоханана 14:6)
AiSha, ты не сможешь прийти к Отцу нашему, Который в небесах, как только через Господина Йешуу Машиаха, Сына Всесильного.
И как Моше вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо так полюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, чем свет, потому что дела их были злы; (От Йоханана 3:14-19)
AiSha, твоя вера в Господина Йешуу Машиаха, Сына Всесильного, добровольно пострадавшего, чтобы исполнить написанное о Нём, спасёт тебя в жизнь вечную. Отец наш любит тебя, поэтому хочет спасти через Сына Своего от грехов твоих, от зла, от убийств, от лжи, от неверия. Верой в Сына Всесильного ты скинешь с себя тяжесть тьмы и заблуждений.
Нет ни у кого Всесилия, кроме как у Всевышнего и я не про Иисуса говорю. Ибо он сам говорил, что Отец его более него.Комментарий
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Я верю в Иисуса- пророка, но не верю в то что он Бог. Он сам об этом не говорил и не приказывал людям поклоняться его иконам.Я могу привести кучу аргументов, почему Иисус не Бог, но не буду. За меня это уже делали многие десятилетиями, а может и больше.
Нет ни у кого Всесилия, кроме как у Всевышнего и я не про Иисуса говорю. Ибо он сам говорил, что Отец его более него.Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Понимаешь, Эльшад, в чем вопрос.
Положим ты силен и сумел это сделать и заявить об этом.
Но основная масса людей не может этого сделать в силу разных причин - потому как магометанство и талмудизм создает крепкий религиозный социум.
Исус ведь чем опасен - он обращается к Личности, а не к Стае.
Стая по животному миру всегда сильнее одиночки и может создать себе неафишируемые преимущества.Тем более застарелая стая как талмудизм и мусульманство всегда создаст ореол переходящим как предателям.
И потому для перехода в христианство из магометанства и талмудизма нет причин - кроме поиска истины и доброты. Но мало кто это ищет.
Потому Аллах и дал нам гору Бейкос. Там не надо никого предавать.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Это точно.
В тебе то только душа....И национализм
кроме поиска истины и доброты
Для начала тебе посоветую не оскорблять других и не лгать- может поможет. Вон у Эльшада спроси, как Сятой дух к клевете относится)Комментарий
-
"..дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних..,"
(Послание к Филиппийцам 2:10)Комментарий
-
Куда бы люди не шли, что бы не проповедовали , как бы не противились, но свои колени они преклонят перед Иисусом Христом.
"..дабы пред именем Иисуса пре*кло*нилось всякое колено небесных, земных и пре*исподних..,"
(Послание к Филиппийцам 2:10)Комментарий
Комментарий