Мусульмане, Покайтесь. ибо приблизилось Царство Боже!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Judah
    Завсегдатай

• 08 November 2011
    • 575

Сообщение от AiSha
    Я верю в Иисуса- пророка, но не верю в то что он Бог. Он сам об этом не говорил и не приказывал людям поклоняться его иконам.Я могу привести кучу аргументов, почему Иисус не Бог, но не буду. За меня это уже делали многие десятилетиями, а может и больше.
    Нет ни у кого Всесилия, кроме как у Всевышнего и я не про Иисуса говорю. Ибо он сам говорил, что Отец его более него.
    Не только ты веришь в Господина Йешуу, что Он пророк, но и узбеки, таджики, арабы, персы, вернее иранцы, турки, татары, башкиры, казахи, будучи мусульманами. Но ты и они не знаете и не верите, что Господин Йешуа был послан Отцом Своим, чтобы спасти вас, грешников от грехов ваших, чтобы вы имели жизнь вечную. В пятницу (пяндж) он был распят и умер и похоронен.
    По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб. И вот, сделалось великое землетрясение, потому что Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег; устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые; Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, потому что знаю, что вы ищете Йешуу распятого; Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам. (От Матайа 28:1-7)

И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моше и в пророках и псалмах. Тогда отверз им ум к уразумению Писаний. И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Машиаху, и воскреснуть из мертвых в третий день, и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима. Вы же свидетели сему. И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Йэрушалаиме, доколе не облечетесь силою свыше. И вывел их вон [из города] до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их. И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься в небеса. Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью. И пребывали всегда в храме, прославляя и благословляя Всесильного. Амэн. (От Лукаса 24:44-53)

Тогда Петр, исполнившись Духа Святого, сказал им: начальники народа и старейшины Израильские! Если от нас сегодня требуют ответа в благодеянии человеку немощному, как он исцелен, то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Йешуы Машиаха Назорея, Которого вы распяли, Которого Всесильный воскресил из мёртвых, Им поставлен он перед вами здрав. Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, потому что нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деяния 4:8-12)

AiSha, жизнь вечную дарует тебе Всесильный в Сыне Своём. Господин Йешуа отдал жизнь Свою для искупления тебя. Всесильный, Отец наш, определил Сына Своего посредником между Собой и тобой, Судьёй живых и мёртвых.
    Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Что интересно - так это различие магометанства и талмудизма по отношению к государству - если магометантство стремится к абсолютному единому шариатскому государству, то талмудизм талмудистское государство отрицает.
      Разница в корме, необходимом для этих ересей.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Сообщение от josh
        Ну вам же мы поверили, хоть вы и предали в свое время Христа. А Эльшад Его принял.
        Если человек на самом деле узнает Христа (а не будет думать, что знает),то предать Его не сможет никогда. Где это видано, чтобы сын отрекался от отца и просился к нему в рабы???

Все разговоры о переходе духовных христиан в ислам бред и нонсенс. Этот человек никогда не был знаком с нашим Отцом. Жаль его. Впрочем..., у рабов свои преимущества.....

"Убить дракона" (СССР, 1988г., Режиссёр - Марк Захаров, Сценарий -Григорий Горин.)

- Моя дочь Эльза. Избранница Дракона.
        - Полюбила Дракона?
        - Нет, это не любовь, а наша традиция. Каждый год Дракон выбирает себе нашу лучшую девушку и мы торжественно провожаем ее. Традиция.
        - И вы терпите?
        - Мы привыкли.
        - К драконам можно привыкнуть?
        - Можно. Он очень добр.
        - Что он такого доброго сделал?
        - Как Вам сказать? Он очень много сделал для нашего города. При нем началось большое строительство. И он избавил нас от цыган. (читай евреев)
        - От чего он вас избавил???
        - От цыган.
        - Ну что вы, цыгане очень милые люди.
        - Цыгане? Вы знаете, это не совсем так. Я, правда, не видел ни одного цыгана в жизни, но помню, как сейчас..., проходили в школе..., что это страшные люди. Они все бродяги,по природе, по крови, враги любой государственной системы. Против системы. И потом, вот эта их музыка......она всех раздражает.
        - Вы ее слышали?
        - Я - нет, но рассказывают. Их музыка - это страшно. А их песни? Вот эти...Цыганские песни, знаете, вот... Они лишены мужественности, а их идеи разрушительны. Они ведь что предлагают?.....Страшно, это страшно.
        - Кто же вам это рассказал про цыган?
        - Наш Дракон.
        - Умирать не собирается?
        - Нет, ему всего 400 лет.
        - Тем более пора.
        - Нет, ну что Вы! Не надо,.... Вы человек новый, Вы многого не понимаете. Пока он здесь, ни один другой Дракон нас не осмелится тронуть. Единственный способ избавиться от Дракона -это иметь своего собственного.
        - А еще раз можно?
        - Про что?
        - Про Дракона.
        - Единственный способ избавиться от Дракона -это иметь собственного.
        - Прощайте, господин архивариус. Мы с Вами больше никогда не увидимся. Потому что я постоянно странствую.
        - Но Вы не цыган?
        - Нет.
        - Вы странствующий рыцарь?
        - Нет, мой далекий предок был знаменитым Ланцелотом. Когда я об этом узнал,я пустился в странствия. И начал совершать всяческие несуразности... Пока мне не надоело.
        - Странствовать?
        - Нет, быть рыцарем. Я начал завидовать рабам. Они все знают заранее. У них твердые убеждения. Наверное, потому что у них нет выбора. ....А рыцарь... Рыцарь всегда на распутье дорог. Голова раскалывается!
        - Вы умирали?
        - Три раза. И каждый раз меня пытались убить именно те, кого я спасал. Вы не скажете, кого можно спасти в этом городе?
        Последний раз редактировалось Любящий Иисуса; 17 March 2013, 07:18 AM. Причина: добавлена цитата
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• AiSha
          Участник

• 04 March 2013
          • 334

По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.
          А в другой версии говорится, что это охранники гроба увидели воскресшего Иисуса.
          Последний раз редактировалось AiSha; 17 March 2013, 06:40 AM.

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от AiSha
            Я уже нашла истину и доброту в исламе.
            И как его зовут ?

Комментарий

• AiSha
              Участник

• 04 March 2013
              • 334

И как его зовут ?
              Кого?
              10 букв

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Кто то много болтал о правдивости и канал людей.....
                Посмотрите, люди, ей жалко и этого......

Комментарий

• Judah
                  Завсегдатай

• 08 November 2011
                  • 575

Сообщение от AiSha
                  А в другой версии говорится, что это охранники гроба увидели воскресшего Иисуса.
                  По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его. И весьма рано, в первый [день] недели, приходят ко гробу, при восходе солнца, и говорят между собою: кто отвалит нам камень от двери гроба? И, взглянув, видят, что камень отвален; а он был весьма велик. И, войдя во гроб, увидели юношу, сидящего на правой стороне, облеченного в белую одежду; и ужаснулись. Он же говорит им: не ужасайтесь. Йешуу ищете Назарянина, распятого; Он воскрес, Его нет здесь. Вот место, где Он был положен. Но идите, скажите ученикам Его и Петру, что Он предваряет вас в Галилее; там Его увидите, как Он сказал вам. (От Маркоса 16:1-7)

AiSha, что не пускает тебя поверить?

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от AiSha
                    Я уже нашла истину и доброту в исламе.
                    А я уже нашел истину и доброту в Иисусе. Но значит ли это, что Иисус и ислам - одно?

Комментарий

• Judah
                      Завсегдатай

• 08 November 2011
                      • 575

Я написал слова "По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели" в сообщении#136 (4133386).
                      AiSha, ты ответила #139 (4133432) | Ответ на # 4133413 с моими словами, т.е. мне.
                      Но сообщение #138 (4133413) написал не я, и в этом сообщении, на которое ты ответила нет слов моего сообщения "По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели".
                      AiSha, как ты так делаешь? Почему и зачем?
                      Последний раз редактировалось Judah; 17 March 2013, 05:26 AM. Причина: Добавил: Почему и зачем?

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Просто Иван Вы обвинили Эльшада первый во грехе:

Просто Иван

Поэтому, я сказала, что если Вы судя другого, говорите, что сами не грешите то:

10. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                        (Первое послание Иоанна 1:10)
                        Вы знаете, если скажу что вы не понимаете снова, поверите ли мне?
                        Да, я человек как и все, грешный, но сего не значит, что мной сейчас говорится нечто не верное.

Там где вы соблазнились будто бы обвинил, вам даже не пришло на ум, что это не обвинение и не суд, что только у Бога, а предостережение. Как предостерегают дитя от того чего он не знает и не разумеет, что б не поранился. Так делают заботливые родители, не хотящие урона и лишней болезни и слез для дитя.

Теперь сравните, каков ваш образ мысли, хорош ли он и достоин ли звания того, кем называетесь. А вам снова на ум не пришло должное дело по совершению.

Даже слово Писания не дает вам ничего, так подведено вами к выдуманной ситуации, вернее к тому, как вам хотелось ее видеть. Но между желанием и действительностью пропасть есть.

Посмотрим снова.
                        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• AiSha
                          Участник

• 04 March 2013
                          • 334

Но значит ли это, что Иисус и ислам - одно?
                          Нет, потому что Иисус-это человек, а ислам- религия.
                          И я точно знаю что Иисус не проповедовал спасаться путем преклонения перед иконами святых, умерших и т.д
                          Я написал слова "По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели" в сообщении#136 (4133386).
                          AiSha, ты ответила #139 (4133432) | Ответ на # 4133413 с моими словами, т.е. мне.
                          Но сообщение #138 (4133413) написал не я, и в этом сообщении, на которое ты ответила нет слов моего сообщения "По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели".
                          AiSha, как ты так делаешь? Почему и зачем?

Что я делаю? =_=
                          Нз почему так вышло ._.
                          Это так ужасно? Если да, то прошу меня извенить.
                          Последний раз редактировалось AiSha; 17 March 2013, 06:50 AM.

Комментарий

• Judah
                            Завсегдатай

• 08 November 2011
                            • 575

Сообщение от AiSha
                            Это так ужасно?
                            Непонятно мне зачем ты так делаешь. Отвечаешь на мои слова, а автоматически показывает ответ на другое сообщение другого человека.

Комментарий

• AiSha
                              Участник

• 04 March 2013
                              • 334

Отвечаешь на мои слова, а автоматически показывает ответ на другое сообщение другого человека.
                              А, все теперь ясно ._.
                              Извеняюсь

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от AiSha
                                Нет, потому что Иисус-это человек, а ислам- религия.
                                Пока вы не поймёте, что Христос не просто человек - то и вера ваша будет несовершенной. В исламе не проповедуется учение Христа, а проповедуется учение Мухаммеда.

И я точно знаю что Иисус не проповедовал спасаться путем преклонения перед иконами святых, умерших и т.д
                                Иконы есть не во всех христианских конфессиях. А Иисус также учил не поклоняться какому-то чёрному камню, который был идолом Каабы.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1363530274-744.jpg
Просмотров:	2
Размер:	58.1 Кб
ID:	10130745

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1363530333-744.jpg
Просмотров:	1
Размер:	50.1 Кб
ID:	10130746
                                Последний раз редактировалось учащийся; 17 March 2013, 09:01 AM.
                                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...