Суть исповедания в грехах в исламе и христианстве.
Свернуть
X
-
Скажу больше, если читать хадисы, то Мухаммад считал человека, имеющий позыв исповедовать свои грехи перед такими же сотворёнными людьми как и он, не в своём уме. Испросить совет, это одно, стремление благодаря этому совету избавиться от греха, это другое, а вот рассказать о своём грехе другому человеку, это всё равно, что втянуть другого человека в свою грязь.
Поймите, это аксиома, в исламе НЕТ института духовенства. Да, в исламе после смерти Мухаммада возникло много течений, потому что люди по своей природе склоны впадать в многобожие. Мухаммад говорил: " Моя община разделиться на семьдесят три группы. Все они войдут в Огонь, кроме одной." Люди спросили: "И что это за группа, о Посланник Бога?" Он сказал: "Это следующие путём, которым следую я и мои сподвижники."
Поэтому лучше веровать в Иисуса.Он есть Душа Бога.Слово в Духе Святом.Душа в Крови Святой.Сын в Отце.
Только Он Кровью Своей-Святым Духом, очищает от всякого греха.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Поэтому лучше веровать в Иисуса.Он есть Душа Бога.Слово в Духе Святом.Душа в Крови Святой.Сын в Отце.
Только Он Кровью Своей-Святым Духом, очищает от всякого греха.
7 Ныне уразумели они, что все, что ты дал мне, от Тебя есть, 8 ибо слова, которые Ты дал мне, я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал меня.
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Матфея 7:20-23
Иоанна 17:7,820 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Истинно говорю,о вас это сказано,о мусульманах....я и Бог большинство.
-
...всё равно православные не читают Библию, так как чтение Библии выводит православных из православия...
- - - Добавлено - - -
...так что сия цитата про вас...:
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...всё равно православные не читают Библию, так как чтение Библии выводит православных из православия...
- - - Добавлено - - -
...мусульмане называют Иисуса Христа(мир ему) братом, а не Господом, как лживо думают христиане...
...так что сия цитата про вас...:
Иисус ясно сказал,что никаких пророков после Иоанна крестителя не будет.
12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
(Матф.11:12,13)я и Бог большинство.
-
Ни каких вареников, в исламе нет духовенства.
Это вы об интерпретации ортодоксальной церковью слов Иисуса Христа из Евангелия от Иоанна, глава 6? Да Иисус Христос говорил, что Он Хлеб Жизни сшедший с небес, и в данной главе Он возвестил о Себе как о хлебе жизни и о вере как о деле Божьем, что этим хлебом в Нём является Его плоть и что веровать означает вкушать её:
Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:51-58)
Любовь к Богу. Это основа веры.Комментарий
-
Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
(Св. Евангелие от Матфея 12:39,40)Комментарий
-
Потому Магомед устранял насилием.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
Крестовые Походы, Инквизиция, срашивание РПЦ МП с государством, это для вас всё Господь Иса? Христиане, во имя Господа Исы пролили реки крови. Разве нет? Да и ваша агрессивность в теме, это у вас от Господа Исы?
Мухаммад сказал: Вера включает в себя более семидесяти ответвлений. Наивысшее из них - свидетельство: Нет Бога, кроме Бога, а самое низшее - устранение с дороги того, что мешает проходить людям. И стыдливость - тоже одно из ответвлений веры.
Так я не понял - ты принимаешь слова Магомеда как слово Аллаха ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий