Суть исповедания в грехах в исламе и христианстве.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Radjab
    А вот рассказать о своём грехе другому человеку, это всё равно, что втянуть другого человека в свою грязь.

Поймите, это аксиома, в исламе НЕТ института духовенства.

Творят из простого хлеба и вина Тело и Кровь Самого Бога, давая буквально бога на съедение людям, которые только что исповедовались этому богу.
    Это логика преступления.

Вранье в глаза, духовенство есть и достаточно агрессивное.

Так повелел Господь Иса.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Radjab
      Скажу больше, если читать хадисы, то Мухаммад считал человека, имеющий позыв исповедовать свои грехи перед такими же сотворёнными людьми как и он, не в своём уме. Испросить совет, это одно, стремление благодаря этому совету избавиться от греха, это другое, а вот рассказать о своём грехе другому человеку, это всё равно, что втянуть другого человека в свою грязь.

Поймите, это аксиома, в исламе НЕТ института духовенства. Да, в исламе после смерти Мухаммада возникло много течений, потому что люди по своей природе склоны впадать в многобожие. Мухаммад говорил: " Моя община разделиться на семьдесят три группы. Все они войдут в Огонь, кроме одной." Люди спросили: "И что это за группа, о Посланник Бога?" Он сказал: "Это следующие путём, которым следую я и мои сподвижники."
      А Иисус сказал,что все,кто верует в Него спасутся,сколько бы течений христианства не было.
      Поэтому лучше веровать в Иисуса.Он есть Душа Бога.Слово в Духе Святом.Душа в Крови Святой.Сын в Отце.
      Только Он Кровью Своей-Святым Духом, очищает от всякого греха.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от korablevsergey
        А Иисус сказал,что все,кто верует в Него спасутся,сколько бы течений христианства не было.
        Матфея 7:20-23
        20 Итак по плодам их узнаете их.
        21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Поэтому лучше веровать в Иисуса.Он есть Душа Бога.Слово в Духе Святом.Душа в Крови Святой.Сын в Отце.
        Только Он Кровью Своей-Святым Духом, очищает от всякого греха.
        Иоанна 17:7,8
        7 Ныне уразумели они, что все, что ты дал мне, от Тебя есть,
        8 ибо слова, которые Ты дал мне, я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал меня.

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Филларет
          21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
          Иоанна 17:7,8
          7 Ныне уразумели они, что все, что ты дал мне, от Тебя есть,
          8 ибо слова, которые Ты дал мне, я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал меня.
          А вам чего, Коран цитировать стыдно ?

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Филларет
            Это о вас и отцах ваших.Вы беззаконники и убийцы и воры и насильники и блудники.Ваши предки,бывшие христианами,изменили Иисусу,и вы дополняете меру ваших отцов.
            Истинно говорю,о вас это сказано,о мусульманах....
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от briar
              А вам чего, Коран цитировать стыдно ?
              ...всё равно православные не читают Библию, так как чтение Библии выводит православных из православия...

- - - Добавлено - - -

Это о вас и отцах ваших.Вы беззаконники и убийцы и воры и насильники и блудники.Ваши предки,бывшие христианами,изменили Иисусу,и вы дополняете меру ваших отцов.
              Истинно говорю,о вас это сказано,о мусульманах....
              ...мусульмане называют Иисуса Христа(мир ему) братом, а не Господом, как лживо думают христиане...
              ...так что сия цитата про вас...:

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
              11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
              12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
              (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Филларет
                ...всё равно православные не читают Библию, так как чтение Библии выводит православных из православия...

- - - Добавлено - - -

...мусульмане называют Иисуса Христа(мир ему) братом, а не Господом, как лживо думают христиане...
                ...так что сия цитата про вас...:

Вы можете называть Иисуса братом.Но главное,не то,как вы Его называете,а как Он вас назвёт.

Иисус ясно сказал,что никаких пророков после Иоанна крестителя не будет.

12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                (Матф.11:12,13)
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от briar
                  Вранье в глаза, духовенство есть и достаточно агрессивное.
                  Ни каких вареников, в исламе нет духовенства.

Сообщение от briar
                  Так повелел Господь Иса.
                  Это вы об интерпретации ортодоксальной церковью слов Иисуса Христа из Евангелия от Иоанна, глава 6? Да Иисус Христос говорил, что Он Хлеб Жизни сшедший с небес, и в данной главе Он возвестил о Себе как о хлебе жизни и о вере как о деле Божьем, что этим хлебом в Нём является Его плоть и что веровать означает вкушать её:

Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                  Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
                  Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                  Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                  Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                  Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                  Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
                  Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 6:51-58)
                  Мухаммад сказал: Вера включает в себя более семидесяти ответвлений. Наивысшее из них - свидетельство: Нет Бога, кроме Бога, а самое низшее - устранение с дороги того, что мешает проходить людям. И стыдливость - тоже одно из ответвлений веры.
                  Любовь к Богу. Это основа веры.
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Иисус ясно сказал,что никаких пророков после Иоанна крестителя не будет.

12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                    13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                    (Матф.11:12,13)
                    Вы правы, что от дней Иоанна Крестителя у иудеев не будет пророков, потому что из-за своего национального эгоизма они не смогли донести до народов веру в Единого Бога, для них осталось только знамение пророка Ионы.
                    Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                    ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
                    (Св. Евангелие от Матфея 12:39,40)

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от Radjab
                      Мухаммад сказал: Вера включает в себя более семидесяти ответвлений. Наивысшее из них - свидетельство: Нет Бога, кроме Бога, а самое низшее - устранение с дороги того, что мешает проходить людям. И стыдливость - тоже одно из ответвлений веры.
                      Любовь к Богу. Это основа веры.
                      Магомед не Господь Иса.
                      Потому Магомед устранял насилием.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от briar
                        Магомед не Господь Иса.
                        Потому Магомед устранял насилием.
                        Крестовые Походы, Инквизиция, срашивание РПЦ МП с государством, это для вас всё Господь Иса? Христиане, во имя Господа Исы пролили реки крови. Разве нет? Да и ваша агрессивность в теме, это у вас от Господа Исы?

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от Radjab
                          Крестовые Походы, Инквизиция, срашивание РПЦ МП с государством, это для вас всё Господь Иса? Христиане, во имя Господа Исы пролили реки крови. Разве нет? Да и ваша агрессивность в теме, это у вас от Господа Исы?

Не было у Церкви Христовой не инквизиции, не крестовых походов. И нет никакого сращивания с государством - этим грешит ислам и католичество.

Так я не понял - ты принимаешь слова Магомеда как слово Аллаха ?

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от briar
                            Не было у Церкви Христовой не инквизиции, не крестовых походов. И нет никакого сращивания с государством - этим грешит ислам и католичество.
                            А РПЦ МП этим не грешит?

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Сообщение от Radjab
                              А РПЦ МП этим не грешит?
                              Пока нет. Но придется. Чтобы агрессивным ересям мало не показалось.
                              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.

Ты не ответил :
                              Ты принимаешь слова Магомеда как слово Аллаха ?

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от briar
                                Ты не ответил :
                                Ты принимаешь слова Магомеда как слово Аллаха ?
                                Это тебе для отчёта надо знать? Наверное в прошлой жизни ты был членом КПСС, или активистом ВЛКСМ?

Комментарий

Обработка...